Установка газового счетчика. Выгодно или платить по среднему?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 9 092

Установка газового счетчика. Выгодно или платить по среднему?

Сообщение скорПИОНчик » 22 окт 2016, 12:08

Порыл поиском, ничего подобного не нашел. В общем тема такая, тесть вынес мозг, хочет поставить газовый счетчик. Есть кто проживает в домах с газом? Как платите, по счетчику или по среднему? Если недавно устанавливали счетчик, то во сколько обошлись затраты на счетчик и установку? Хочу понять через сколько окупится затрата вся эта? На Кубани знаю что счетчики выгоднее ставить, но у них там все на газу, плюс средняя цена на человека конская.

Отправлено спустя 1 час 43 минуты 49 секунд:
Ну как говорится сам спросил - сам ответил. Может инфа еще кому окажется полезной. Прежде чем установить счетчик, нужно сделать заявку на осмотр и получить заключение о возможности или невозможности установки счетчика. Заявка делается по телефону 631700, удовольствие это стоит примерно 300 рублей или чуть больше, где-то 160 за заключение и примерно столько же за вызов мастера. Если все-таки установка возможна, то можно поставить либо свой счетчик, либо тот который имеется в наличии у мастера. Сама установка обойдется примерно в 700 рублей. Вот пока все, что разузнал. По мере появления информации, обновлю тут данные.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)