Найден стаффорд

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 19 сен 2014, 14:08

У дядьки 10 лет тому назад был стаффорд, сучка. Дети да, как уже было написано выше, на ней верхом ездили, за уши держась. И жену слушалась, а вот дядьку.... короче никак не признавала его хозяином, 2 года он с ней "воевал". Как "воевал" описывать не буду, т.к. сейчас полетят зассаные тапки в меня и в адрес моего дядьки. Своенравная собака была, может действительно не так воспитывал, может с башкой у нее что-то не так было. Жил дядька в коттедже (в одном из городов Кемеровской области), забор чуть выше 2-х метров, так эта дура умудрялась его перепрыгивать. В округе ни одной собаки-кошки не было, всех рвала. Как-то зимой на новогодние праздники у одного пьянчуги, шедшего по дороге с таким же приятелем и горланившим песни на всю ивановскую, часть ноги вырвала. После этого пришлось от собаки избавиться - отдали в тюрьму зеков охранять. Ну ее нафик такую породу.

Теме UP.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Сообщение stetor » 19 сен 2014, 14:43

Mauzer, я как то давно с собакой гулял, и мужик дубиной долбил по стафорду.
На мой вопрос, типа чего творишь. Ответ меня просто поразил.
"Эту породу надо раз в неделю обламывать, что бы уважала хозяина"
От сюда может и получается, что с одними членами семьи собака душка, а с другими готова порвать при первой возможности.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

mrpriemshik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 000

Сообщение mrpriemshik » 19 сен 2014, 16:35

Mauzer, что у стафа, что у пита один хозяин, остальных просто уважает или ненавидит. Если не хозяин руку поднял, можно огрести по полной. Твой дядька правильно сделал, если собака хоть раз укусила человека без причины, то от нее нужно избавляться, рецедив будет полюбому (это про питов и стафов). Кстати стаф намного добрее пита, пит более агрессивен. Меня один раз прикусил в игре, так я думал что он закопается в песок, кагда понял что сделал. А у меня рука неделю болела))) Собаке 8 лет, ни разу больше не было, даже если играет, старается палку хватать дальше от руки.
stetor, есть один из способов тренировки, именно бьют собаку (не до смерти конечно же, так сказать умеренно), особенно грудную часть, но это как правило, если собаку к боям готовят, таким образом тренируют мышцы и выносливость.
Ci-Bi Приёмщик