Бомж "Компот" - учитель года!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 07 окт 2014, 14:03

Патриот писал(а): Однако я не могу уловить связь. Причем тут пострадавший по своей вине человек, если есть угроза его жизни, и отбитая жопа у малолетнего придурка?

видимо потому, что ты считаешь, что придурку всего лишь отбили жопу,
я считаю (из видео) - Компот перестарался, и лишь случай, не привел к более тяжелым последствиям для ребенка, пусть и балбеса...

на видео..1.16...вот тут надо было бы уже и остановиться Компоту - балбес наказан, урок преподал, однако он продолжил и как раз уже не только по жопе (1,20)

Патриот
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 07 окт 2014, 14:24

black013, Понимаешь, это всё делает честь компоту, и как раз потому, что он остановился, напинав под жопу пацану. Именно его доброта и может быть доброе отношение к детям и не дали выдать этому имбицилу полноценных лещей. Будь на его месте другой человек, не обремененный добрым и чистым сердцем - у малолетки могли бы быть поломаны ребра, сотрясение, а то и нож в животе. Но малому повезло, у него всего лишь будет болеть задница, причем в правильном понимании этого выражения.

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 07 окт 2014, 14:26

black013, если бы он остановился, на след день история бы повторилась. Так - никогда. + он все таки не совсем здоровый человек, паренек должен был догадываться, куда лез. Получил заслуженно и ровно столько, сколько надо. А может, и недополучил.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

ПростоВасилий
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 016

Сообщение ПростоВасилий » 07 окт 2014, 14:39

black013 писал(а):Компот мог своими действиями легко и убить этого ребенка - и это было бы справедливым наказанием для ребенка !

Полностью поддерживаю!

Elwin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 07 окт 2014, 14:42

А этот компот хорошую социальную функцию выполнил.
Если бы он дальше прошел мимо, то года через 3-4, возмужав, этот бы уже не "школьник" в темном переулке с той же компанией, чувствуя свою "безнаказанность", уже не к бомжам приставал.

ПростоВасилий
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 016

Сообщение ПростоВасилий » 07 окт 2014, 14:44

Elwin писал(а):А этот компот хорошую социальную функцию выполнил.
Если бы он дальше прошел мимо, то года через 3-4, возмужав, этот бы уже не "школьник" в темном переулке с той же компанией, чувствуя свою "безнаказанность", уже не к бомжам приставал.

Ну не факт, может просто медвежат трубой убивал.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 07 окт 2014, 14:48

Патриот писал(а):black013, Понимаешь, это всё делает честь компоту, и как раз потому, что он остановился, напинав под жопу пацану

много чести в запинывании лежачего ребенка пусть и балбеса?? да ну нафиг...
повторюсь...надо было останавливаться не тогда, когда ребенок отполз, а ранее

Патриот писал(а):black013,

ну тогда надо вводить уголовную ответственность с 10 лет

Надо, разве нет?

тогда уж суд линча сразу...чего мелочиться

тут тоже люди считали, что они делают правильно...однако итог печален.
тема про больницу

A_nikolaenko писал(а):black013, если бы он остановился, на след день история бы повторилась. Так - никогда. + он все таки не совсем здоровый человек, паренек должен был догадываться, куда лез. Получил заслуженно и ровно столько, сколько надо. А может, и недополучил.

почему ты в этом уверен в том, что если бы Компот остановился, то на ребенка это бы не подействовало ??
почему ты считаешь, что теперь этот ребенок не повторит подобное, даже после того, как Компот его запинал??
вполне возможно, что ребенок после всего этого еще лишь больше озлобится, и тогда да...он вырастет в неадеквата.
но есть и другой расклад...
Компот отвесил пару тройку пинков...а родители - провели разъяснительную беседу, с применением "весомых" аргументов по типу ремня, у родителей на это есть право...
в любом случае - наказание должно быть наказанием, соизмеримым к проступку, а не "запиныванием"...

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:

ПростоВасилий,
настоятельно рекомендую не править мои посты при твоем цитировании...

