Сообщение Перевозчик_72 » 15 мар 2016, 21:50
uisgeb, есть "чудесные" случаи посадки ТУполей например при отказе трех двигателей, посадка с двумя вполне реальна, отказ одного-штатная проблема позволяющая продолжить полет, есть случаи когда от птицы происходили авиакатастрофы, а порой в самых тяжелых случаях как писал выше, спасали людей и машину. Не забываем, что в авиакатастрофах гибнет намного меньше людей чем в автомобилях.
Вопрос не в этом, вопрос в "пустозвонстве" и огласке ситуаций раньше разбирательства экспертов, что приводит к распространению слухов/догадок и не благоприятному восприятию авиации в целом и отдельных компаний в частности. Я против того, чтобы ещё не севший самолёт без колеса шасси обсуждали все кому не лень на земле ДО момента посадки и предварительного анализа (данная ситуация серьёзная и сообщить о ней конечно нужно, НО со всеми официальными данными), следующая ситуация "пустозвонство" и вброшена просто "чтоб было о чем написать". К чему это, мне не понятно...
Давайте будем ставки на врачей хирургов ставить во время операций и обсуждать "нюансы", ну и тд. Не чего совать не компетентный нос не в своё дело, вот моё мнение.
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.