Помогите найти девушку 13.09.2014 из ресторана Ермолаев

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Помогите найти девушку 13.09.2014 из ресторана Ермолаев

Сообщение Змейка » 10 окт 2014, 19:11

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 10 окт 2014, 19:14

Maxx, Ладно не буду спорить так как это бесполезно. Просто проходил я такую штуку как . Описывать не буду. Но не будем о плохом. Всем любви, счастья. Берегите себя, любимых, свои отношения и то что имеете.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Моделист
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 11 562

Сообщение Моделист » 10 окт 2014, 19:29

Махх опять же с тобой согласен. А говорю я из за того что я был и в той шкуре и в другой. И не дай Бог кому либо испытать. А рассуждать со своей точки зрения Вы конечно можете, ни кто не запрещает. Но попадете Вы в подобную ситуацию и у вас координально поменяется и мнение и взгляды. А так конечно рассуждайте со своей колокольни.
Блин, народ, тема то пошла не в ту сторону уже. И автор то уже не нужен оказался. У нас своя тема получилась. Так что давайте не будем уклоняться от начала темы
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 10 окт 2014, 19:38

Ребята не нужо ругаться из за моего высказывания, я ведь сказал, что это МОЕ мнение... хотите- берите в жены бывших путан, говорят же, что из них выходят лучшие жены... вот только бывших путан- не бывает... и на счет марафона: и как вы отнесетесь, если придет ухарь, уведет вашу благоверную, вместе с ВАШИМИ детьми, на которого ему плевать, и будет с ней жить поживать, да вот этой вот малышне п..ны раздавать, чтоб не мешали... и еще: "Война и мир". Л. Толского, помните Безухова? Это его жена и его семья... и что в итоге. Теперь рассмотрим рядовую семью в к примеру мусульманском мире- обоих убили комнями и всего делов. Потому что СЕМЬЯ ОХРАНЯЕТСЯ ОБЩЕСТВОМ. а у русских- скотство... украли из твоей машины магнитолу- так это не вор виноват, это ты лох- не уследил, в марафоне место не удержал, и кто вора видал- руку ему тут же пожмет, а над тобой посмеется. Все верно? Мы же не дикари какие то!? Людей за воровство наказывать?
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 10 окт 2014, 20:01

Super0 вот щас про жен путан это Вы кому сказали? У вас лично ваша жена досталась не тронутой? А Вы достались ей мальчиком? Так как Вы рассуждает то процентов 90% получается путан. Вы же ведь когда лезете девушке под юбку не спрашивает у неё замужем она или нет, или может собирается замуж. А сколько таких которые наговорят Семь верст до небес и все лесом, воспользовались и заднюю включают. Прошли те времена, живите реальностью

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 10 окт 2014, 20:18

Моделист, можго на "ты". Я не про тебя конкретно. Не кипятись. Только вот с такими "современными" установками, не стоните потом и не рвите волосы, когда выяснянтся, что 10, 15 лет ростили чужого,нагулянного ребенка....

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 10 окт 2014, 20:30

Super0 да я спокоен. У меня предложение все таки вернуться к автору. А то мы далеко уже ушли и можем уйти. А оно нам надо? Хочется чтоб автор поставил точку

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 10 окт 2014, 20:48

Автор пусть что хочет то и ставит... хотя по мне, так это сделали за него, но возможно, он считает что сам все "решил"... тут тоже понимать надо, я расскажу, опять скажете жинанинавистнег

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 10 окт 2014, 21:32

Что-то, судя по написанному, мне все больше кажется, что Super0 женился, жил счастливо... А потом узнал, что жена гуляла, что ребенок взращенный им - совсем не его... Отсюда и ненависть к женскому полу... Тогда все объясняется...
А то все пишут - что женщины не дают, а тут другое..
Все имхо.
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

кЫця
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 121

Сообщение кЫця » 10 окт 2014, 21:48

Madlen,
Что-то, судя по написанному, мне все больше кажется, что Super0 женился, жил счастливо... А потом узнал, что жена гуляла, что ребенок взращенный им - совсем не его... Отсюда и ненависть к женскому полу... Тогда все объясняется..

не знаю, что там с ребенком, но то что она загуляла и ушла к другому тоже об этом почему-то подумала.
Самый дорогой подарок женщине - внимание. Постоянное внимание!

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 10 окт 2014, 22:00

Я что такая одиозная фигура, чтоб обо мне думать? Вам на меня не пофиг ли?... ну погадайте... я не против. Думаю ну нафиг я залез со своим уставом в чужую тему блин... хоть и был во всем прав, и как оказалось с начала знал.. постараюсь больше не писать

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 10 окт 2014, 23:00

Super0 писал(а):Автор пусть что хочет то и ставит... хотя по мне, так это сделали за него, но возможно, он считает что сам все "решил"... тут тоже понимать надо, я расскажу, опять скажете жинанинавистнег
смотрю для вас стало важным мнение окружающих :smeh:
Движение - жизнь! ;-)

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 11 окт 2014, 00:05

Апрельская, странный вывод... скорее, более лргично было бы сказать, что вам стало важно составить мнение обо мне. Но выж его составили уже

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 11 окт 2014, 01:43

Super0,
Скрытый текст:
чего Вы местным "широким массам населения" доказываете всё? Это бесполезно. :cherep: :smeh:

Добавлено спустя 49 секунд:

Super0 писал(а):
Shell72 писал(а):Влюбился? Да вы сами подумайте: в ресторане, в подпитии, потанцевал пару раз. А в кого, собственно, влюбился? Ничего о человеке не зная, даже имени?
согласен полностью :up: НО! вот такую "любовь" в нашем обществе и выдают за настоящую, пропагандируют в СМИ. Не многие думают своей головой...

Всё правильно! :up:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

По теме. Что-то бред какой-то развели. Я эту ситуацию вижу просто. По пьяне автор "влубился", попытался всучить девушке телефон, девушка ИЗНАЧАЛЬНО просто потусить пришла и Автор ей нахрен не упирался, поэтому выкинула листочек с телефоном в первую же урну, а вот у Автора случился батхерт и он начал "добиваца" её по интернетам, а получил от ворот поворот уже без намёков ГОРДО "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!" вспомнил, что у него "есть" девушка(не бывшая скорее всего, ибо как это жэтльмэн скажет даме сердца, что у него дама уже есть?! :smeh: ). Всё просто, а вы тут развели про носки и марафон. "Ей тот не нравился, ему эта не нравилась..." :lol2: :smeh: :pipec:
....
Солнечный день в ослепительных снах.