BOSCO русское Дольчегабанна
- Апрельская
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 711 -
Костюмов и бейсбольных бит продаётся много, а спортзалы полупустые. Лучше чем костюм за 10-ку брать абонемент купить на полгода.
Рекомендую

Интернет-магазин www.SALE72.com
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Эта коллекция Боско - полная хрень. Сшито все настолько херово, что впечатления - "Нас обманули!1", Прошлая коллекция и позапрошлая намного выше качество материалов и швов. брал несколько пар перчаток в подарок - 3 пары разные размеры.
Маркетинг достойный, людям интересно, а торговые точки к продажам явно не готовы, ни достойной выкладки ни ценников. Может к Параолимпийским подготовятся, не знаю.
Утепленный костюм бы брать не стал, разговаривал с мск горнолыжницей, грит продуваем, швы отстой замки голимо кетайские, квиксильвер и рокси на порядок выше качеством.
Маркетинг достойный, людям интересно, а торговые точки к продажам явно не готовы, ни достойной выкладки ни ценников. Может к Параолимпийским подготовятся, не знаю.
Утепленный костюм бы брать не стал, разговаривал с мск горнолыжницей, грит продуваем, швы отстой замки голимо кетайские, квиксильвер и рокси на порядок выше качеством.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
- stratonavt
- Пилот