Ищу людей для взыскания (выбивания)ден. средств по расписке.
может должники, ему решили долг не отдавать и он уехал на шашлыки в лес?)
Интернет-магазин www.SALE72.com
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 746 -
Разрешите и эту тему аппнуть так как её тоже поиск выдал ,
так вот , хочу сказать что заёмодатели сами виноваты в своих долгах
ибо дающий в долг чувствует себя Богом только до момента передачи ДС , после он уже становится зависимым от должника,
ладно если хороший должник и вовремя вернёт , такому и занять не жалко , да и то занимать нужно "лишние" деньги , то есть те которые и потерять не жалко ,
в случае кредитных долгов,
банк можно кинуть только один раз , ибо информация тут же попадает в кредитную историю, и даже если 159 УК РФ не будет , то следующего кредита точно не видать , разве что микро займ , но там заставят не только кредит вернуть но и ещё 2 суммы сверху,
по теме , автор вы понимаете что исполнителям тоже придётся заплатить , и если вы уже идёте на такой шаг , то значит уже не надеетесь в возврате , а вам нужны эти доп.расходы ? мало вам суммы долга ? может понять и простить ?
может проще простить часть долга на сумму оплаты выбивателей и попробовать ещё раз напрячь должника ?
и до кучи , физическое насилие не наш метод, более того это наказуемо Законом,
да и покалеченный должник разве сможет вам быстрее долг вернуть ?
но даже если покалечите и простите долг , самому то как потом жить ? из за каких то бумажек человеку жизнь испортили ,
так вот , хочу сказать что заёмодатели сами виноваты в своих долгах
ибо дающий в долг чувствует себя Богом только до момента передачи ДС , после он уже становится зависимым от должника,
ладно если хороший должник и вовремя вернёт , такому и занять не жалко , да и то занимать нужно "лишние" деньги , то есть те которые и потерять не жалко ,
в случае кредитных долгов,
банк можно кинуть только один раз , ибо информация тут же попадает в кредитную историю, и даже если 159 УК РФ не будет , то следующего кредита точно не видать , разве что микро займ , но там заставят не только кредит вернуть но и ещё 2 суммы сверху,

по теме , автор вы понимаете что исполнителям тоже придётся заплатить , и если вы уже идёте на такой шаг , то значит уже не надеетесь в возврате , а вам нужны эти доп.расходы ? мало вам суммы долга ? может понять и простить ?
может проще простить часть долга на сумму оплаты выбивателей и попробовать ещё раз напрячь должника ?
и до кучи , физическое насилие не наш метод, более того это наказуемо Законом,
да и покалеченный должник разве сможет вам быстрее долг вернуть ?
но даже если покалечите и простите долг , самому то как потом жить ? из за каких то бумажек человеку жизнь испортили ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
aleksss_555, ты упоротый?
руку ломать надо сразу...

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
"Некропостинг" или мне кажется?))
bobhot,
и спокойно жить с чистой совестью. Если человек заимодателя (допустим меня), за лоха считает, то почему я должен это терпеть, а вот как и что забирать это уже моё дело после этого (часы, машину, квартиру или все таки наличными), а вот если "по человечески" должник на контакте и ищет пути решения проблемы, то это другое дело, при определённых "душевных" муках и при "приступе доброты" можно и простить часть на своё усмотрение.
bobhot,

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Перевозчик_72 писал(а):"Некропостинг" или мне кажется?))
желаете меня в бан отправить ?
просто при поиске по сайту по запросу коллектор выпало 2 темы
вот и отписал в обоих , дабы проблему обсудить с обоих сторон
ещё бы темку от представителя банка, но они наверно на сайте не сидят, а так бы вопрос Кредит обсудили бы при наличие всех 3-х сторон
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Перевозчик_72
- Ас
-
Уважаемые администраторы, просьба НЕ отправлять aleksss_555 в бан)))
aleksss_555, мысли даже такой не было, просто не ясна суть поднятия темы 2014года для комментария о "терпимости" к кидалам
если цель-очередной срач, то нах надо. Если бы пост нёс смысловую ПОЛЕЗНУЮ нагрузку, либо АКТУАЛЬНЫЙ вопрос, тогда другое дело...

