Помогите ! Как выгнать квартирантов из квартиры
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 951 -
KRAB72, я поспрашиваю. может кого найду безбашенного и с крепкими нервами))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
детиииииTAXI писал(а):Короче есть верный способБерешь пару перцовых балончиков и с корешем заходешь на хату-там все это дело ОБИЛЬНО распыляете и выбегаете (только дверь не довайте закрыть ) Потерь с ихней стороны НОЛЬ - с вашей тоже -- ПОВЫБЕГАЮТ как тараканы!!!! И хватит их жалеть!!!! Могу лично тебе ЭТОТ способ замутить за отдельную плату!!!

Добавлено спустя 52 секунды:
+криминалKRAB72 писал(а):детиииииTAXI писал(а):Короче есть верный способБерешь пару перцовых балончиков и с корешем заходешь на хату-там все это дело ОБИЛЬНО распыляете и выбегаете (только дверь не довайте закрыть ) Потерь с ихней стороны НОЛЬ - с вашей тоже -- ПОВЫБЕГАЮТ как тараканы!!!! И хватит их жалеть!!!! Могу лично тебе ЭТОТ способ замутить за отдельную плату!!!
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- 952
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 392 -
KRAB72, они цыгане чтоль? у вас вариантов нет. либо выкидываете вещи, либо продолжаете сопли жевать. какие 2 лимона они вам предъявят? Хата чья? их? или вашей знакомой? где доказательства что эти вещи были в квартире, а не лежали в подъезде? ну напишут они заявление и что? тоже самое что и с вашим о захвате квартиры. Они просто прочухали что из вас можно веревки вить и вьют. Да и не надейтесь что они съедут с окончанием отопительного. Такая хозяйка - подарок. а насчет дверей - вариант. Это право собственника снимать окна и двери. пусть живут без дверей.
- карен
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan Teana
-
Рейтинг: 288 -
Предложить бригаде таджиков пожить бесплатно в этой квартире)) А еще лучше начать делать вид что ремонт начался (это гуманный вариант). Хотя по мне, выкинуть их силой ( не бить, а просто вытащить). Но делать это все при соседях, чтобы они видели что их не калечат. И пусть они уже куда хотят обращаются и жалуются, хотя мне кажется никуда они не пойдут.
Доставка питьевой воды (19л.) на дом или в офис. 57-77-17 Исток Сибири
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
менты заберуткарен писал(а):Предложить бригаде таджиков пожить бесплатно в этой квартире)) А еще лучше начать делать вид что ремонт начался (это гуманный вариант). Хотя по мне, выкинуть их силой ( не бить, а просто вытащить). Но делать это все при соседях, чтобы они видели что их не калечат. И пусть они уже куда хотят обращаются и жалуются, хотя мне кажется никуда они не пойдут.
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
вобщем сели они вам на шею, не платят и не заплатят, гоните в шею пока не поздно при понятых главное, я конечно понимаю что детей жалко, но вашу знакомую тоже жалко, это же сколько нервов надо иметь чтобы заехать в свою же квартиру.
Вот кстате еще вариант пусть ваша знакомая скажет что беременна, что нервничать ей нельзя, и жить ей тоже негде, и что она со своим молодым человек намерена заехать и жить в ближайшую неделю.
Вот кстате еще вариант пусть ваша знакомая скажет что беременна, что нервничать ей нельзя, и жить ей тоже негде, и что она со своим молодым человек намерена заехать и жить в ближайшую неделю.
Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
хоть 5 раз беременна им по барабану, наглыеееееееееееееgrigorich писал(а):KRAB72,без прописки они всементы заберут
За что?
Добавлено спустя 23 секунды:даgrigorich писал(а):Shell, Как я понял,они уже ничего не платят.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Анечкины-глазки писал(а):вобщем сели они вам на шею, не платят и не заплатят, гоните в шею пока не поздно при понятых главное, я конечно понимаю что детей жалко, но вашу знакомую тоже жалко, это же сколько нервов надо иметь чтобы заехать в свою же квартиру.

- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Да, я поняла, что не платят... Но они же все время обещают, что вот з/п дадут и заплатим...
Не понимаю, почему хозяйка не может со своим бойфрендом явиться с вещами и жить в своей квартире? У нее, что, ключей нет? Жильцы не пускают?
Тогда следует принять предложения тех, кто готов помочь с выселением. Наглецы лояльного отношения не понимают, ими оно расценивается, как признак слабости. С ними на их языке и надо говорить, - за шкирку и с лестницы, и хабар следом.
Не понимаю, почему хозяйка не может со своим бойфрендом явиться с вещами и жить в своей квартире? У нее, что, ключей нет? Жильцы не пускают?
Тогда следует принять предложения тех, кто готов помочь с выселением. Наглецы лояльного отношения не понимают, ими оно расценивается, как признак слабости. С ними на их языке и надо говорить, - за шкирку и с лестницы, и хабар следом.
- Mad_Corpse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
что то затихло все. автор проясни ситуацию. чем хоть дело кончилось???
http://vk.com/aquat72 - аквариумные рыбки, растения, креветки...
CHEVROLET Club Тюмень
CHEVROLET Orlando Club Тюмень
CHEVROLET Club Тюмень
CHEVROLET Orlando Club Тюмень
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Парень то у девушки где? Че сунуть в рыло упырю не может? По 17 лет чтоли твоим знакомым? Еще боитесь милиции. Да с таким участковым давно уже надо наркобизнесом или
работорговлей заниматься на районе, озолотитесь.
работорговлей заниматься на районе, озолотитесь.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
Выяснить плохие люди (компании) или нет можно на mainton.com! B том числе и квартиранты. А можно и внести в список человека или компанию с сомнительной репутацией! На сайте есть поисковая строка - вводите данные о человеке (ФИО) - что знаете, можно просто фамилию и нажимаете "поиск". Если есть что-то на него, то информация появится. Также можно узнать о компании. А чтобы разместить самому отзыв о человеке или компании - надо нажать "опубликовать информацию"!

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
Shell72 писал(а):С ними на их языке и надо говорить, - за шкирку и с лестницы, и хабар следом.
Хабар - это не вещи квартирантов. Хабар - это другое.

- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Была такая ситуация у знакомых. Давным давно правда. Закончилось все летящим шмотьем с лестницы.