Vital-72rus писал(а):Здесь чуть побольше
судя по этому видео там не охранник а чурка обыкновенная, возомнившая себя кем то очень значимым
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Vital-72rus писал(а):Здесь чуть побольше
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
uisgeb писал(а):Перевозчик писал(а):Зачем администрация ТЦ вообще держит этих безправных вахтеров?
наверное, потому что должна же где-то "работать" 2-хмиллионная орда орков в форме с нашивками "сисуриту", ООО "Вектор" и прочие рога и копыта, большая часть из которых безграмотны юридически: "стой там, иди сюда", "здесь нельзя снимать это частная собтсвенность/коммерческая тайна". Вместо того чтоб работать, они вальяжно гуляют по ТЦ, переговариваются по рации "пятый - первому, прием, подвезли пельмени за 99 руб/кг"; нагибают бабок, молодежь и гастарбайтеров
Перевозчик писал(а):uisgeb, кем работаешь? Просто, оценить твою значимость в обществе
Скрытый текст:
бабок, молодежь и гастарбайтеров
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
oioi писал(а):В меру личной обезбаженности и знаний о тематических нормах и законов.
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
ЖанРено писал(а):oioi писал(а):В меру личной обезбаженности и знаний о тематических нормах и законов.
Ну дак это естественно.. Кто то ожидал на зарплату в 15-20 тыр увидеть там кандидата юрнаук, психолога-самоучку и серебренного призера первенства страны по боксу в одном флаконе?
ЖанРено писал(а):проверка (...) полиграфологом...
Рейтинг: 9 719 | ![]() |
Перевозчик писал(а):uisgeb, кем работаешь? Просто, оценить твою значимость в обществе
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
fenix107 писал(а):СМак писал(а):fenix107, сижу и считаю деньги, хватит ли мне на такси, кредит и отложенную в магазине вещь. Считаю плохо, поэтому долго. Но у меня есть ещё целых 10 минут до закрытия всего тц. Пусть даже пять из них я буду считать, времени мне хватит. В общем, это мои проблемы, охранник к ним никак не причастен. Благо я просто сижу. Общественный порядок не нарушаю. Ущерб чужому имуществу не наношу.
Ну вот они так же думали, но идти покупать не собирались и просто залупаться хотелось. Тебя бы в их положении если бы вежливо попросили спуститься, ты бы спустился?
infern0 писал(а):чтото я на видео не увидел ни одного охранника, нет бейджика иди мимо
mveliz писал(а):ну и таки до закрытия не смей трогать посетителей
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Эти две профессии тоже зашкварные?КМС писал(а):Охранниками в ТЦ работают, зачастую, люди, которых после армии не взяли даже в МЧС и ГИБДД.
Рейтинг: 3 458 | ![]() |
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Seamen писал(а):На 72ру начальник охраны уже извинился вроде за подчиненных .
КМС писал(а):Раньше еще много было охранников с дагистана,
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Скрытый текст:
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
Рейтинг: 5 615 | ![]() |
Mozgokluy писал(а):Ну такие охранники в Лентах и ТРЦ не болтаются. Они в Саббете на ол-инклюзив тойотовские пикапы убивают по периметру.
Рейтинг: 15 647 | ![]() |