aleksss_555 писал(а):прочитав состав понимает что вроде как даже полезно.
можно по подробнее методику чтение состава и отнесения продукта, на основании прочитанного, к категории "полезного"
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):прочитав состав понимает что вроде как даже полезно.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
uisgeb писал(а):можно по подробнее методику чтение состава и отнесения продукта, на основании прочитанного, к категории "полезного"
atmicandr писал(а):ну это типа- белки, жиры и углеводы с витаминами есть, значит всё нормуль
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 037 | ![]() |
Рейтинг: 58 635 | ![]() |
ты ешь для чего? Для пищевой ценности или лишбы брюхо набить? Ну а то что эти жидкие корма полезнее, достаточно тему брошенок вспомнить. Так всякой рыбкой кашкой подобрышей не кормят. Исключительно вискасы и китикеты. Может состав для человека так себе, но питательная ценность на высоте. А если лишь бы брюхо набить так можно и соевыми продуктами питаться. Свиду красиво мясом пахнет, только как вошло так и вышло в организме ничего не оставив кроме воспоминаний, типа мясо поел.uisgeb писал(а):не путай пищевую ценность, энергетическую ценность и состав
aleksss_555 писал(а):ты ешь для чего? Для пищевой ценности или лишбы брюхо набить?
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
скорПИОНчик писал(а):Мы покупаем мясо птицы в желе - нормальное (цена демократичная) и рулет куриный с грецким орехом - вкусняшка (но уже более дорогое)
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
infern0 писал(а):а рулеты чьего производства?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |