Кошачий концлагерь. Издевательство над животными?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 17 июн 2016, 17:44

Сжечь всех этих кошек вместе с хозяйкой прямо в хате и забыть этот маразм.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 078

Сообщение Holtoff » 17 июн 2016, 19:33

Rakhim писал(а):Сжечь всех этих кошек вместе с хозяйкой прямо в хате и забыть этот маразм.

Кошек в хате нет. Многих забрали, остальных лечат, потом раздадут. Хозяку? Ну, сожги пойди, хотя я не одобряю. Людей вообще нельзя жечь.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 634

Сообщение aleksss_555 » 17 июн 2016, 23:58

Holtoff писал(а):Кошек в хате нет. Многих забрали, остальных лечат, потом раздадут.

ну ладно кого забрали , видимо более здоровые,
породистые и нахаляву,
а те которых лечат , в долг ? или по полису ?
и раздадут ли потом ? кому нужны больные , если здоровые также без хозяев есть ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 июн 2016, 07:37

aleksss_555 писал(а):
Holtoff писал(а):Кошек в хате нет. Многих забрали, остальных лечат, потом раздадут.

а те которых лечат , в долг ? или по полису ?
и раздадут ли потом ? кому нужны больные , если здоровые также без хозяев есть ,

Первыми к волонтерам попали те, кто сумел свалить через выбитые окна (в сюжетах это прослеживается). Кого не забрали - лечат на пожертвования. Лечат в клинике на Харьковской, там уже долг скопился, насколько знаю. Кому нужны? Да каждый кот кому-то нужен, это субъективно все.
Последний раз редактировалось Holtoff 18 июн 2016, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 июн 2016, 08:51

aleksss_555 писал(а):ну ладно кого забрали , видимо более здоровые,
породистые и нахаляву,

Саш, там все породистые (беспородных у нее не было), но все выбраковка - не годятся ни для выставок, ни для продажи, ни для развода (из-за этого они в к вартиру и попали, а то бы она их продала, да и все). Если хочешь, подскажу координаты ребят, езжай да возьми одного, не всех еще раздали. Доброе дело сделаешь, плюс у ребят одной заботой меньше станет.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 18 июн 2016, 10:04

Holtoff писал(а):Кого не забрали - лечат на пожертвования. Лечат в клинике на Харьковской, там уже долг скопился, насколько знаю.

вот в этом то и проблема , да и вообще я противник всяких долгов,

а мне животные не нужны , я не могу быть в ответе за тех кого приручил ,
разве что кроликов да куриц разведу, но их конечный путь уже определён
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 июн 2016, 22:02

aleksss_555 писал(а):
Holtoff писал(а):Кого не забрали - лечат на пожертвования. Лечат в клинике на Харьковской, там уже долг скопился, насколько знаю.

вот в этом то и проблема , да и вообще я противник всяких долгов,

Саша, почему это для тебя проблема? Ты владелец этой клиники, или работаешь там, и тебе зарплату задержали из-за долга кошатников?

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 18 июн 2016, 22:24

Holtoff писал(а):
Rakhim писал(а):Сжечь всех этих кошек вместе с хозяйкой прямо в хате и забыть этот маразм.

Кошек в хате нет. Многих забрали, остальных лечат, потом раздадут. Хозяку? Ну, сожги пойди, хотя я не одобряю. Людей вообще нельзя жечь.

а ты считаешь, что она человек ???
даже скотина так не делает...т.е. не издевается над беспомощными...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 18 июн 2016, 23:59

Holtoff, проблема в том что после, начинается попрошайничество ,
типа вот долги за лечение . помогите кто чем может ,
и даже если это обращение не лично к мне , но я его тоже вижу, значит воспринимаю как к себе

а я против попрошайничества, если не можете оплатить лечение зачем берётесь за это ? зачем долги наживаете ? почему рассчитываете на чью то помощь а не на свои возможности , и почему клиника не может работать за бесплатно , это как бы на пользу звериного общества, ведь есть же подающие, а тут будет одна клиника, работает за бесплатно . все довольны ,
а то ведь это большее мучение жить в долг ,
даже для животного , оно рассчитывает на человеческую помощь , и человек не сможет сказать-- Понимаеш , у нас долги , кормить тебя нечем и никому ты инвалидный не нужен ,
и если бы животное могло говорить то оно бы ответило---- Если не можете, зачем начинали ? лучше бы подыхали там , откуда вы нас забрали , а так лишь продлили наши мучения, а лучше бы сразу прибили , освободив нас от мучений,

так что , не было бы просьб о помощи , прошёл бы мимо ,
ну выдернули животных, ну полечили, ну пристроили, ну и ладно ,

а если начинаются просьбы о помощи ,
то складывается мнение, ИМХО , чтобы не случалось , лишь бы предлог просить о помощи ,

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 июн 2016, 00:20

aleksss_555 писал(а):Holtoff, проблема в том что после, начинается попрошайничество ,
типа вот долги за лечение . помогите кто чем может ,
и даже если это обращение не лично к мне , но я его тоже вижу, значит воспринимаю как к себе

а я против попрошайничества, если не можете оплатить лечение зачем берётесь за это ? зачем долги наживаете ? почему рассчитываете на чью то помощь а не на свои возможности , и почему клиника не может работать за бесплатно , это как бы на пользу звериного общества, ведь есть же подающие, а тут будет одна клиника, работает за бесплатно . все довольны ,
а то ведь это большее мучение жить в долг ,
даже для животного , оно рассчитывает на человеческую помощь , и человек не сможет сказать-- Понимаеш , у нас долги , кормить тебя нечем и никому ты инвалидный не нужен ,
и если бы животное могло говорить то оно бы ответило---- Если не можете, зачем начинали ? лучше бы подыхали там , откуда вы нас забрали , а так лишь продлили наши мучения, а лучше бы сразу прибили , освободив нас от мучений,

так что , не было бы просьб о помощи , прошёл бы мимо ,
ну выдернули животных, ну полечили, ну пристроили, ну и ладно ,

а если начинаются просьбы о помощи ,
то складывается мнение, ИМХО , чтобы не случалось , лишь бы предлог просить о помощи ,

Животные не понимают, в долг их лечат, не в долг... И - ну какое тебе дело до того, как живут другие, если лично тебя это не касается? У тебя что-то просили? Присылали сообщения, докучали звонками? Саша, я хорошо к тебе отношусь, но, пожалуйста, не стремись стать затычкой в каждой бочке.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 19 июн 2016, 09:26

Holtoff, Дмитрий если читаеш между строк, то достаточно выделить
aleksss_555 писал(а): даже если это обращение не лично к мне , но я его тоже вижу, значит воспринимаю как к себе

, это как спам рассылка, рассылают всем кому надо и кому не надо , ну а ктонибудь да откликнется,
а животные вообще ничего не понимают ,
их дело жрать срать и спать ,
и если первое и второе , в природе он делают сами , то человек поселив животное дома, обязан выполнять эти 2 условия за них ,

более того , волонтёры, приняв животное в приют обязаны кроме этих 2 ещё и лечить ,
и вот нашёл ещё
Holtoff писал(а): Бедные коты. Им реально нужна помощь, но адресно. Помогать надо тем, кто их лечит, а не тем, кто на форумах деньги на лечение собирает. Те, кто держит и лечит - не собирают. Вот такой казус.

значит кто реально лечит тот молчит , а кто тогда деньги собирает ?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 июн 2016, 09:59

aleksss_555 писал(а):
Holtoff писал(а): Бедные коты. Им реально нужна помощь, но адресно. Помогать надо тем, кто их лечит, а не тем, кто на форумах деньги на лечение собирает. Те, кто держит и лечит - не собирают. Вот такой казус.

