Телефоны Кунчурского дома-интерната
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Телефоны Кунчурского дома-интерната
Темка на день-два. Ни в одной справочной не могу найти телефоны Кунчурского дома-инерната. Очень надо. Если кто-то знает как связаться с этим "медвежьим углом" брякните please, телефон любого жителя в этой "дыре". Дальше сам разберусь.
Государственное стационарное учреждение социального обслуживания населения Тюменской области
«Кунчурский психоневрологический интернат».
Адрес: 626034 , Тюменская область, Нижнетавдинский район , п.Кунчур, п/о Торгили
Телефон: 77-31-57 , 77-31-27
Директор: Аюпов Фарид Аптрашитович
Основными целями деятельности являются:
* осуществление стационарного социального обслуживания проживающих в Учреждении граждан пожилого возраста и инвалидов путем создания наиболее адекватных их возрасту и состоянию здоровья условий жизнедеятельности;
* осуществление мероприятий реабилитационного, медицинского, социального и лечебно-трудового характера;
* организация ухода и надзора за проживающими, их отдыха и досуга, проведение лечебно-оздоровительных и профилактических мероприятий;
Основной контингент проживающих – граждане преклонного возраста, страдающие психическими заболеваниями.
«Кунчурский психоневрологический интернат».
Адрес: 626034 , Тюменская область, Нижнетавдинский район , п.Кунчур, п/о Торгили
Телефон: 77-31-57 , 77-31-27
Директор: Аюпов Фарид Аптрашитович
Основными целями деятельности являются:
* осуществление стационарного социального обслуживания проживающих в Учреждении граждан пожилого возраста и инвалидов путем создания наиболее адекватных их возрасту и состоянию здоровья условий жизнедеятельности;
* осуществление мероприятий реабилитационного, медицинского, социального и лечебно-трудового характера;
* организация ухода и надзора за проживающими, их отдыха и досуга, проведение лечебно-оздоровительных и профилактических мероприятий;
Основной контингент проживающих – граждане преклонного возраста, страдающие психическими заболеваниями.
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -