а не потолкать ли нам штангу =)
а не потолкать ли нам штангу =)
товарисчи!! я предлогаю всем желющим записаться в тренажерный спорт зал!!!Всё равно щас холодно да и делать на улице особо нефиг... короче в ноябре и приезжаю в город и иду записываться! приглашаю всех желающих со мной))
какой спорт зал !! мне так то безраници, варианты предлагайте ниже.....
какой спорт зал !! мне так то безраници, варианты предлагайте ниже.....
- святоша
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Занимаюсь в ''Планета спорта'' на Олимпийской...Стоимость либо 800р.х10посещений,либо 1200р.и хоть каждый день...Единственный минус таких вот недорогих залов-ограниченная вместимость...Ну а в целом позаниматься пару часиков-хорошее дело..!!
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
у меня на работе есть возможность бесплатно тягать железо, но вот только мне хочется куда-нибудь в хороший зал и под руководством тренера. В моем случае два варианта: СОК "Дорожник" ул. Магнитьогорская или СК "Энерго" ул. Московский тракт, 143/5
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Витамин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 202 -
я готов ходить, если время удобняцкое будет и расположение зала нормальное. давненько под железяками не кряхтел. тренера не надо, я сам себе тренер
to Kostya - в железнодорожнике лучше и по ценам, им по условиям посещения. я тебе точно говорю - я пробивал в том районе все залы - ходил, смотрел, выбирал...

to Kostya - в железнодорожнике лучше и по ценам, им по условиям посещения. я тебе точно говорю - я пробивал в том районе все залы - ходил, смотрел, выбирал...
донт уворри, би хэппи 

- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
в железнодорожнике лучше и по ценам, им по условиям посещения. я тебе точно говорю - я пробивал в том районе все залы - ходил, смотрел, выбирал...
Витамин, это где Железнодорожник?
тренера не надо, я сам себе тренер
Шаришь в этом деле или так, сам по себе хочешь заниматься? Я вот в этом деле чайник, поэтому и думаю, что нужно под чьим-то "чутким руководством" (хотя бы для начала).
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
Искала тему про спорт, походу только эта подходит...
Кто-нибудь ходит в атлетик джим на Ростовцева, как там у них?
Сейчас открыли новый филиал этого клуба на Осипенко, что мне очень импонирует (в плане месторасположения) и цена прям вкусная, стоимость годовой карты 15 т.р. (трен зал + групповые занятия) плюс летние месяцы в подарок.
Очень хочу отзывов!!!
Добавлено спустя 26 секунд:
пришлось апнуть тему
Кто-нибудь ходит в атлетик джим на Ростовцева, как там у них?
Сейчас открыли новый филиал этого клуба на Осипенко, что мне очень импонирует (в плане месторасположения) и цена прям вкусная, стоимость годовой карты 15 т.р. (трен зал + групповые занятия) плюс летние месяцы в подарок.
Очень хочу отзывов!!!

Добавлено спустя 26 секунд:
пришлось апнуть тему
Движение - жизнь! 

- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Апрельская, в личке
И тема не только эта подходит, есть еще
И тема не только эта подходит, есть еще

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Апрельская
- АвтоСпец
-
- Апрельская
- АвтоСпец
-
спасибочкиFoxobor писал(а):Апрельская, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=120
Движение - жизнь!