Патриот писал(а):Gwynbleidd, несомненно остался бы. Вероятнее всего 2 развития событий.
1. Человек бьёт стоящего на остановке, сосед достает пистолет и вежливо просит его остановиться. Приезжает милиция, все живы.
2. Человек бьёт стоящего на остановке, достает пистолет и стреляет. Соседний стоящий достает пистолет и стреляет в ответ. Итого, да, труп есть, но преступник наказан тут же.
Патриот, в корне не согласен. Ты совсем не учитываешь склад ума и моральные ценности научного сотрудника - человека порядочного, высокоинтеллигентного и кавказской быдлятины, которая размахивает стволом по поводу и БЕЗ.
Владеть оружием недостаточно. Чтобы завалить простого человека необходимо как минимум отсутствие жалости и/или мозга. "Ботаник" даже вооружённый до зубов лучшими стволами современной военной промышленности, далеко не факт, что сможет завалить человека. Зато обезьяна с обычным травматом в руке, как видим, легко.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Короче, я категорически против легализации оружия. И дело не в кавказцах, это всего лишь пример.
Я не хочу, чтобы как в сраных США, пошёл в булочную и погиб, тупо потому, что у какого-то мудака сорвало крышу и он решил пострелять в толпе.