Смена профессии: с инженерной специальности на рабочую.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Hansen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 953

Сообщение Hansen » 31 окт 2014, 21:25

кЫця,
читала где-то выражение: идеальная семья - жена не знает сколько и как зарабатывает муж, муж не знает куда эти деньги тратятся. )))))))))))
А Вы поменьше читайте всякую ересь из интернета, ложно претендующую на постулаты жизни :D (и не смотрите вобще всякую мутоту, типа "дом 2" :cherep: )
Это вобще не семья...

Super0
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 31 окт 2014, 21:30

Охох, ни чего вы тут развели дискуссию) и без моего участия, как так?? Я для себя подитожу, пожалуй: за равноправие выступают практически 99 % женщин, когда дело касается ПРАВ, но когда говорят об ответственности- тут все должны по прежнему мужики, то есть потребление без производства, право без ответственности- вот главная идея современным баб. и кЫця, нам это прекрасно здесь продемонстрировала, многие конечно спрячутся под одеяло, чтоб не видет этой социальной мерзости, и опять будут орать, что женщины- они все прекрасные, и кто этого не опнимает, просто дурак, ну опустим эту тему. недавно, к стати, был разговор, вот в реале.. за столом- женщины привыкли получать подарки, при том дорогие, внимание, заботу, но суть в том, что женщина- суть бездонная пропасть... сколько туда не кидай- не заполнишь ее. так вот, этого им уде мало- и она хором наали вопить, что де, вот настоящщий мужчина- он должен не только подарки, содержание этой принцесски, вместе с ее детьми- он еще должен ПОДБРАСЫВАТЬ ЕЙ ДЕНГИ В СУМОЧКУ! вот так просто.. то есть машины шубы деньги уже не катят... спор тоже был долгий, пока один Мужчина не спросил их прямо- дорогие, в здоровом обществе деньги дают только гейшам и путанам- ВЫ к какой категории себя относите- после чего бабье технично передернуло тему, и съехало с разборок)
В какой- то теме я уде писал, что да, раньше не было стиралок посудомоек, рэнжроверов, и бабо тащилось в припрыжку с работы домой, радостная, что сумела урвать колбасы по 2-20, где ее ждали МИНИМУМ 3 детей, уборка стирка глажка, а на хрень времени не оставалось. Теперь она СКУЧАЕТ на работе, едет домой не уступая дорогу на личном авто (а что, имеет право, к стати). По поводу взаимоотношения полов: если кто то хочет упрекнуть мужчин, что зарабатывают мало- а что делают женщины? если рассматривать их вклад в общество- поднимите глаза, и постомрите вокруг- все, ВСЁ, что а=вы видите- создано мужчинами. Добыты полезные ископаемые, проведено и выработано эл-во, построены дома, проведено в них отопление, создан компьютер, разработано ПО, придуман автомобили, тебефон- ВСЁ! какое место в обществе занимает женщина- придумайте сами. По сути, являясь лишь вагинальным ПАРАЗИТОМ, средством для продолжения рода, она сумела надеть себе таки на голову корону, чтоб стать некоронованой королевой. С подобных случаях аргумент лишь один "зато мы рожаем"... ти господи... но КОГО??? Рашка- первая в мире страна по абортам! большинство детей- с теми или иными врожденными пороками, да что говорить, современной барби просто ЗАПОДЛО кормить своего ребенка грудью- портится, видите ли, товарный вид... мужики не хотят платить за отвисшую грудь. И вот нистожен уже гребет прибыть от продажи смесей, что будет в будущем с вашими детьми- их не волнует. РЕдкая семья имеет 2 детей, 3- уже нонсенс для современной женщины... так что все, что они тут кудахчут про то, сколько должен зарабатывать мужик- вообще нонсенс зарвавшейся обывательницы. ТЫ голодаешь?? ТЕБЕ нечего носить? раз все не так, то пожалуйста заткнись, и кушай, что подали, и пока не отобрали
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

кЫця
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 121

Сообщение кЫця » 31 окт 2014, 21:31

Hansen,
а вы улыбайтесь чаще, есть такое понятие, как сарказм. :)
Самый дорогой подарок женщине - внимание. Постоянное внимание!