это оригинал
black013 писал(а):
Компот мог своими действиями легко и убить этого ребенка (там где ребенок падает после получения по "кумполу" и там где нога Компота пролетает в близости от головы ребенка) - и это было бы справедливым наказанием для ребенка?

мои слова имеют кардинально противоположное значение, чем то, которое, в котором ты якобы процитировал
это твоя цитата, якобы с моего поста...
ПростоВасилий писал(а):
black013 писал(а):Компот мог своими действиями легко и убить этого ребенка - и это было бы справедливым наказанием для ребенка !

Полностью поддерживаю!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 07 окт 2014, 15:52

Дело в том, что ребенок ранее уже находился на учете ПДН, и теперь совершил повторное правонарушение. Поэтому его родителям придется понести ответственность за неисполнение родительских обязанностей, а в отношении самого школьника решается вопрос о его пребывании в Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

т.е. он уже "малолетний рецидивист", с первого раза так ничего и не понял :no2:
"Система" не досмотрела, родители не доглядели - Компот всё исправил :up:
"В споре рождается истина"

29
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 07 окт 2014, 16:04

Посмотрел видео. Очень довяко, если честно.

1. Ребенок сам нарвался. Спору нет никакого. И поведение его вызывает больше вопросов не к нему даже, а к его родителям. Давно пора ввести штраф для родителей за такие случаи и обязывать посещать психолога всей семьей. В интернете куча постов и видео как дети издеваются над бездомными, убивают бродячих животных и т.п. Потом эти дети "тренируются" на сверстниках. А потом вырастает вот такой вот придурок, который по вечерам бьет жену, детей, кидается с кулаками на дороге на других, терроризирует соседей и т.п. А внешне вроде вполне благополучный.

2. Учитывая что мужчина на видео с определенными расстройствами здоровья, он вполне мог покалечить ребенка. В один момент он даже чуть по лицу ему ногой не заехал. А мог и нос легко сломать. Или глаз выбить. Если бы он взял его за шкирку и отпинал, это одно. А тут ребенок на земле лежал. Но один черт ему ничего не будет - он не дееспособный по документам скорее всего.

В общем какой мой вывод: родителям бездаря всерьез взяться за его воспитание.

A_nikolaenko
Ас
Ас
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 07 окт 2014, 16:05

black013, дитенок этот вроде как не вчера родился. И судя по его поведению, нарывается он не в первый раз, это для него привычное дело и доставляет удовольствие. А вот серьезно получил он за это скорее всего впервые (не на того нарвался). И дружки его не помогли. Ему должно быть очень больно и обидно, ведь помощи взять неоткуда, т.к. он неправ. Он завыл, тем самым потерялся как авторитет в глазах друзей. И уже не получится встать и заржать в спину Компоту, посмеиваясь над ситуацией. Не поверят. Будь ударов поменьше - могли и поверить. Соответственно, получив от того, от которого никто не ожидал, свое поведение он скорректирует. Да и вся его компания, думаю, тоже.

Должно дойти. Если нет - поможет только изоляция от общества, которая и происходит в большинстве случаев с такими "детьми".
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 412

Сообщение JIeBa » 07 окт 2014, 16:11

видел недавно видео где двое малолеток били женщину бомжа. Один снимал второй бил очень жестоко. Потом даже по телеку показывали в какой-то передача. Компот всё правильно сделал, малому повезло, что в голову не прилетело. Надо было еще напинать тому кто снимал, ума тоже нет
ZA SPORT

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 07 окт 2014, 16:14

black013,
тогда уж суд линча сразу...чего мелочиться

Верно. Когда не работают правоохранительные органы - действительно поможет лишь суд линча. Но вопрос не в этом.
Вот например:
То, что случилось на улице Клумова иначе как дикостью назвать трудно. Двое 10-летних мальчишек пришли после школы на детскую площадку. Там же на лавочке спал пьяный бомж. От детской возни он проснулся, щедро обматерил незваных соседей и снова заснул. Школьники оскорбились и решили отомстить хаму.

Они достали из его пакета ветошь, стали поджигать ее и бросать в бомжа, а для пущего эффекта даже затолкали ему за шиворот горящую газету!

К счастью, прохожие заметили «живой костер» и вызвали милицию и скорую. Сейчас пострадавший находится во 2-й столичной больнице с ожогами почти трети поверхности тела. По словам врачей, несчастный находится на грани жизни и смерти. Зато поджигатели чувствуют себя отлично и от угрызений совести не страдают. «Он нам давно мешал», - объясняют они свой поступок.

Тем временем, в столичных районных инспекциях по делам несовершеннолетних констатируют: все чаще правонарушения и преступления совершают дети из благополучных семей, сообщает агентство «Минск-новости».

А, ну да, онижедети. отпустить и пусть родители с ними разговаривают. Ничего страшного не произошло.

тут тоже люди считали, что они делают правильно...однако итог печален.

для них вовремя не нашлось своего компота, и теперь действительно итог печален.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 07 окт 2014, 16:19

Есть внутренняя уверенность того, что эти малолетки знали, что Компот является психически нездоровым человеком, поэтому и стали пытаться его унизить. Ведь если бы перед ними был здоровый мужик - врятли они бы стали на него "рыпаться". Это такой вид выпендрёжа среди таких же, как и сами малолетки, "додиков".
Пытаться "наехать"(обидеть) на того, кто по их мнению слабее и не окажет им сопротивления. Ошиблись :D

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Бомж "Компот" - учитель года!

Сообщение Змейка » 07 окт 2014, 17:59

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 802

Сообщение Lafayette » 07 окт 2014, 20:43

Малолетние шакалы резвятся таким прямая дорога на малолетку а мужик правильно все сделал подсрачников надавал маловато правда но ничо и так потянет
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 07 окт 2014, 21:46

Патриот,
про поджигание (лень цитировать)
тут кто то выше писал, что он готов за матерное слово в его адрес, набить морду...
получается, по его логике дети из твоего примера поступили правильно...их же обматерили, да еще и на детской площадке, вот они и отомстили...но и при этом...наказание (для бомжа) не соответствует проступку, Так что пример как бы мимо кассы, я и пытаюсь объяснить, что наказание (как и то, кто наказывает) должно быть соизмеримо проступку.
ах да...тот кто готов за мат устраивать разборки - считает что Компот все сделал правильно..

а может наоборот, такой Компот как раз и нашелся и они поняли, что пинать лежачих и детей\женщин это нормально...

Змейка,
Змейка писал(а):black013, как думаешь, почему эти детки не бросаются на взрослого здорового мужчину например (один бы лез, остальные снимают и ржут)? Почему? А у тебя не возникло вопроса зачем вообще это происходит? Или ты в детстве тоже издевался над больными людьми и считал это абсолютно нормальным психически-здоровым своим поступком ? Раз ТАК защищаешь этих малолетних выродков (других слов нет просто) значит ты был такой же?
Если мой ребенок сделает подобное да я его первая приведу в полицию и сдам как малолетнего преступника а еще очень действенно физическое наказание (розги никто не отменял).
Таких "детей" наказывать надо очень жестоко, чтоб отложилось в их малюсеньком мозжечке хоть что то. Именно из таких потом и вырастают преступники и те кто по обочинам и тротуарам гоняет . Бить, порицать и наказывать таких "деточек" и точка.

1- перечитай тему с первой страницы - тогда поймешь защищаю ли я их...подскажу..4ый пост снизу
2- ключевой момент - ты родитель и именно ты ведешь своих детей в полицию за поступок...или наказываешь телесно...это твой ребенок и тебе решать какое наказание он понесет
что ты будешь делать, когда твоего ребенка будет пинать ногами взрослый мужик? подойдешь и поможешь попинать? ну а что..он ведь это заслужил. Будешь стоять и ждать, когда этот мужик закончит свой урок?
3- я в детстве (да и сейчас) был спокойным...правда принес карты в первом классе... :lol2:
совершал различные проступки, серьезные и нет..но меня наказывали и разъясняли родители, ни чужие дядьки и тетьки, а родители. Чужие дятьки и тетьки максимум что делали - таскали за уши и отводили к родителям....наверное эти дядьки и тетьки были так воспитаны, что детей бить нельзя. Я им благодарен за это, как и витамину "Р" от родителей

