Холодильник отремонтировать, где?
- HD
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 416 -
ну чтоб домой приехал, посмотрел, чо перестал охлаждать, с открытой морозилкой пару дней простоял(
Сволочи!!!
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
- Neutron
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 162 -
HD, перестала охлаждать морозильная камера или холодильная? Или и то и то...
Почему спрашиваю - у самого недавно перестала охлаждать холодильная камера, при этом морозильная работала на отлично (уезжали в отпуск, приехали и такая картина обнаружилась, дверка не плотно закрыта была, но утверждать не буду, что именно это послужило причиной). Обращался в две фирмы (в 2гис обе есть).
Из первой приехали на следующий день, почти без опоздания. Мастер посмотрел и посоветовал сутки разморозить холодильник и опять включить холодильник. Как ни странно, но это помогло, хотя к такому "ремонту" я относился скептически и позвонил во вторую фирму. У них график выездов расписан на несколько дней вперед, но я все таки записался, в последствии отказался, т. к. разморозка оказалась действенным способом.
Оговорюсь, со слов мастера - утечки не обнаружил, компрессор теплый, значит работает.
Вообщем вот такой ремонт.
Уже недели три работает, даже пришлось поднять температуру в холодильной камере, потому что стал сильно морозить.
И еще, при обращении в фирму по ремонту просят сказать марку и модель холодильника.
P.S. Сейчас наговорил про супер "ремонт", сегодня остановится холодильник
Почему спрашиваю - у самого недавно перестала охлаждать холодильная камера, при этом морозильная работала на отлично (уезжали в отпуск, приехали и такая картина обнаружилась, дверка не плотно закрыта была, но утверждать не буду, что именно это послужило причиной). Обращался в две фирмы (в 2гис обе есть).
Скрытый текст:
Из первой приехали на следующий день, почти без опоздания. Мастер посмотрел и посоветовал сутки разморозить холодильник и опять включить холодильник. Как ни странно, но это помогло, хотя к такому "ремонту" я относился скептически и позвонил во вторую фирму. У них график выездов расписан на несколько дней вперед, но я все таки записался, в последствии отказался, т. к. разморозка оказалась действенным способом.
Оговорюсь, со слов мастера - утечки не обнаружил, компрессор теплый, значит работает.
Вообщем вот такой ремонт.
Уже недели три работает, даже пришлось поднять температуру в холодильной камере, потому что стал сильно морозить.
И еще, при обращении в фирму по ремонту просят сказать марку и модель холодильника.
P.S. Сейчас наговорил про супер "ремонт", сегодня остановится холодильник

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
haryba, риспект! Вот это удача так удача!
Теперь каждый каровец72 из Москвы и Подмосковья будет ТОЛЬКО ТУДА обращаться.

Теперь каждый каровец72 из Москвы и Подмосковья будет ТОЛЬКО ТУДА обращаться.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
всем привет! перестал морозить холодильник, лампочка вроде светится а не морозит, кто посоветует толкового мастера с выездом на дом и недорого?
Последний раз редактировалось ksenelove 15 окт 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Dima993
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 685 -
Добрый день.
На холодильнике судя по всему потек компрессор (в верхней части, где как-будто какая-то наклейка). Старенький INDESIT
Кто подскажет мастера, чтобы с выездом на дом)

Ответ пожалуйста в личку.
На холодильнике судя по всему потек компрессор (в верхней части, где как-будто какая-то наклейка). Старенький INDESIT
Кто подскажет мастера, чтобы с выездом на дом)

Ответ пожалуйста в личку.
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Кто-нибудь знает, где купить запчасти для холодильника - нужно резинку заменить, и шкафчики в морозилке
- Петрович31
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 241 -
- niver666
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 590 -
89222686003 Алексей, ремонт холодильников, заправка кондиционеров!