Куда вложить деньги?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 569

Сообщение andronuk » 10 янв 2015, 12:53

aleksss_555 писал(а):andronuk, бесплатно ? у брата у свата ,да просто у деда,
отжал ржавую копейку , которая 10лет в гараже стояла

и вперёд в такси работать ,

У кого то семейные авто, у кого то магазин, кому то и "газпром" по наследству уйдет. Вроде как обсуждалось о бизнесе с нуля.
Такси это конечно не бизнес как таковой, но работа которая в 12-ом году могла приносить прибыль.
Хотя заметь я и не рекомендовал автору вкладывать деньги а авто.
Дми
Успехов в любом начинании, не пошло - не беда, за то опыт получен.

Дми
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Rolls-Royce Phantom

Рейтинг: 5 456

Сообщение Дми » 10 янв 2015, 22:45

Нафанаил, Top1, ..ребят,потратиться на "выхлоп" надо умеючи и не всем туда дорога открыта))

1. Покупая готовый бизнес,нужно страховать....кто из покупателей или тем более из продавцов согласен это сделать на свои кровные,тем более нет у нас таких страховых компаний)))
2. Ни один человек не вложит свои деньги без страховки на возврат хотя бы части суммы. Хотя народ вкладывает..в авто и ипотечные кредиты))
3.Начиная бизнес с нуля,.....умойтесь,потритесь полотенчиком и ложитесь спать. Любой,прибыльный,бизнес проект лоббируется госорганами,начиная от продажи с аукционов :wink: (привет земельному кадастру ТО),заканчивая театром счастливых лиц обладателей гранта.
4. Все,что я понял за 300 т.р. я могу съездить в....ах да...эмм...вообщем на ....да ни че у нас рубли ни стоят..и делать на них деньги не получиться)) Попутно вложил в форекс 3000...не верьте ребята я вам говорю))лучше уж стандартный бизнес..
5. Якушев,Путин..я против вашего налогоакцизного,политкоректноговзяточничества, и прочего закона,вы задавили всех местных,но дали путь Европе вопреки своим словам.Смотрите скоро мой блог.......
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 10 янв 2015, 23:46

Дми писал(а):Всем привет)))) да работаю в такси,занимаюсь электромонтажем. За 300 т.р + еще 400 т.р Я понял,что я не торгаш. Отркывал магазин стройматериалов,продержался 1,5 года и закрылся. Не буду отписываться,что почем,но все банально задавил Мерлен и Строй Двор,а также нехватка средств на дальнейшее поддержание бизнеса. Ни какие кредиты не брал,чем впринципе и горжусь....КОПЛЮ НА НОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ))))) :wink:
:up: Красавчик, не ошибается тот, кто ничего не делает, и не слушай всяких неудачников, предлагающих просто найти хорошую работу. Они 1000 причин найдут, чтобы только ничего не делать. Вот товарищ один выше норм. предложил тебе заняться производством. :up:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 750

Сообщение aleksss_555 » 10 янв 2015, 23:57

Дми, дорогой мой человек, может я открою вам секрет но любой БИЗНЕС держится на откатах , тендерах , взаимовыручке и рассрочке платежей,

ибо , БЕЗ отката вам не заключить выгодную сделку,
БЕЗ выйгрыша тендера , а первоначально без отката , вам не совершить длительную выгодную сделку,
БЕЗ взаимовыручки в лице хороших знакомых, вам без отката не выйграть тендера ну и далее по тексту,
ну и БЕЗ рассрочке платежей, вам не совершить вообще ничего ,

так что чтобы начать бизнес, первоначально нужны знакомые, которым можно дать ОТКАТ,
которые помогут выйграть тендер , ну и которым можно отсрочить платежи , то есть выплаты дивидентов

то есть вложа свои 300 тыс, через полгода при выполнении выше указанных условий, вы вполне можете расчитывать на 50 тыс выплаты прибыли ,

точнее не прибыли а просто 50 тыс, при том что ваши 300 продолжат зарабатывать для вас прибыль :P :P :P

p/s а форекс впринципе прибыльная штука, но там надо сидеть ПОСТОЯННО. чтобы и своё не потерять и чего нибудь наварить

всё выше сказаное при бизнес перекупов, ибо знаком с ними ,

но могу посоветовать собственное производство . хотя бы для себя а уж потом для реализации , если много будет производства,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 11 янв 2015, 00:30

aleksss_555 писал(а):Дми, дорогой мой человек, может я открою вам секрет но любой БИЗНЕС держится на откатах , тендерах , взаимовыручке и рассрочке платежей,...

