Хотелось бы найти информацию
Всем здравствуйте, друзья. Открываю новый бизнес (СТО тут в городе), но пока собираю просто информацию. Посоветуйте что почитать серьезного по аналитике бизнеса, нежилой недвижимости. Широко по экономике в целом я в принципе разбираюсь, но теперь нужно сегментно. Заранее спасибо!
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
MaxiSsss писал(а):что почитать серьезного по аналитике бизнеса
Интересно, многие ли владельцы действующих СТО читают "что нибудь серьезное" по аналитике бизнеса? И многие ли правильно понимают смысл данного словосочетания?

Я не обижаюсь, я - профессионал...
MaxiSsss писал(а):Открываю новый бизнес (СТО тут в городе)
про СТО понятно, надо найти грамотных специалистов,
а что там сложного ? мастеров найти, источник качественных и недорогих запчастей. И всё, далее наработка постоянных клиентов.MaxiSsss писал(а): Посоветуйте что почитать серьезного по аналитике бизнеса,
MaxiSsss писал(а):нежилой недвижимости.
так с недвижимости и стоило начинать,
сначало помещение найти, выкупать смысле нет, это уже другой бизнес, взять в аренду, много ума не надо.
Только вот дело в чём, арендовать помещение, наработать клиентскую базу, а потом (по окончании срока аренды)по сути подарить готовый бизнес владельцу помещения.
- 614668
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
(до этого Ford Focus, Лада (ВАЗ) 2112, Renault Megane, Лада (ВАЗ) 2114, Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Mazda 3, Kia pro_cee'd, Ford Focus, Subaru Impreza, Infiniti FX35)
-
Рейтинг: 3 451 -
MaxiSsss, Часть выручки будет съедать аренда, смотри чтоб было "проходное" место. А иначе если открыть на опушке леса, можно прогореть. Многое будет зависеть от грамотных специалистов и хорошего места 

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ! ОБРЕЗНАЯ ДОСКА И БРУС от производителя!
- Алексей7077
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Вы правильно делаете что сначала собираете информацию. Хотел бы вам посоветовать почитать статьи на этом сайте * . У них много предложений по нежилой недвижимости. Надеюсь, вам что-нибудь подойдет
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
fenix107 писал(а):Выдержали паузу, чтоб палева не было
Гроссмейстерскую..... 21-22 июля 2017 года нужно ждать огромное спасибо и восторженные отзывы от счастливого владельца свежеоткрытого СТО, которому подобрали недорогой, удобнорасположенный, вцеломвсемустраивающий вариант...

Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Дедужко
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
MaxiSsss, Алексей7077, оленёнок, ты б хоть соседа по парте попросил второе сообщение написать, чтоб стилем изложения и типовыми ошибками не палиться..
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver