Земля многодетным
- MajorSancheZ
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 852 -
Земля многодетным
Кто как узнавал свою очередность, текущую в списке, на получение земли (в Тюмени)? Где и какой алгоритм? Заранее спасибо.
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
Земля многодетным
xebia писал(а):promoter, знаю. Мне это и интересно. Как это будет развиваться или гавкнет.
Да никак не будет развиваться. Смысла в этом нет. Аналог был в царской России и там это имело смысл, т.к. крестьяне не могли вырваться в Сибирь (но очень хотели). В то время в Ц-Е части РФ их жизнь была, мягко говоря, не сладкой. Но нашлись умные люди, которые разрешили брать всем гражданам той России какую хочешь землю в Сибири и на Алтае, без всяких заявок. Приехал, поставил дом, живи. Те переселенцы уезжали из Ц-Е части РФ из-за низкого уровня жизни на прежнем месте.
Сегодня ситуация обратная - людям предлагают уехать осваивать территории, сменив высокий уровень жизни и реальных доходов на низкий уровень жизни и реальных доходов.

Кто в здравом уме поедет на ДВ?

Сегодня есть смысл заселять Восточную Сибирь и ДВ только путём развития больших организаций, которые будут переманивать к себе людей (рабочих) с Ц-Е части РФ и начала Западной Сибири заработками выше, чем в Москве. Т.е. если в Екб какой-нибудь мастер-электрик имеет 50 тыс. руб. либо в Москве за 80 тыс., занимаясь обслуживанием оборудования, то поехать в Хабаровск ему есть смысл не меньше, чем за 100 тыс. руб. + увеличенный отпуск (хотя бы до 50 дней в Приморском и Хабаровском Крае, а не как сейчас 28+8). Иначе смысла нет.
Я тут в новостях читал, что хотят поднять уровень интереса населения к Сибири и ДВ путём частого освещения в СМИ и образовательных учреждениях историй о заселении Сибири и ДВ, знаменательных дат и т.п. Идиоты

А когда приехал в Читу за з/п равную з/п Челябинска, но продукты, шмотки, отдых дороже челябинских в 2-3 раза, то вся дурь очень быстро выветривается из головы и люди начинают собираться обратно в Челябинск.

Последний раз редактировалось promoter 07 июн 2016, 16:54, всего редактировалось 3 раза.
Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- MajorSancheZ
- АвтоЗнаток
-
Земля многодетным
voin3985, спасибо за подсказку! Но, по указанному источнику - слишком рукожопский мудреный алгоритм поиска. И у меня почему то Вагай открывается.
- voin3985
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 396 -
Земля многодетным
MajorSancheZ, да ничего мудреного. На главной странице находим "Выделение участков многодетным семьям", нажимаем ее, переходим к
"Информация о предоставленных земельных участках гражданам, имеющим трех и более детей, в порядке очередности
Перечень предоставляемых земельных участков". Нажимаем ее,«Перечень предоставляемых земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в порядке очередности по г. Тюмени»*. Все!
"Информация о предоставленных земельных участках гражданам, имеющим трех и более детей, в порядке очередности
Перечень предоставляемых земельных участков". Нажимаем ее,«Перечень предоставляемых земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в порядке очередности по г. Тюмени»*. Все!
- MajorSancheZ
- АвтоЗнаток
-
Земля многодетным
voin3985, еще раз спасибо! Посмотрел. Не нашел. Там вообще нумерация странная. Где номер очереди, а где номер документа. Есть очередники, которые дальше по очереди, но уже как получили, получается. В любом случае должны же проинформировать.
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
Земля многодетным
В этом году встали на очередь по тюменскому району, номер очереди не помню сейчас. Подскажите сколько примерно ждать эту землю и ждать ли вообще? А то некоторые говорят по 6-7 лет в очереди и дождаться не могут,
- Vyvert
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Земля многодетным
voin3985 писал(а):На главной странице находим "Выделение участков многодетным семьям", нажимаем ее, переходим к
Перечень предоставляемых земельных участков". Нажимаем ее,«Перечень предоставляемых земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в порядке очередности по г. Тюмени»*
ТЫЦ
Suum cuique
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Земля многодетным
Alex_09 писал(а):В этом году встали на очередь по тюменскому району, номер очереди не помню сейчас. Подскажите сколько примерно ждать эту землю и ждать ли вообще? А то некоторые говорят по 6-7 лет в очереди и дождаться не могут,
нy наверное долго..примерно столько же
Всем Привет из Неоплана