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 07 окт 2014, 22:39

Если я правильно поняла, бомж это никакой не бомж, а человек с нездоровой психикой. Поэтому ждать от него адекватности, наверное, не стоило. И малолетний поганец получил в ответ на свои камни и оскорбительные дразилки то, что получил. "Компот" еще долго терпел, учитывая его заболевание.
PS Что касается родителей...Была очевидцем: мальчишка лет 10 повис на ветке дерева, она уже трещит, скоро отломится. Я говорю ему об этом, тут же встревает мамаша, которая оказывается всё видела, и начинает кричать, что я не имею права делать замечания её ребенку, у него, мол, родители есть ((
Недоросль слушает мамашу со вниманием. Об отломанной ветке, а он ее все-таки отломил, ни слова не было сказано.
Я ей сказала тогда, что если она не в состоянии научить своего ребенка адекватному поведению, может случиться так, что этим займутся другие люди.
Дальнейшие визги слушать просто не стала.
Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 09 окт 2014, 17:42

«Учителя года-2014» отправили в психбольницу. Ему нашли адвоката и начали продавать футболки с хештэгом #SaveKompot. ФОТО

08.10.2014 18:47

Александр Капотилов 1958 года рождения, известный как Компот, помещен в психоневрологический диспансер города Киселёвск Кемеровской области. Об этом сообщает портал VSЁ42 со ссылкой на ПНД.

Редакция портала тем временем нашла адвоката, который готов защищать интересы Александра Капотилова. Им является Павел Киселёв, уроженец города Киселёвск.

Как ранее сообщал Znak.com, ранее управление СКР по Кемеровской области сообщило, что проводит доследственную проверку по факту публикации ролика, на котором взрослый мужчина избивает ребенка. Однако пользователи Интернета, смотревшие ролик, почти в один голос встали на сторону бездомного по прозвищу Компот, который бил мальчика. Дело в том, что до этого школьник беззастенчиво задирал его, и многие посчитали несколько ударов адекватным уроком для хулигана. Кто-то даже в шутку назвал Компота «учителем года – 2014» (история получила огласку как раз накануне Дня учителя).

По словам сотрудников диспансера, мужчину к ним доставили ещё позавчера, 6 октября. Информации относительно его самочувствия и возможности посещать Александра журналистам не предоставили и посоветовали обратиться к его лечащему врачу.

Также стало известно, по чьей инициативе началось разбирательство в этом громком деле. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, в результате мониторинга Интернета и социальных сетей на видеозапись с дракой школьника и Компота наткнулись сотрудники отдела по делам несовершеннолетних города Киселёвск. Напомним, что ни сам школьник, ни его мама не обращались в полицию с заявлением.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, на данный момент делом Компота занимается следственный отдел по Киселёвску. В случае обнаружения состава преступления Александру Капотилову может быть предъявлено обвинение по статье «Побои».

На данный момент редакции VSЁ42 удалось достигнуть принципиальной договорённости с адвокатом Павлом Киселёвым, уроженцем Киселёвска. Павел Александрович выразил готовность представлять интересы Компота в суде.

«Я сам вырос в этом районе, и Компота помню ещё с детства, – рассказал адвокат. – На данный момент я занят изучением текущего положения дел... Думаю, что к завтрашнему утру какие-то детали уже будут известны. Пока я лишь в курсе, что Александр Капотилов находится в психоневрологическом диспансере».

Тем временем интернет-магазин smeshay.com, который продаёт футболки с изображением Компота и хештэгом #SaveKompot, объявил о том, что 10% от продаж они направят на поддержку Александра Капотилова. «Помощь наша будет выражена в создании комфортного проживания нашего героя, обеспечения справедливости решения по его вопросу! Если же сумма будет достаточно внушительной, постараемся решить материальные и жилищные проблемы!» – сообщается на сайте.

Однако указанный на сайте номер телефона является недействительным, а в одноимённой группе во «ВКонтакте» отсутствуют какие-либо телефоны для связи.