aleksss_555, мысли даже такой не было, просто не ясна суть поднятия темы 2014года для комментария о "терпимости" к кидалам

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Перевозчик_72, ну тогда актуальный вопрос ,
сейчас моя ситуация аналогичная в обоих темах,
по этой мне должен человек и не отдаёт ,
по второй я должен банку и не отдаю,
по этой теме , как мне быть с должником ? он предлагает ждать улучшение ситуации в стране , при этом я рассчитывал на занятые ему деньги , к тому же это часть из кредита , который мне всё равно придётся вернуть ,
вот и что делать ? ждать или всё же кого то нанимать ?
сам взыскать я точно ничего не смогу , на наём денег нет , да и ситуация там специфичная ,
это как будто , дали бы вам заказ со 100 % предоплатой, а к концу выполнения оказывается что цены изменились , непредвиденные расходы, и вот вы Перевозчик_72, напрягаете заказчика , типа давай доплачивай, а он в ответ ---- Уговор был Уговор , оплата фиксированная , и оплачена , дальше ваши проблемы ,
и что делать ? поработал и ничего не заработал , кто же думал что цены подскочат или случится чего ,
вот вы что будете делать ? но сути заказчик как бы должен , но по факту свою часть договора он выполнил ,
будете взыскивать должок ? или простите так как сами не рассчитали свои возможности и экономическую ситуацию в стране ?
сейчас моя ситуация аналогичная в обоих темах,
по этой мне должен человек и не отдаёт ,
по второй я должен банку и не отдаю,
по этой теме , как мне быть с должником ? он предлагает ждать улучшение ситуации в стране , при этом я рассчитывал на занятые ему деньги , к тому же это часть из кредита , который мне всё равно придётся вернуть ,
вот и что делать ? ждать или всё же кого то нанимать ?
сам взыскать я точно ничего не смогу , на наём денег нет , да и ситуация там специфичная ,
это как будто , дали бы вам заказ со 100 % предоплатой, а к концу выполнения оказывается что цены изменились , непредвиденные расходы, и вот вы Перевозчик_72, напрягаете заказчика , типа давай доплачивай, а он в ответ ---- Уговор был Уговор , оплата фиксированная , и оплачена , дальше ваши проблемы ,
и что делать ? поработал и ничего не заработал , кто же думал что цены подскочат или случится чего ,
вот вы что будете делать ? но сути заказчик как бы должен , но по факту свою часть договора он выполнил ,
будете взыскивать должок ? или простите так как сами не рассчитали свои возможности и экономическую ситуацию в стране ?
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
если заказчик выполнил свою часть договора, то ни чего он вам не должен, остальное все ваши риски
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Перевозчик_72
- Ас
-
aleksss_555, соседнюю тему недосмотрел просто, поэтому "всей сути" не понял. Ну тут для меня немного разные параметры (взять в долгу физ лица и взять в долг у банка). Да и ситуации разные, одно дело когда человек берет с целью "кинуть", а совсем другое когда ЧЕСТНЫЙ заёмщик, который принёс сотни тысяч прибыли за время пользования услугами займов, попал под обострившуюся сложную жизненную ситуацию и ОФИЦИАЛЬНО просит пересмотра договора/приостановки процента/отсрочку и тд., для меня это НЕуважение к своим постоянным клиентам со стороны банков. Знаю много хороших людей которые выплачивали банкам миллионы и в определённый момент из за задолженности 100-150тыс. испортили историю и банк с ними как с третьим сортом мошенников общается.
Тема про заказчика тоже немного мимо, если заказчик ОПЛАТИЛ МОЮ РАБОТУ по ДОГОВОРНОМУ тарифу, то назад дороги нет. Другое дело если в ходе выполнения работы возникли трудности и нюансы которые были упущены проектом по выполнению работ, а не связанные с "личными расходами". Тут разрабатывается "подпроект" по конкретному удорожанию. Элементарно на примере грузоперевозок: я поехал в Сургут и по пути у меня умер мотор (тьфу тьфу), рейс 50тыс, итоговый убыток от рейса ложится на меня. Пример второй: я поехал в Сургут, а дорога в Салыме "уплыла". Как итог мы пересчитываем заказ натрасстояние в два раза выше, рассчитываем расстояние на возврат и приходим к стоимости 100-120 (для примера) и времени доставки не 15часов, а 2дня, ну либо рассматриваем вариант простоя и "ожидании чуда"... можно рассмотреть примеры со сферы услуг, строительства и тд.
Ну теперь про "рассчитывал", я отдавая деньги в долг, научился априори на них не расчитывать (так же как не рассчитывать на "завтрашнюю прибыль" и тд.
Слишком много успельобжечься, чтоб строить подобные планы. Дал в долг-считай дал на сохранение, срок возврата неизвестен пока они вновь "в кармане" не окажутся. Возможно пройдёт неделя и человек честно отдаст, а возможно год и придётся "выбивать" и забирать имуществом, после чего имущество "обналичивать" и вот "долг вернулся". На будущее советую на одолженные деньги тоже не рассчитывать. По твоей же логике из соседней темы: "ты сам виноват, ты же дал кому то деньги, а он их теперь вернуть не может". Так что это неприятный жизненный момент, но винить в нверных расчётах стоит только себя.
А если совсем по теме с банком, удалось "кинуть" один из банков, прошло 5лет, слава богу не звонят не пишут (сумма около 200тыс), карта на меня и проходят иногда приличные суммы, сначало проверил мелкими платежами (блокировки не последовало), начал пользоваться в полном объёме. По закону можешь собирать какие нибудь документы о доходах, обосновывать отсутсвие возможности платежей в связи с .... , и требовать повторного суда с остановкой и списании! процентов (знакомый добился такого результат через полгода пересудов, долг заморозили, постановили платить "сколько может", теперь платит от 100 до 1000руб в своё удовольствие, долг около полумиллиона, и на основе решения суда сделать ему уже ничего не могут (но он аппелировал увольнением и отсутствием работы). В случае угрозы коллекторов записать разговор и опять же в суд (статью за вымогательство и угрозы/шантаж никто не отменял).
Вообщем дело муторное и долгое, если есть что то "за душой", что банк может арестовать/конфисковать, лучше переписать на близких людей. Ну а "удержание" с зп иногда можно избежать "договорившись" с работодателем о перечислении зарплаты на другой счёт (нет денег на карте-нечего списывать)
Искренне желаю Удачи в решении житейских проблем (если не секрет большая задолженность перед банком, может есть смысл "обанкротится"?), ну а без кредитов со временем привыкаешь жить, иногда это плюс, а иногда конечно и минус. Только вот раньше брал кредит, а сейчас получается "выкручиваться" в житейских проблемах. Для бизнеса же это огромный минус, тут тяжко без заемных денег, когда хочешь расширяться...

