Короче дело было так. Поставил на вторичное брожение. На нем надо держать минимум 7 дней. Я естественно решил попробовать раньше, дней через 6. На вкус не понравилось - отдает квасом. Вторую бутылку попробовал через 13 дней. На вкус уже более приятно, но пены мало, пузырики крупные и быстро лопаются. Т.е. пена долго не держится. На вкус чем то на газировку напоминает, но пьяненькое. А потом я попробовал через 3 недели. Вот тут уже результат был реально хорошим. Пузырьки стали значительно мельче, пенная шапка держится, на вкус очень приятное. Во всех трех случаях я в холодильнике выдерживал 1 сутки. А следом попробовал бутылку, которая в холодильнике простояла 2 суток - субъективно вкус другой. В инете пишут, что отстаивание в холодильнике способствует выпаданию в осадок лишних примесей, поэтому вкус улучшается.
Одним словом, результатом я очень доволен. Хотелось бы попробовать пиво через 3 месяца выдержки, но не дотерплю - это точно

Короче решил я заказать нормальную пивоварню на объем 23л. Я нашел хороший интернет магазин в Перми у них цены на инградиенты немного пониже и доставка выходит дешевле за счет того, что они не берут деньги за доставку товара до транспортной компании. Я буду все заказывать у них. А вот пивоварню закажу наверно в Новосибирске в "Доктор-Градус". вроде бы все пивоварни на 23л - это ведра, но у них оно мне больше понравилось. Есть там свои особенности.
Рекомендую делать свое пиво всем. На самом деле не хочу магазинного разливного больше.