Обработка участка от комаров, клещей и гнуса
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Братцы вопрос такой: - кто практиковал обработку участка от комаров??? Реально помогает или туфта? У кого есть положительный опыт обработки - дайте название конторы и название препарата.... Спасибо!
- Serega844
- Ас
- Награды: 1
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
ГНУС
jakik, хорошо, спасибо, тоже читал отзывы, но встретил много и где писали что не работает, хотелось бы от своих, так сказать земляков-КАРобратьев услышать отзыв, своим доверия больше
Yastrebov72, контору и средство не скажу, так как не знаю, а на счёт работы это точно работает и хорошо таки работает, по комарам точно отлично работает, а вот всяким слепням-паутам пофигу, у родителей в деревне пару раз летом обрабатывают, продолжительность действия зависит от погоды, то есть если дожди зарядят то потом опять нужно обрабатывать, а если так пару раз дождик был то работает средство

Yastrebov72, контору и средство не скажу, так как не знаю, а на счёт работы это точно работает и хорошо таки работает, по комарам точно отлично работает, а вот всяким слепням-паутам пофигу, у родителей в деревне пару раз летом обрабатывают, продолжительность действия зависит от погоды, то есть если дожди зарядят то потом опять нужно обрабатывать, а если так пару раз дождик был то работает средство
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- FAA
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 369 -
ГНУС
Yastrebov72 писал(а):Братцы вопрос такой: - кто практиковал обработку участка от комаров??? Реально помогает или туфта? У кого есть положительный опыт обработки - дайте название конторы и название препарата.... Спасибо!
Года 4 назад заказывал обработку у Абсолют Дэз Сервис участка с гостиницей и кафе. Помогло очень РЕАЛЬНО, до этого посетителей зажирали, после стало комфортно сидеть за столиками. Стоимость была по-моему в районе 3 т.р. за 2 участка по 10 соток. Но сразу предупредили что после дождя эффект падает и требуется повторная обработка после появления паразитов. Тел. которые остались в записной книжке: 89829О81463, 969О8О. Есть ещё Биотехнология, но с ними не работал 891299599 пять пять
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
ГНУС
Yastrebov72 писал(а):Братцы вопрос такой: - кто практиковал обработку участка от комаров??? Реально помогает или туфта? У кого есть положительный опыт обработки - дайте название конторы и название препарата.... Спасибо!
Делал обработку два года подряд. Без обработки прилегающих участков в радиусе метров двухсот - пустая трата денег
Старый ворон мимо не какнет...
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
ГНУС
Drdiesel писал(а):Михалыч, чем делал? или кто делал? контакты есть?
Не сохранились контакты...Рано утром приезжали два парня с ранцами-канистрами и раструбом распылителя, ходили, гудели...
Старый ворон мимо не какнет...
- rais
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 347 -
Апну темку, может кто из каровцев занялся такой практикой???
Да и еще отзывы послушать, че то мне кажется, что мои соседи кругом провели обработку, так как комары зажирают не реально 

Последний раз редактировалось rais 22 май 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Участок был обработан. Вчера с себя, после дачи клеща снял, заметно так кусался в жопу, пока я ехал. Гад. Провел рукой и словил его. Сбросил его с 9-го этажа, наверно он разбился.
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 20 028 -
xebia писал(а):Участок был обработан. Вчера с себя, после дачи клеща снял, заметно так кусался в жопу, пока я ехал. Гад. Провел рукой и словил его. Сбросил его с 9-го этажа, наверно он разбился.
Зря скинул. Надо было проверить на инфекции.
У меня одноклассница тож на даче подцепила, пролежала в коме..
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Она была (клещ) девушкой, и я у неё был первый. А клещ у меня был 50-60-тый. Я не парюсь. Детей и внуков защищаю, осматриваю и т.д.