Ранее сообщалось, что заснятая на видео история кемеровского бомжа Компота и маленького хулигана, напавшего на него и получившего несколько пинков, развернулась против мальчика, которого поначалу посчитали пострадавшим. «Газета Кемерова» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Кемеровской области сообщала, что претензии могут быть предъявлены именно к малолетнему хулигану: «Мальчик уже состоял на профилактическом учете в полиции. В настоящий момент решается вопрос о его направлении в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей», – пишет издание. Кроме того, к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних могут привлечь и родителей ребенка.

Кроме того, после инцидента с участием трёх школьников и Александра Капотилова прошла проверка в школе №28 (где учатся мальчики), директор Нина Егорова написала заявление об уходе.

http://znak.com/urfo/news/2014-10-08/10 ... _main_page

Elwin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 16 окт 2014, 00:41

Школьник раскаялся в провокации Компота

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 16 окт 2014, 01:52

говно малолетнее :evil: :evil: и родители значит такие же :down: :down: противно смотреть даже
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 16 окт 2014, 01:59

RUSTnaPriore, Ещё "интереснее" смотреть на кудахтающих баб :cherep: :cherep: :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 16 окт 2014, 02:05

Беркут4044, вообще... :pipec:
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 16 окт 2014, 07:52

Как-то не заметил его раскаяния. Заголовок видео "Школьник извиняется перед КОМПОТОМ" не соответствует содержанию. Извинения нет. Пацан просто подавлен тем кипешом, который начался, и не может в силу малолетства выбрать линию поведения. Пока просто делает то, что говорит мама.
Остаётся надеется, что это научит его.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 16 окт 2014, 08:05

думаю что его этот случай научил. парень реально раздавлен но видимо он понимает что сам виноват в этой ситуации. Компота тоже жаль - его справоцировали, оскорбили и т.д. а теперь он в психушке и когда выйдет то мама этого данилы открытым текстом говорит что не даст ему житья "его не будет в нашем доме!". считаю что именно семье этого паренька надо переехать куда нибудь по дальше от этого дома - так и компот не пострадает больше и пареньку будет спокойнее. сейчас его слезы видела вся страна и уже весь район и город знает и может "затюкать его как нытика/плаксу" и т.д. а если переедут куда-то то вероятность такая сильно снизится (наврятли его сразу же опознают в новом не знакомом месте, а если и опознают то позже гораздо когда он уже на новом месте закрепится и получит какую-то репутацию/авторитет)
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 16 окт 2014, 09:53

Нафанаил,
а теперь он в психушке и когда выйдет то мама этого данилы открытым текстом говорит что не даст ему житья "его не будет в нашем доме

смею предполагать, что следующей "жертвой кампота" станет эта "мамашка" и пусть мечтает о том, чтобы именно её кампот не "угробил" :cherep:

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 16 окт 2014, 11:18

Смотреть противно. "Бедный мальчик, заставили" :pipec: Стоит видео со звуком посмотреть и уже никакой жалости не возникает к малолетнему быдлу.
Всякие так называемые психологи тоже ересь несут. :down:
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

RockyBalboa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 698

Сообщение RockyBalboa » 16 окт 2014, 11:56

А компот то был прав ))
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 16 окт 2014, 23:46

Психолог больше адвокат, чем психолог, ну или он ведёт себя как психолог, только по отношению к спонсорам :smeh: :smeh: :smeh:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 17 окт 2014, 01:54

Gecmi писал(а):Смотреть противно. "Бедный мальчик, заставили" :pipec: Стоит видео со звуком посмотреть и уже никакой жалости не возникает к малолетнему быдлу.
Всякие так называемые психологи тоже ересь несут. :down:

А что хотели от этой педерачи? ;) Ясно было, что: придёт мамуля, начнёт палакать и причитать о тяжёлой судьбе, что малчик её мухи не обидел и ботан вообще, мальчик придёт будет извиняться и палакать о том, что он всё осознал :roll: , придут бабы-педагоги-моралисты-детезащитники и будут орать и тёплое с мягким путать, крича о том, что дитё ничего не соображает и его надо простить, взять за ручку и отвести мамаше, которой ничего не надо и ничему его учить не собирающуюся, а лучше в жопу сразу целовать. Мужик накаченный правильные вещи говорил. :up: ;)
....
Солнечный день в ослепительных снах.