Пеку блинчики. Готовлю сам и не доверяю никому

Рецеп таков:
Эмалированная кастрюля с прямыми стенками.
Миксер BOSCH.
1 литр молока 3,2%. Чайная ложка соли, две чайных ложки сахара.
Взбиваю миксером.
Далее (и только после соли с сахаром) 4-5 яиц. Если одновременно соль-сахар-яйца, то возникает довольно долго стоящая пена, которая мешает дальнейшему приготовлению. На грабли наступал, теперь сбиваю раздельно..

Взбиваю далее...
В зависимости от мерной посуды в наличии, 6 поварешек муки. В столовых ложках сколько не знаю, но вероятно 2 .
После достижения однородной массы, наблюдаю консистенцию, чтобы не было сильно густо, ибо блинчики должны быть тонкие.
Беру столовую ложку соды (натрий двууглекислый) срезаю горку по края самой ложки.
Гасить соду можно двумя путями:
1. Капнуть 2-3-4 капли эссенции 70% и далее развести кипяченой водой.
2. Беру столовый 9% уксус и без всякой воды заливаю и гашу.
Лидирующий способ у меня 2.
Перемешиваю.
После 2-2,5 поварешки подсолнечного масла, выливаем естественно в кастрюлю, для того, чтобы блины не приставали и сковороду не смазывать...
Перемешиваю миксером.
ФИНИШ.
Выпекаю на специально купленной сковороде TEFAL для блинов, с толстым днищем, распределением тепла по поверхности, низкими бортами. Не на тонкой алюминевой, а именно с толстым днищем. Ровнее пропекаются.
ВЫХОД: 22-26 блинчиков.
Красная икра, форель, вареная сгущенка, грибная икра по вкусу и по возможности

А КТО ЕЩЕ КАК ДЕЛАЕТ?