спектакль Дмитрия Ефимова "Небесная"
- zim
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 275 -
спектакль Дмитрия Ефимова "Небесная"
Думаю, сходить или нет... Кто собирается и кто что знает по этой теме???
- ЮриК
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
На премьере аншлаг был,говорят даже в проходах народ стоял.Отзывы разные,но положительные:зрелищно,захватывающе и не просто хореография,а просматривается сюжетная линия.Поэтому и отзывы разные!Вообщем,на премьере,сорвали бурные авации!
shoti, У меня там тоже знакомые выступают.Говорят халявных билетов Ефимов не дает.Поэтому для родителей билеты сами покупали.
Возможно у самого Ефимого билеты и есть...поэтому непосредственное знакомство с ним тебе бы помогло,хотя это не факт!
shoti, У меня там тоже знакомые выступают.Говорят халявных билетов Ефимов не дает.Поэтому для родителей билеты сами покупали.
Возможно у самого Ефимого билеты и есть...поэтому непосредственное знакомство с ним тебе бы помогло,хотя это не факт!
Пусть о себе мнит каждый, что хочет.
- shoti
- Cотона! (с) driver
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 656 -
тыж уже создавал такую тему, только в мае http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 1%CD%C0%DF
а так - у меня подруга ходила - осталась ооочень довольна и вообще плохих отзывов об этом спектакле не слышал!
а так - у меня подруга ходила - осталась ооочень довольна и вообще плохих отзывов об этом спектакле не слышал!
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча