Ищу людей для взыскания (выбивания)ден. средств по расписке.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Vincent
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 17 фев 2014, 12:43

автор похоже уже давно слился отсюда, а вы все обсуждаете ))
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 054

Сообщение otto72 » 17 фев 2014, 12:47

может должники, ему решили долг не отдавать и он уехал на шашлыки в лес?)
Интернет-магазин www.SALE72.com

YORSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 561

Сообщение YORSH » 17 фев 2014, 20:34

Не , не слился :wink: Вон он подглядывает :P :smeh: :smeh: :smeh:

mktrud
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 5 385

Сообщение mktrud » 18 фев 2014, 08:30

На мой взгляд, даже само название темы однозначно "тянет" на ее закрытие.
Удивляюсь толерантности модераторов форума.
Расписки, ведь, и под давлением пишут. Нюансов много.
Всё спокойно...

YORSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 561

Сообщение YORSH » 18 фев 2014, 20:25

Модеры , похоже , сами угорают :smeh: :smeh: :smeh:
Не надо закрывать , как выяснилось , тут можно еще и нестандартные услуги заказать , может кому и пригодится :wink:

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 746

Сообщение aleksss_555 » 10 мар 2016, 15:53

Разрешите и эту тему аппнуть так как её тоже поиск выдал ,
так вот , хочу сказать что заёмодатели сами виноваты в своих долгах
ибо дающий в долг чувствует себя Богом только до момента передачи ДС , после он уже становится зависимым от должника,
ладно если хороший должник и вовремя вернёт , такому и занять не жалко , да и то занимать нужно "лишние" деньги , то есть те которые и потерять не жалко ,
в случае кредитных долгов,
банк можно кинуть только один раз , ибо информация тут же попадает в кредитную историю, и даже если 159 УК РФ не будет , то следующего кредита точно не видать , разве что микро займ , но там заставят не только кредит вернуть но и ещё 2 суммы сверху, :yes:
по теме , автор вы понимаете что исполнителям тоже придётся заплатить , и если вы уже идёте на такой шаг , то значит уже не надеетесь в возврате , а вам нужны эти доп.расходы ? мало вам суммы долга ? может понять и простить ?
может проще простить часть долга на сумму оплаты выбивателей и попробовать ещё раз напрячь должника ?

и до кучи , физическое насилие не наш метод, более того это наказуемо Законом,
да и покалеченный должник разве сможет вам быстрее долг вернуть ?
но даже если покалечите и простите долг , самому то как потом жить ? из за каких то бумажек человеку жизнь испортили ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 10 мар 2016, 17:57

aleksss_555, ты упоротый? :pipec: руку ломать надо сразу...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 10 мар 2016, 18:17

"Некропостинг" или мне кажется?))
bobhot, :up: и спокойно жить с чистой совестью. Если человек заимодателя (допустим меня), за лоха считает, то почему я должен это терпеть, а вот как и что забирать это уже моё дело после этого (часы, машину, квартиру или все таки наличными), а вот если "по человечески" должник на контакте и ищет пути решения проблемы, то это другое дело, при определённых "душевных" муках и при "приступе доброты" можно и простить часть на своё усмотрение.
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 10 мар 2016, 19:02

Перевозчик_72 писал(а):"Некропостинг" или мне кажется?))

желаете меня в бан отправить ?
просто при поиске по сайту по запросу коллектор выпало 2 темы
вот и отписал в обоих , дабы проблему обсудить с обоих сторон
ещё бы темку от представителя банка, но они наверно на сайте не сидят, а так бы вопрос Кредит обсудили бы при наличие всех 3-х сторон
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 10 мар 2016, 19:29

Уважаемые администраторы, просьба НЕ отправлять aleksss_555 в бан))) :up:
aleksss_555, мысли даже такой не было, просто не ясна суть поднятия темы 2014года для комментария о "терпимости" к кидалам :???: если цель-очередной срач, то нах надо. Если бы пост нёс смысловую ПОЛЕЗНУЮ нагрузку, либо АКТУАЛЬНЫЙ вопрос, тогда другое дело...

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 10 мар 2016, 19:42

Перевозчик_72, ну тогда актуальный вопрос ,
сейчас моя ситуация аналогичная в обоих темах,
по этой мне должен человек и не отдаёт ,
по второй я должен банку и не отдаю,

по этой теме , как мне быть с должником ? он предлагает ждать улучшение ситуации в стране , при этом я рассчитывал на занятые ему деньги , к тому же это часть из кредита , который мне всё равно придётся вернуть ,
вот и что делать ? ждать или всё же кого то нанимать ?
сам взыскать я точно ничего не смогу , на наём денег нет , да и ситуация там специфичная ,
это как будто , дали бы вам заказ со 100 % предоплатой, а к концу выполнения оказывается что цены изменились , непредвиденные расходы, и вот вы Перевозчик_72, напрягаете заказчика , типа давай доплачивай, а он в ответ ---- Уговор был Уговор , оплата фиксированная , и оплачена , дальше ваши проблемы ,
и что делать ? поработал и ничего не заработал , кто же думал что цены подскочат или случится чего ,
вот вы что будете делать ? но сути заказчик как бы должен , но по факту свою часть договора он выполнил ,
будете взыскивать должок ? или простите так как сами не рассчитали свои возможности и экономическую ситуацию в стране ?

Serega844
Ас
Ас

(до этого Renault Duster)

Рейтинг: 8 059

Сообщение Serega844 » 10 мар 2016, 20:28

если заказчик выполнил свою часть договора, то ни чего он вам не должен, остальное все ваши риски
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 10 мар 2016, 21:29

aleksss_555, соседнюю тему недосмотрел просто, поэтому "всей сути" не понял. Ну тут для меня немного разные параметры (взять в долгу физ лица и взять в долг у банка). Да и ситуации разные, одно дело когда человек берет с целью "кинуть", а совсем другое когда ЧЕСТНЫЙ заёмщик, который принёс сотни тысяч прибыли за время пользования услугами займов, попал под обострившуюся сложную жизненную ситуацию и ОФИЦИАЛЬНО просит пересмотра договора/приостановки процента/отсрочку и тд., для меня это НЕуважение к своим постоянным клиентам со стороны банков. Знаю много хороших людей которые выплачивали банкам миллионы и в определённый момент из за задолженности 100-150тыс. испортили историю и банк с ними как с третьим сортом мошенников общается. :down:
Тема про заказчика тоже немного мимо, если заказчик ОПЛАТИЛ МОЮ РАБОТУ по ДОГОВОРНОМУ тарифу, то назад дороги нет. Другое дело если в ходе выполнения работы возникли трудности и нюансы которые были упущены проектом по выполнению работ, а не связанные с "личными расходами". Тут разрабатывается "подпроект" по конкретному удорожанию. Элементарно на примере грузоперевозок: я поехал в Сургут и по пути у меня умер мотор (тьфу тьфу), рейс 50тыс, итоговый убыток от рейса ложится на меня. Пример второй: я поехал в Сургут, а дорога в Салыме "уплыла". Как итог мы пересчитываем заказ натрасстояние в два раза выше, рассчитываем расстояние на возврат и приходим к стоимости 100-120 (для примера) и времени доставки не 15часов, а 2дня, ну либо рассматриваем вариант простоя и "ожидании чуда"... можно рассмотреть примеры со сферы услуг, строительства и тд.
Ну теперь про "рассчитывал", я отдавая деньги в долг, научился априори на них не расчитывать (так же как не рассчитывать на "завтрашнюю прибыль" и тд.
Слишком много успельобжечься, чтоб строить подобные планы. Дал в долг-считай дал на сохранение, срок возврата неизвестен пока они вновь "в кармане" не окажутся. Возможно пройдёт неделя и человек честно отдаст, а возможно год и придётся "выбивать" и забирать имуществом, после чего имущество "обналичивать" и вот "долг вернулся". На будущее советую на одолженные деньги тоже не рассчитывать. По твоей же логике из соседней темы: "ты сам виноват, ты же дал кому то деньги, а он их теперь вернуть не может". Так что это неприятный жизненный момент, но винить в нверных расчётах стоит только себя.
А если совсем по теме с банком, удалось "кинуть" один из банков, прошло 5лет, слава богу не звонят не пишут (сумма около 200тыс), карта на меня и проходят иногда приличные суммы, сначало проверил мелкими платежами (блокировки не последовало), начал пользоваться в полном объёме. По закону можешь собирать какие нибудь документы о доходах, обосновывать отсутсвие возможности платежей в связи с .... , и требовать повторного суда с остановкой и списании! процентов (знакомый добился такого результат через полгода пересудов, долг заморозили, постановили платить "сколько может", теперь платит от 100 до 1000руб в своё удовольствие, долг около полумиллиона, и на основе решения суда сделать ему уже ничего не могут (но он аппелировал увольнением и отсутствием работы). В случае угрозы коллекторов записать разговор и опять же в суд (статью за вымогательство и угрозы/шантаж никто не отменял).
Вообщем дело муторное и долгое, если есть что то "за душой", что банк может арестовать/конфисковать, лучше переписать на близких людей. Ну а "удержание" с зп иногда можно избежать "договорившись" с работодателем о перечислении зарплаты на другой счёт (нет денег на карте-нечего списывать) :up:
Искренне желаю Удачи в решении житейских проблем (если не секрет большая задолженность перед банком, может есть смысл "обанкротится"?), ну а без кредитов со временем привыкаешь жить, иногда это плюс, а иногда конечно и минус. Только вот раньше брал кредит, а сейчас получается "выкручиваться" в житейских проблемах. Для бизнеса же это огромный минус, тут тяжко без заемных денег, когда хочешь расширяться...

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 10 мар 2016, 23:26

есть должок в городке (в пределах 100 км от Тюмени), сумма не большая (около 15 рублей), но оставлять безнаказанно не буду, сейчас самому просто некогда заняться.
так что вэлком в личку кто может взыскать сумму :-D
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 11 мар 2016, 00:02

Slava, в современных реалиях сумма раз в 10-20 должна быть больше, а пятнашки выбивать в 100км от города разве что "гопота" какая нибудь подпишется и то врядли :pipec: :cherep:

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 11 мар 2016, 08:23

я дал в долг и без расписки, чудило на 2 месяца меня со сроком кинуло ,я написал заяву, через 3 дня вернул все деньги под страхом УО за мошенничество.
Лучшие люди по взысканию это полиция.

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 11 мар 2016, 09:15

MYTO, просто засцал должник, мог заднюю сдать и полиция не помогла бы. Может ты подарил деньги, может вы оговаривали лет пять срок возврата, а ты начал свои права качать... Короче повезло и не более, но как давление на психику конечно полиция это действенно бывает. Было дело приехал ко мне сотрудник по заявлению от полудурка одного (немного наказал его рублем за дело), говорит: верни пожалуйста что взял, а то он под кражу и мошенничество подводит, нах тебе это надо. Посидели с ним, поговорили, в итоге вещь отдал, а вот деньги сказал возвращать не буду. Отдал прям сотруднику под расписку что был должен, написал объяснение и разошлись.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 11 мар 2016, 09:50

Перевозчик_72 писал(а):в современных реалиях сумма раз в 10-20 должна быть больше, а пятнашки выбивать в 100км от города разве что "гопота" какая нибудь подпишется и то врядли

да мне все равно кто это будет :cherep: , да и в современные условия нынче иные, к тому же ехать туда не обязательно, сами сюда приедут или местная гопота, но прощать то зачем :eek:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

energetik-2009-2009
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 107

Сообщение energetik-2009-2009 » 12 мар 2016, 13:19

MYTO писал(а):я дал в долг и без расписки, чудило на 2 месяца меня со сроком кинуло ,я написал заяву, через 3 дня вернул все деньги под страхом УО за мошенничество.
Лучшие люди по взысканию это полиция.

Ну как и кого :???: можно напугать-ЗАЯВЛЕНИЕМ В ПОЛИЦИЮ ТО???