Как разблокировать Ipad?
- Big_Peps
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Как разблокировать Ipad?
3 года назад подарили Ipad. Я его активировал под себя. Пользовался с годик. Потом купил себе другой на androidе ибо этот задолбал со своими заскоками: ни песенку скачать, ни флэш плеер не поддерживает ну и т.д. Этот же был отдан дочери. Та продвинутая. На себя полностью перерегистрировала и стала его пользовать. Намедни, стоя на зарядке выпало меню блокировки активации, просящее ввести логин и пароль. Это чудо нифига не сохранила. Не помнит ни логина, ни пароля, даже когда регистрировала вводила не свои данные. Я связался с яблоководами, пояснил ситуацию. Те ссылаются дай нам чек или вспоминай логин. Доводы, что устройство никогда не покидало своей сети Wi-Fi, а я первым его активировал на них не влияют. Чек просить не у кого. Причем если чек предоставить как-то ведь разлочат. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как лечил?
- Ugotmehypnotized
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 670 -
Как разблокировать Ipad?
Обычно там надо вводить почту при регистрации, на которую присылают логин. Попробуйте там посмотреть
- Big_Peps
- Мастер
-
-
Как разблокировать Ipad?
Ugotmehypnotized, свою почту, которая является apple ID и она активна ввожу - он говорит фигушки вам, подавай другую! А дочь свои все почты перепробовала (как в том анекдоте: я уже и с ru и с su - ничего не помогает) - безрезультатно. Само бесит служба поддержки. Я грит, хочу вам помочь. Так помоги, дай хоть логин...
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Как разблокировать Ipad?
Дочь Itunes-ом пользовалась для синхронизации? Может в нем верный логин (ID) где-то сохранился в настройках?
- Big_Peps
- Мастер
-
-
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Как разблокировать Ipad?
Если ипадик 3Г-шный, то есть вариант превратить его в вай-фай-версию, блокировки там не будет.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 835 -
Как разблокировать Ipad?
Big_Peps, iforgot.apple.com можно попробовать повбивать почтовые ящики какие есть , если такой есть то придет письмо .
((ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
- Ugotmehypnotized
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 670 -
Как разблокировать Ipad?
Big_Peps, имею в виду зайдите на почтовый ящик, который указывали при регистрации (ну или все ящики проверить). Там письма присылают типа "Ваш apple id ... использовался для входа там-то там". Чтоб уж точно знать логин. Может в опробованных вариантах какая нибудь буква не та
- gridmax
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 827 -
Как разблокировать Ipad?
Я недавно разблокировал Айпад по этой инструкции, через восстановление. Данные все пропадут, но планшет будет работать.
Подсоедините свой гаджет к компьютеру через USB шнур и запустите айтюнс;
Далее, одновременно нажмите и держите клавиши «Домой» и «Сон». Это приведет к принудительной перезагрузке apple устройства и переходу в режим восстановления;
Во всплывшем диалоговом окне, айтюнс автоматически предложит вам восстановить планшет и обновить его. Нажимаете на клавишу «Восстановить»;
Ожидайте, пока программа выполнит все нужные операции и настроит iPad в качестве нового устройства.
Подсоедините свой гаджет к компьютеру через USB шнур и запустите айтюнс;
Далее, одновременно нажмите и держите клавиши «Домой» и «Сон». Это приведет к принудительной перезагрузке apple устройства и переходу в режим восстановления;
Во всплывшем диалоговом окне, айтюнс автоматически предложит вам восстановить планшет и обновить его. Нажимаете на клавишу «Восстановить»;
Ожидайте, пока программа выполнит все нужные операции и настроит iPad в качестве нового устройства.
- Big_Peps
- Мастер
-
-
Как разблокировать Ipad?
gridmax, боюсь что и там выпадет логин и пароль. Ну конечно попытаю счастья. Собственно на нем ничего ценного нет. Его использовали только для работы в Интернете.
- Zloy_alex
- Мастер
-
Как разблокировать Ipad?
Прошивкой из ДФУ снимается только код пользователя, привязку к эпплайди не снять так.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- gridmax
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 827 -
Как разблокировать Ipad?
Big_Peps писал(а):Big_Peps, gridmax, боюсь что и там выпадет логин и пароль. Ну конечно попытаю счастья. Собственно на нем ничего ценного нет. Его использовали только для работы в Интернете.
Должно все получиться, у меня получилось. Как новый Айпад стал.
- Big_Peps
- Мастер
-
-
Как разблокировать Ipad?
gridmax, а в айтюнс нужно какие-то логин и пароль вводить? Мы им никогда не пользовались.
- Zloy_alex
- Мастер
-
Как разблокировать Ipad?
Да не поможет если включено Найти Айпад, можете даже не пытаться.
Есть сервисы, где вам его разблокируют, но стоит это дорого, порядка 200 долларов.
Также можно узнать по базе емейл привязаный, это баксов 50.
Есть сервисы, где вам его разблокируют, но стоит это дорого, порядка 200 долларов.
Также можно узнать по базе емейл привязаный, это баксов 50.
- Big_Peps
- Мастер
-
-
Как разблокировать Ipad?
C айтюнс ничего не вышло. Тупо все обнулил, но все равно вышло меню с подтверждением ID. Позвонили вместе с дочей в поддкржку, попался адекватный оператор. Помог вспомнить ID. Пароль мы знали. Так что ура. Тему закрываем.