Иногда даже ухахатывают.

Всякие там перфомансы, лозунги, стиль.
Регулярно в новостях чего-нибудь эдакое читаю.
История противостояния, истоки праздника 8 марта и т.д. - это всё в далёком прошлом. Не трендово и интересует почти никого.
Брызнуть "кровавиками"? Запросто!
Краснодарские феминистки окропили менструальной кровью портрет императора Николая II и возложили его к памятнику Екатерины II
Или
«На столе стаканчики с вином. Под ними экспликация, рассказывающая про приворот на месячных. В вине моя менструальная кровь. Работа просуществовала 10-15 минут. Кто не читал текст — тот лох. Теперь я всех приворожила. Денис (Семенов, куратор выставки) говорит, кого-то после осознания вырвало. Любовь — это боль», — описала Музыка свою акцию в Facebook.
Или Фемены, которые где только уже не потрясли сосцами.
Короче, всё зачастую сводится к сиськам и менстре. Первые как правило привлекают взор, а вторая по замыслу призвана вызывать отвращение.
Иногда даже нелепые суды проходят.
В СШП случай был. Мужик бабе дверь придержал, что бы она пройти могла комфортно. Но баба была феминисткой ярой. Засудила его, мол он её свободные права пошатал.

Равноправия полов всё равно быть не может. Так же как и равенства в обществе.
Всё равно есть гендерный отпечаток, вкупе с личными качествами, ореолом обитания и т.д. Кто-то может лучше делать одно, кто-то другое.
С этим надо считаться, но не злоупотреблять, размахивая сиськами или хером, выставляя это как аргумент своего преимущества.
Есть одна барышня - Мило Мойре. Довольно радикальная феминистка, обожающая всякие перфомансы в замесе сисек/писек/менстры (основной набор феминистки).

Она хотя бы отлично выглядит в свои ~35. Это её сильно выделяет среди большинства той остальной когорты бесформенной кучи мяс и жиров, страдающих бешенством маток на почве недотраха/кидалова со стороны козлов-мужиков.
Вверху цитата про вино в стаканчиках. Автор этого выступления - Полина Музыка.
Я даже её блин под спойлер запихну

имхо, она являет собой социальный образ феминистки.
В общем... я в целом к тому, что
если уж стали феминистками, то хотя бы выглядите хорошо,
что бы на вас многие мужики смотрели,
восхищались и агонизировали от того, что вы их всех ненавидите, и к вам не подкатить.

Но нет же. У нас есть толпа обиженных истеричных жирнух, которые ходят ещё на всякие там тренинги идиотские, считают, что мужики им всем обязаны, расходники и т.д.
Да кому вы нахер сдались?

Швыряйтесь дальше окровавленными тампонами, одевайтесь в чё попало, жрите чё попало, не брейтесь ниже пупка, выбривайте череп, партаки набивайте.
Ведь подтянутое упругое гладкое тело, лёгкая косметика, красивый взгляд, походка и т.д. - это всё навязано маскулистами проклятыми! Оно не свойственно женщине!
А если вдруг ваша подруга, у которой есть постоянный мужик, не разделяет ваши взгляды - то она дура, но ничё, скоро пожалеет, кинет её мужик, зря не слушала!
Короче, миру нужны фрики.
Что б поржать с них.
Что бы посмотреть на себя, окружение, и сказать, что да, у меня тут ещё всё нормально, или даже хорошо.

А что вы думаете, господа и дамы?