Патриот писал(а):black013, Понимаешь, это всё делает честь компоту, и как раз потому, что он остановился, напинав под жопу пацану
много чести в запинывании лежачего ребенка пусть и балбеса?? да ну нафиг...
повторюсь...надо было останавливаться не тогда, когда ребенок отполз, а ранее
Патриот писал(а):black013,
ну тогда надо вводить уголовную ответственность с 10 лет
Надо, разве нет?
тогда уж суд линча сразу...чего мелочиться
тут тоже люди считали, что они делают правильно...однако итог печален.
тема про больницуA_nikolaenko писал(а):black013, если бы он остановился, на след день история бы повторилась. Так - никогда. + он все таки не совсем здоровый человек, паренек должен был догадываться, куда лез. Получил заслуженно и ровно столько, сколько надо. А может, и недополучил.
почему ты в этом уверен в том, что если бы Компот остановился, то на ребенка это бы не подействовало ??
почему ты считаешь, что теперь этот ребенок не повторит подобное, даже после того, как Компот его запинал??
вполне возможно, что ребенок после всего этого еще лишь больше озлобится, и тогда да...он вырастет в неадеквата.
но есть и другой расклад...
Компот отвесил пару тройку пинков...а родители - провели разъяснительную беседу, с применением "весомых" аргументов по типу ремня, у родителей на это есть право...
в любом случае - наказание должно быть наказанием, соизмеримым к проступку, а не "запиныванием"...
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:ПростоВасилий,
настоятельно рекомендую не править мои посты при твоем цитировании...
это оригинал
black013 писал(а):
Компот мог своими действиями легко и убить этого ребенка (там где ребенок падает после получения по "кумполу" и там где нога Компота пролетает в близости от головы ребенка) - и это было бы справедливым наказанием для ребенка?
мои слова имеют кардинально противоположное значение, чем то, которое, в котором ты якобы процитировал
это твоя цитата, якобы с моего поста...
ПростоВасилий писал(а):black013 писал(а):Компот мог своими действиями легко и убить этого ребенка - и это было бы справедливым наказанием для ребенка !
Полностью поддерживаю!