письмо от ООО М.Б.А. финансы РАЗВОД?
Письма "счастья" от МБА Финансы приходило и мне. Подробности размазывать не буду - картина стандартная. Мои действия: в произвольной форме составил и отправил электронной почтой в адрес директора местного РУС ОАО Ростелеком письмо-претензию с указанием сути претензии, моими сомнениями в честности должностных лиц ОАО Ростелеком и уверением в том, что если они от меня не отстанут, я буду писать жалобу в прокуратуру. Менее месяца спустя в мой адрес почтой от директора местного РУС поступило письмо следующего содержания: "Ответ на заявление. Уважаемый имярек! Сообщаю Вам, что задолженность в сумме 200 руб. за октябрь и ноябрь 2010 года возникла в биллинговой системе ОАО "Ростелеком" вследствие технической ошибки. Сведения об отсутствии данной задолженности переданы также в ООО "М.Б.А. Финансы". Приношу свои извинения за причиненные неудобства, и прошу отнестись к сложившейся ситуации с пониманием. С уважением, директор...." (стиль, грамматика и орфография автора). Таким образом, данная ситуация подтверждает, что под лежачий камень портвейн не побежит, стучащемуся да отворется и т.д., и т.п.))) Дерзайте и не сдавайтесь!
- трофим
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 -
да незаморачивайтесь вы по поводу этих писем счастья, ни от финансов или кого нибыло! выкинте в унитаз и забудте! приходило куча всяких, по поводу что я кинул руский стандарт, а он перепродал коллекторам. ну и что? да ничего раз в год письмо приходит от разных шараг , они там друг другу мой долг продают!
)) долг 50000р. так и болтается уже лет 8-9 . уже и срок давности истёк! работают на лоха, авось пролезет?!

- RussianBeast
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
mktrud писал(а):Долги лучше отдавать.
И не искать причин, почему этого не нужно делать.
До чего же светлая мысль, дружище.
Объяснишь мне может, почему я должен отдавать долги, которых у меня нет??
Сегодня случилась история точь-в-точь как у ТСа. Звонят из этого М.Б.А., и начинают вытребовать с меня долг, который якобы у меня существует перед Ростелекомом. И это при том, что договор с РТ я расторг 2,5 года назад, при нулевом балансе на счету! Сами толком ни "здрасьте", ни "досвидания". Кто они вообще такие??
Завтра пойду в РТ, катать претензию.
моя история тут - тынц! (повторяться не вижу смысла).
ну а тут практические советы по руководству к действию.