:up: только... я бы сказал... любой УСПЕШНЫЙ бизнес... а любой бизнес может и так перебиваться с ноги на ногу еле еле пернося ноги... пока не надоест...

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 750

Сообщение aleksss_555 » 11 янв 2015, 00:37

Дми писал(а):Всем привет)))) да работаю в такси,занимаюсь электромонтажем. За 300 т.р + еще 400 т.р Я понял,что я не торгаш. Отркывал магазин стройматериалов,продержался 1,5 года и закрылся. Не буду отписываться,что почем,но все банально задавил Мерлен и Строй Двор,а также нехватка средств на дальнейшее поддержание бизнеса.

такси это так для поддержания штанов , до пенсии не доработать ,
эл.монтаж тоже в какой то степени производство , ибо работа квалифицированного работника,

насчёт магаза строй материалов , скорее всего не то место сбыта ,

нужно было открывать точки в каких нибудь СНТ и прочие дачные сообщества,

и основывать бизнес на доставке,
к примеру , строю я фундамент , не хватило пару мешков цемента, работники сидят без работы какой мне смысл ехать в тот же Леруа, если бы у меня в СНТ был бы магазин ? пошёл купил цемента , работники закончили работу, и никуда ехать не надо , стоимость бензина и времени вложил бы в наценку цемента , зато быстрей бы всё сделал

помимо цемента , можно брать заказы на столбики , проффнастил , и прочюю дачную мелочёвку,
находить скидочные выходы, даже мимо Леруа сразу с производства , хотя бы того же проффнастила,
организовывать доставку, и всё клиент доволен , расчёт по факту,

к примеру в течении недели собирать заказы , в выходные доставка, все довольны

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

кароче в СНТ надо открывать точки строй материалов,
завозить цемент , столбики заборные профнастил , саморезы , кароче организовывать склад ,

а потом по мере требования добавлять ,

но правда это всё сезонное , но за сезон можно не хило заработать

Добавлено спустя 14 минут:

допустим мне нужно 10 штук 2 метровых столбиков для забора ,
я знаю где можно купить за 150 рублей метр, и это не каждодневно работающий Леруа
то есть по 300 руб столбик ,

плюс 600 на бензин чтобы их купить и привезти ,

но столбики продают только с пн по пт , а я в это время не могу ,

и вот нарисовывается ктонибудь , которому продадут 100 шт этих столбиков и по 130 за метр, то есть 260 за 2-х метровый столбик , ибо оптом,

то я буду очень рад отдать эти 600 плюсом за доставку до моего СНТ ,

вот она и выгода , 20 руб с метра , плюс 600 за доставку, а если ещё заказать газель чтобы все 100 штук вывести за раз , а ещё если на ГАЗу, что дешевле бензина ,
и это можно заработать ТОЛЬКО на столбиках ,
а если развивать бизнес то можно добавить , резку по размеру , доставка до места, монтаж установка ,
ну или в случае с металлом это изготовление изделий по заказу, для этого нужен хороший резчик и сварщик

так что просто вложить не получиться , надо шевелиться, работать , чтобы заработать
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Damir4ik1982
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 174

Сообщение Damir4ik1982 » 12 янв 2015, 08:33

Куда вложить деньги?- Например усе массово ринулись скупать квартиры ! :roll:

anons
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение anons » 03 фев 2015, 08:14

