Выпал с седьмого этажа, разбился насмерть:
Из окна 2 облбольницы выпал пациент
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
"полиция на место прибыла только через 2 часа"
http://ura.ru/content/tumen/29-10-2014/ ... 93373.html

Больница, грыжа, суицид. Подробности ЧП в тюменской ОКБ № 2
29.10.2014 16:20
Стали известны подробности инцидента в ОКБ № 2 Тюмени, где шесть часов назад из окна палаты с 7 этажа выпрыгнул пациент и разбился насмерть. Это был 69-летний житель города Тюмени, которому накануне была успешно проведена операция по удалению грыжи. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Тюменской области.
Полицейское ведомство сообщает, что самоубийство мужчины произошло около 10 часов утра, когда все соседи по палате пошли на завтрак. Напомним, что сейчас в медучреждении идет служебная проверка по факту самоубийства пациента, мотивы случившегося пока неизвестны.
http://ura.ru/content/tumen/29-10-2014/ ... 93373.html
"В споре рождается истина"
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 835 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Shell72 писал(а):Согласна с Chocoladka, не похоже на самоубийство.
Сама после операции, уже в палате, решила сесть на кровати, а очнулась на полуи не помню, как там оказалась. Вокруг врачи суетятся.
а когда меня привезли после операции в палату, попробовал уснуть но не особо получилось, поэтому решил отходя от наркоза книжку по читать - 2 страницы за 2 часа)))
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Грыжу не удаляют, а зашивают. Данную операцию, если конечно не с ущемлением, то лично мне делали под эпидуральной анестезией. Не знаю сколько по времени, но была в реанимации. Уже когда ноги начала чувствовать, то спустили в палату. К вечеру уже ходила. Ещё один наркоз испытала на себе, где трубку вставляют в горло. После такой операции сутки в реанимации и после уже даже кормят кашкой.
Как-то выпасть из окна это надо умудриться, даже если в обморок падает человек. Это надо стоять на подоконнике или сидеть при открытом окне. А просто стоять у подоконника и выпасть даже если вдруг случился обморок, ну как-то даже не придумывается в голове.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
При всё этом, как бы у меня небольшая раневая поверхность была и то неудобство было при движении. Попасть на подоконник при швах на пузе это надо постараться.
Как-то выпасть из окна это надо умудриться, даже если в обморок падает человек. Это надо стоять на подоконнике или сидеть при открытом окне. А просто стоять у подоконника и выпасть даже если вдруг случился обморок, ну как-то даже не придумывается в голове.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
При всё этом, как бы у меня небольшая раневая поверхность была и то неудобство было при движении. Попасть на подоконник при швах на пузе это надо постараться.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!