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 31 окт 2014, 21:37

кЫця писал(а): Andrea_Moda,
мне больше неинтересно вас читать, расслабьтесь!
что в переводе на русский означает "у меня закончились агрументы, но все равно я не признаю свою неправоту"

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:

Григорьич писал(а):кЫця, Конечно.я не знаком с Вами и Вашей семьей!
Сужу по стереотипу,сложившемуся у Вас о семейной жизни!
стереотипы... это же вообще бич современности... приходит любая современная колхозница из своего ПТУ домой, включает телевизор, а тааам- ей твердят- ты женщина, а не посудомойка, ты достойна БОЛЬШЕГО, ты великолепна- и будучи более внушаемой чем мужчина, оан естественно клюет- вот тебе и воспитанной б..ми поколение... "она любила нью-иорк, ментоловые сигареты и ванильный кофе, но швейный техникум выбил из нее эту дурь" (с)

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 31 окт 2014, 21:56

Super0,
"она любила нью-иорк, ментоловые сигареты и ванильный кофе, но швейный техникум выбил из нее эту дурь" (с)

Ты неподражаем! :lol2:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 31 окт 2014, 22:00

Как же много я оказывается не знал.О прилично -не прилично,о сильных и самодостаточных женщинах,о том какая на самом деле должна быть семья.Ну почему же раньше я не встретилась такаю женщину ,которая бы открыла мне глаза на такие простые вещи :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

кЫця
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение кЫця » 31 окт 2014, 22:09

Super0,
Скрытый текст:
Причислил меня к 99% бабам (фу, какое слово), вспомнили про каких-то тёток за столом, смешал рождаемость, аборты, смеси, барби, нестожен, ПТУ, колхозниц, телевизор и т.д.... Просто какой-то поток сознания!))))
В итоге сказал заткнись и ждёт от меня ответа)))))))))
Мне проще с вами согласиться, чем опровергать ваши домыслы. :D
Я понимаю пятница, предпраздничный день, но нельзя же так бухать! Закусывать надо. (с)
а за чувство юмора 5 баллов! :up: :D

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 31 окт 2014, 22:26

кЫця, ну если уж так интересует- я не пью. Только очень редко и мало. Но вообще, любой пьяница может рано или поздно одуматься и протрезветь... а вот вывести из бабы "бабу", превратив в женщину- практически невозможно. Ответа я вообщем то от тебя и не ждал. И говорил не о именно о тебе, а на твоем примере, достаточно показательном, описал) ты сама смешала вопрос автора о смене работы со своим каким- то мнением, что мужик должен обеспечивать- а автору это сейчас нужно от тебя? У него и так голова болит... так что действительно согласись, и подумай- определенная доля истины в моих словах, все таки, есть

кЫця
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение кЫця » 31 окт 2014, 23:13

Super0,
нет, меня не интересует.
Но неприятненько, когда на тебя безапелляционно вешают ярлыки, согласись?
Я высказала своё мнение, оно отличается от мнения многих. Автора не задело "неприлично", да и не было у меня такой цели - задеть его.
А по поводу "истины"... если для тебя это так важно, то да, доля истины есть в твоих словах. :)

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 01 ноя 2014, 09:23

кЫця писал(а):Gwynbleidd,
вы не винили женщин, но приплели их почему в этой теме. Зачем? Видите к чему тема скатилась? ))))

Кыць, а Кыць... ;)
Если бы я назвал гипотетическую женщину, скажем, "глупой, толстомясой и живущей не по средствам" вы бы не вмешались, да?
Вы! :yes: И только Вы ответственны за скатывание темы в места не столь отдаленные...

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 660

Сообщение ganstown » 01 ноя 2014, 14:21

кЫця, про зав отделения и 2 доп работы вы это жестко бахнули конечно. Зав отделения работает так то по 8 часов и не просто там с бумагами а за другими врачами еще поглядывать и в репу им стучать когда уж там подрабатывать еще? Не ну что о если копить не долго то можно но на постоянку такой режим выжмет быстро все соки.
OKA_DRIVER, вахта зло особенно для человека у которого растут детишки, ты прикинь они тебя будут видеть пол года в году. Я сам по вахте гоняю уже лет 7 и с первого дня мне это не нравится, но у меня нет пока детей но один фиг для семейной жизни это всеравно не хорошо. это своего рода тюрьма краткосрочная но регулярно повторяющаяся ежемесячно только за это еще и платят. Готов уйти на меньшую на 15-20% зарплату но быть каждый день дома
жи бувает жи есть же

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 01 ноя 2014, 14:45

ganstown писал(а):кЫця, про зав отделения и 2 доп работы вы это жестко бахнули конечно. Зав отделения работает так то по 8 часов и не просто там с бумагами а за другими врачами еще поглядывать и в репу им стучать когда уж там подрабатывать еще? Не ну что о если копить не долго то можно но на постоянку такой режим выжмет быстро все соки.

Оффтоп.
Скрытый текст:
Да ладно, забаненнаянавсегда девочка жизнь видела только в пабликах ВК типа "стерва" и на страницах глянцевых журналов, где ей рассказывают о ванильном мире и пледиках. :D
....
Солнечный день в ослепительных снах.