На мой взгляд если хотите сохранить деньги то можно положить в банк. Самый простой способ. Ну а если хотите что бы деньги работали на вас, и при этом росли то можно вложить их в недвижимость, я так считаю. Я давно уже об этом думал, и решил попробовать. Год назад я купил дом во Франции, вот к примеру ** сдаю в аренду и имею стабильный доход. Вообще, я считаю если деньги вкладывать в недвижимость то лучше за границей, перспектив больше. Ну и смотреть можно куда много туристов едет. И при этом сдавать дом. Я выбрал для себя Францию, не знаю что то здесь мне очень понравилось, и на счастье пока дом мой постоянно в работе. И доход меня радует.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 03 фев 2015, 08:49

anons, в условиях кризиса особенно актуальны инвестиции в кладбище которые предлагает (в том числе) эта компания :cherep:
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 03 фев 2015, 10:09

деньги влаживать
вот такие фразы меня всегда отпугивают))
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 03 фев 2015, 11:18

Мракор, :smeh: :up:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Franchezulli
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Куда вложить деньги?

Сообщение Franchezulli » 30 май 2015, 17:32

Я думаю, что многие сразу подумали про бизнес. Да и не сомневаюсь, что у самого автора темы тоже были такие . Для меня это лучший вариант , потому что деньги должны работать. Не жалею, что окгда то рискнул - сейчас идут дела неплохо. сейчас договариваемся об [url=*/]аренде офиса башня федерация[/url] - будем переезжать в более престижной место

andronGK
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Куда вложить деньги?

Сообщение andronGK » 02 июн 2015, 03:45

Сейчас легко и просто можно влаживать деньги в недвижимость, можно посмотреть [url=*]квартиры в Москве[/url] и купить квартиру с целью сдачи ее в аренду. за пару лет можно окупить стоимость квартиры, а дальше ежемесячно получать доход с аренды

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Куда вложить деньги?

Сообщение AxelF » 02 июн 2015, 06:42

Franchezulli, andronGK, кыш кыш спамеры понабежали :cherep:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 718

Куда вложить деньги?

Сообщение снайпер81 » 02 июн 2015, 06:59

andronGK писал(а):Сейчас легко и просто можно влаживать деньги в недвижимость, можно посмотреть квартиры в Москве и купить квартиру с целью сдачи ее в аренду. за пару лет можно окупить стоимость квартиры, а дальше ежемесячно получать доход с аренды

улыбнуло)))) за пару лет ее можно окупить, ну если только купить здание газпрома и им же в аренду сдавать, то да :lol2: :lol2:

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Куда вложить деньги?

Сообщение Shell72 » 02 июн 2015, 09:27

anons писал(а):Год назад я купил дом во Франции...

Неплохо у нас риелторы зарабатывают )))
Изображение

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Куда вложить деньги?

Сообщение Нафанаил » 02 июн 2015, 12:46

Shell72 писал(а):
anons писал(а):Год назад я купил дом во Франции...

Неплохо у нас риелторы зарабатывают )))

внимательнее надо быть ;) я так понимаю, что человек (не зависимо от профессии) купил дом в ипотеку. Накопить пару тысяч у.е. на первоначальный взнос не такая уж и большая проблема. Купленный дом сдается в аренду и приносит регулярный доход, который покрывает ежемесячный платеж по ипотеке - через какое-то время у этого человека будет свой дом за границей, который можно дальше будет сдавать и получать доход в карман (а не платить в банк за ипотеку) или самому жить.
К тому же многие говорят, что в гейропе можно купить недвижимость дешевле аналогичной в Тюмени. Так что хорошая инвестиция получилась.
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Куда вложить деньги?

Сообщение Shell72 » 02 июн 2015, 12:53

Ты считаешь, что единственное сообщение сделал человек с ником anons исключительно из человеколюбия? Не усматриваешь рекламы в посыле к определенному сайту?
PS Купить недвижимость за границей легко, - продать трудно.
Изображение

Andy1976
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 836

Куда вложить деньги?

Сообщение Andy1976 » 02 июн 2015, 17:07

AxelF, особенно, если ВЛАЖИВАТЬ... :lol2:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Нафанаил, налоги все сожрут...там не 13%, как у нас... :pipec:

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Куда вложить деньги?

