подскажите где купить детские товары оптом
- Fashion
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 385 -
подскажите где купить детские товары оптом
Есть ли где в Тюмени, может в екб, бызы или что то в этом роде где можно закупать одежду для самых маленьких от 0 до 3 и сопутствующие товары(питание, кроватки коляски игрушки и т.д) спасибо за ответы 

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Fashion писал(а):Есть ли где в Тюмени, может в екб, бызы или что то в этом роде где можно закупать одежду для самых маленьких от 0 до 3 и сопутствующие товары(питание, кроватки коляски игрушки и т.д) спасибо за ответы
На базах на Молодежной улице несколько отделов с детскими вещами самого разного направления - от одежды до колясок и великов по весьма низким ценам. Если с магазинными сравнивать - то в полтора, а то и два раза ниже.
- Andrey72
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volvo XC90
-
Рейтинг: 843 -
Fashion, Почитай здесь http://detki.tyumen.ru/prod4children/
Мне нравится вот этот http://vicomp72.ru/ магазин, правда тяжело его найти
Мне нравится вот этот http://vicomp72.ru/ магазин, правда тяжело его найти
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Про одежду могу сказать, что на гастелло есть "Плюшевый рай", там довольно много интересного, причем они сами шьют, не завозят. У них цехи в том же здании, где и магазин.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- 952
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 392 -
Fashion, Если реально хочешь подешевле и то же самое что на барабинской и в большинстве магазинов Тюмени - езжай в Екб на Таганский ряд, там на задах рынок Азия-опт и там все наши "бутики" затариваются китаем, турцией, украиной и рашей
Ценник минимум в 2 раза ниже чем в Тюмени ,а нередко в 4-5 (смотря на что)
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Еще у нас очень распространены детские вещички из Кургана. Так называемая фабрика находится в бывших складах в г. Кургане (адрес на бэджике прочтете), ремонт последний раз делался при молодом Брежневе
Там штук 10-15 пром швейных машинок и тут же в зале типа склад
ценник тож раза в 2 ниже тюменского. Если реально надо много, то лучше съездит ьк ним непосредственно. В Тюмени очень дорогая аренда, потому накрутка не меньше чем в 2 раза идет 

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Еще у нас очень распространены детские вещички из Кургана. Так называемая фабрика находится в бывших складах в г. Кургане (адрес на бэджике прочтете), ремонт последний раз делался при молодом Брежневе

- adresssoook
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- igruwki-opt
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Предлагаем игрушки и детские товары - оптом. По самым выгодным ценам. Из Европы.
Стульчики для кормления, коляски, электромобили, куклы, конструкторы, игрушки на радиоуправлении, пазлы, игрушечные домики - кухни, бассейны, качели и многое другое.
Широкий ассортимент и разнообразие брендов: Peg Perego, Emmaljunga, Bebecar, Silverlit, New bright, Smoby, Hobby Engine, Quercetti, Biemme и многое другое.
Индивидуальные условия и цены!
Все вопросы на е-мэйл - vooguee@gmail.coom
Стульчики для кормления, коляски, электромобили, куклы, конструкторы, игрушки на радиоуправлении, пазлы, игрушечные домики - кухни, бассейны, качели и многое другое.
Широкий ассортимент и разнообразие брендов: Peg Perego, Emmaljunga, Bebecar, Silverlit, New bright, Smoby, Hobby Engine, Quercetti, Biemme и многое другое.
Индивидуальные условия и цены!
Все вопросы на е-мэйл - vooguee@gmail.coom
- Юрик444
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Добрый день! могу помочь вам в этом вопросе сам занимаюсь закупками товара есть свой сайт по детским товарам http://detskie-tovari-72.ru все известные бренды.
Индивидуальные условия и цены! всё обсуждается все вопросы на почту iu.belyj2010@mail.ru. или по телефону указан на сайте.
Индивидуальные условия и цены! всё обсуждается все вопросы на почту iu.belyj2010@mail.ru. или по телефону указан на сайте.