Тема про заказчика тоже немного мимо, если заказчик ОПЛАТИЛ МОЮ РАБОТУ по ДОГОВОРНОМУ тарифу, то назад дороги нет. Другое дело если в ходе выполнения работы возникли трудности и нюансы которые были упущены проектом по выполнению работ, а не связанные с "личными расходами". Тут разрабатывается "подпроект" по конкретному удорожанию. Элементарно на примере грузоперевозок: я поехал в Сургут и по пути у меня умер мотор (тьфу тьфу), рейс 50тыс, итоговый убыток от рейса ложится на меня. Пример второй: я поехал в Сургут, а дорога в Салыме "уплыла". Как итог мы пересчитываем заказ натрасстояние в два раза выше, рассчитываем расстояние на возврат и приходим к стоимости 100-120 (для примера) и времени доставки не 15часов, а 2дня, ну либо рассматриваем вариант простоя и "ожидании чуда"... можно рассмотреть примеры со сферы услуг, строительства и тд.
Ну теперь про "рассчитывал", я отдавая деньги в долг, научился априори на них не расчитывать (так же как не рассчитывать на "завтрашнюю прибыль" и тд.
Слишком много успельобжечься, чтоб строить подобные планы. Дал в долг-считай дал на сохранение, срок возврата неизвестен пока они вновь "в кармане" не окажутся. Возможно пройдёт неделя и человек честно отдаст, а возможно год и придётся "выбивать" и забирать имуществом, после чего имущество "обналичивать" и вот "долг вернулся". На будущее советую на одолженные деньги тоже не рассчитывать. По твоей же логике из соседней темы: "ты сам виноват, ты же дал кому то деньги, а он их теперь вернуть не может". Так что это неприятный жизненный момент, но винить в нверных расчётах стоит только себя.
А если совсем по теме с банком, удалось "кинуть" один из банков, прошло 5лет, слава богу не звонят не пишут (сумма около 200тыс), карта на меня и проходят иногда приличные суммы, сначало проверил мелкими платежами (блокировки не последовало), начал пользоваться в полном объёме. По закону можешь собирать какие нибудь документы о доходах, обосновывать отсутсвие возможности платежей в связи с .... , и требовать повторного суда с остановкой и списании! процентов (знакомый добился такого результат через полгода пересудов, долг заморозили, постановили платить "сколько может", теперь платит от 100 до 1000руб в своё удовольствие, долг около полумиллиона, и на основе решения суда сделать ему уже ничего не могут (но он аппелировал увольнением и отсутствием работы). В случае угрозы коллекторов записать разговор и опять же в суд (статью за вымогательство и угрозы/шантаж никто не отменял).
Вообщем дело муторное и долгое, если есть что то "за душой", что банк может арестовать/конфисковать, лучше переписать на близких людей. Ну а "удержание" с зп иногда можно избежать "договорившись" с работодателем о перечислении зарплаты на другой счёт (нет денег на карте-нечего списывать)

Искренне желаю Удачи в решении житейских проблем (если не секрет большая задолженность перед банком, может есть смысл "обанкротится"?), ну а без кредитов со временем привыкаешь жить, иногда это плюс, а иногда конечно и минус. Только вот раньше брал кредит, а сейчас получается "выкручиваться" в житейских проблемах. Для бизнеса же это огромный минус, тут тяжко без заемных денег, когда хочешь расширяться...
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
есть должок в городке (в пределах 100 км от Тюмени), сумма не большая (около 15 рублей), но оставлять безнаказанно не буду, сейчас самому просто некогда заняться.
так что вэлком в личку кто может взыскать сумму
так что вэлком в личку кто может взыскать сумму

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Перевозчик_72
- Ас
-
Slava, в современных реалиях сумма раз в 10-20 должна быть больше, а пятнашки выбивать в 100км от города разве что "гопота" какая нибудь подпишется и то врядли

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
я дал в долг и без расписки, чудило на 2 месяца меня со сроком кинуло ,я написал заяву, через 3 дня вернул все деньги под страхом УО за мошенничество.
Лучшие люди по взысканию это полиция.
- Перевозчик_72
- Ас
-
MYTO, просто засцал должник, мог заднюю сдать и полиция не помогла бы. Может ты подарил деньги, может вы оговаривали лет пять срок возврата, а ты начал свои права качать... Короче повезло и не более, но как давление на психику конечно полиция это действенно бывает. Было дело приехал ко мне сотрудник по заявлению от полудурка одного (немного наказал его рублем за дело), говорит: верни пожалуйста что взял, а то он под кражу и мошенничество подводит, нах тебе это надо. Посидели с ним, поговорили, в итоге вещь отдал, а вот деньги сказал возвращать не буду. Отдал прям сотруднику под расписку что был должен, написал объяснение и разошлись.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Перевозчик_72 писал(а):в современных реалиях сумма раз в 10-20 должна быть больше, а пятнашки выбивать в 100км от города разве что "гопота" какая нибудь подпишется и то врядли
да мне все равно кто это будет

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
MYTO писал(а):я дал в долг и без расписки, чудило на 2 месяца меня со сроком кинуло ,я написал заяву, через 3 дня вернул все деньги под страхом УО за мошенничество.
Ну как и кого