Сообщение 3Dfx » 03 июн 2015, 01:28

есть ТЕМА!
Первоначальный капитал -5рублей.
Прибыль 100%
Подъезжаю я сегодня к магазину Лента. Иду брать тележку, и тут меня осенило! Вот ОНА ЗОЛОТАЯ ЖИЛА! :yahoo: :tipa:

:cherep: :cherep: :cherep:

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 20 028

Куда вложить деньги?

Сообщение dino » 01 окт 2015, 17:09

Jonniford писал(а):Два идеальных направления вложения средств - недвижимость и бизнес. Мой выбор - это бизнес. Не люблю сидеть на месте, а в бизнесе деньги работают и приносят прибыль. Открыли семейный бизнес - парикмахерскую. Жена сама парикмахер, поэтому идея ей понравилась. Новое *спам* оборудование для парикмахерских выбирала конечно она, а я занимался всем остальным . Выгодное вложение

Мой выбор - это спам? :cherep:
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Куда вложить деньги?

Сообщение Перевозчик_72 » 26 ноя 2015, 20:37

Надо было в платон с ротенбергом вкладываться)))
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

VL101
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 257

Куда вложить деньги?

Сообщение VL101 » 26 ноя 2015, 22:38

В золото вложи. :up:

saneksanek
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 146

Куда вложить деньги?

Сообщение saneksanek » 07 янв 2016, 23:20

Дми, Если еще актуально могу предложить вложиться. У меня недостроен гараж 180 кв.м. на собственном участке район ММС. Сам в данный момент занимаюсь строительство деревянных домов и бань из бруса У меня много вариантов по гаражу если интересно спишемся.

Отправлено спустя 1 час 20 минут 20 секунд:
Или может у кого то есть предложения. Один из вариантов гараж + подъемник и в аренду сдать

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Куда вложить деньги?

Сообщение bobhot » 08 янв 2016, 08:16

saneksanek, пиши в личку все сразу
Стоимость, расположееие, ворота и т.д.... все подробно...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

saneksanek
Автолюбитель
Автолюбитель

Куда вложить деньги?

Сообщение saneksanek » 13 янв 2016, 01:06

По поводу вложений правильно, продумывать и просчитывать надо, вот у меня например как, начал строить гараж под СТО, 2 года назад купил компрессор краскопульт полуавтомат и т.д., а пошла вообще стройка деревянных домов с прошлого 2015 года. Сейчас предлагают красить деревянную лестницу, изготовить фальшбрус и т.д. но блин гараж пока холодный и половина недостроена , вот и хочется партнера у которого есть желание развиваться. Находишь помощника по объявлению вроде хотят работать блин как аванс или зарплата все забухали. А время идет ( ВРЕМЯ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ) .Вообщем от коллектива очень много что зависит, можно сказать все. Так что в первую очередь нужна сильная команда хотя бы для начала из 2-3 человек, а там можно уже и горы воротить.

Отправлено спустя 37 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Моя последняя работа из 180 бруса строили в двоем 3 месяца

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 855

Куда вложить деньги?

Сообщение Михалыч » 13 янв 2016, 04:52

saneksanek, такой сарай вдвоём за три месяца?! Кто же вас терпел то столько времени?
Взяли бы на две недели пару подсобников - и вуаля!
Старый ворон мимо не какнет...

saneksanek
Автолюбитель
Автолюбитель

Куда вложить деньги?

Сообщение saneksanek » 13 янв 2016, 11:09

Строганый с двух сторон, где волна была сильно с четырех и брус поставляли с задержкой, набери людей и пусть сидят без работы. У меня понятия не те если взял человека значит он должен зарабатывать

Отправлено спустя 38 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вот домик за 14 дней в двоемИзображение

Отправлено спустя 51 секунду:
Не считая фундамента

Отправлено спустя 32 секунды:
Не строганый

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Куда вложить деньги?

Сообщение bobhot » 13 янв 2016, 11:28

saneksanek, ты мне в личку пиши я же ответов жду :)
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

saneksanek
Автолюбитель
Автолюбитель

Куда вложить деньги?

Сообщение saneksanek » 13 янв 2016, 11:42

Ответил в личку