значит кто реально лечит тот молчит , а кто тогда деньги собирает ?

Там была какая-то непонятная история. На помощь животным начали собирать одни, я к ним обратился, чтобы кота взять, меня долго футболили от одного к другому, но поскольку я настойчиво спрашивал, то признались, что у них кошек из этой квартиры нет. Тогда я сделал второй заход, и вышел на людей, у которых действительно были эти коты, договорился о встрече, приехал, забрал кота и попутно задел тему сбора помощи; тут и выяснилось, что никакого отшения они к тем, кто просит, не имеют.
Ты если решишь помочь, черкани мне в личке, куда и кому, я там теперь уже по именам многих знаю, и точно тебе скажу, те это люди, или не те.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 19 июн 2016, 11:21

Кошки причём? :down: :pipec:
Хозяйку да, надо. И желательно с изощрённой жестокостью и цинизмом. (Кто б УК поправил, чтоб можно было).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 21 июн 2016, 00:29

Holtoff, от меня помощи не будет , :sorry: нечем ,
даже если вы к кому то лично направите,
а вот про тех первых, разве это не мошенничество ? только что размер маленький дело не возбудят ,
и к тому же раз такие факты имеют место быть , то стоит быть более бдительным чем кормить мошенников, думая что кому то помогаеш ,
хотя по сути помощь мошенникам под предлогом помощи кому то ,

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 21 июн 2016, 05:20

aleksss_555 писал(а): разве это не мошенничество ? только что размер маленький дело не возбудят ,
и к тому же раз такие факты имеют место быть , то стоит быть более бдительным чем кормить мошенников, думая что кому то помогаеш ,

Зачем тебе "стоит быть более бдительным", если
aleksss_555 писал(а):от меня помощи не будет , :sorry: нечем ,

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 21 июн 2016, 13:52

Holtoff, как обычно за других беспокоюсь , :yes:
а то ведь сначало профукают деньги а потом ноют , вот нас обманули , последние деньги котейкам отдали на лечение, а попались обманщики ,

и в другой раз точно не помогут , даже если это реально будет необходимо
p/s вот сейчас подумал , а если человек придёт в поликлинику и скажет ==Хочу оплатить долг за лечение вот этих животных,
оплату конечно же примут не откажут , :cherep:
но реально ли это будет долг за лечение, именно этих животных , а может просто раз принёс то давай, не этим так другим оплатить , какая разница если у человека деньги лишние

Morello
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 776

Сообщение Morello » 30 авг 2016, 19:18

Дело о тюменке, истязавшей кошек, передадут мировому судье

Прокуратура Ленинского округа Тюмени утвердила обвинительный акт в отношении 42-летней тюменки, жестоко обращавшейся с животными. Напомним, в июне этого года погибла кошка, застрявшая в окне дома 133 на ул. Мельникайте.

По версии правоохранительных органов, Наталья К. решила заниматься разведением кошек с последующей их продажей. Для этих целей она арендовала квартиру, где с января 2014 года по 28 мая 2016 года содержала животных. При этом К. не обеспечивала своих питомцев едой и питьем, соответствующей медицинской помощью, а также не ухаживала за животными и не убирала за ними. Как следствие, животные были истощены и больны.

28 мая 2016 года К., уходя из квартиры, оставила одно из окон квартиры приоткрытым. Одна из кошек, пытаясь покинуть квартиру, застряла между створками окон и погибла.

Сообщение о смерти животного и жестокой судьбе остальных кошек быстро распространилось в Интернете. Прокуратура Ленинского округа Тюмени провела проверку информации о жестоком обращении с кошками. По материалам прокурорской проверки правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования у К. было изъято еще четыре больные, доведенные до истощения кошки. Резкий запах аммиака из квартиры, где содержались животные, стал поводом для обращения жильцов дома в судебные органы. В апреле Ленинский районный суд Тюмени обязал К. привести нормы содержания квартиры в соответствующий порядок.

После вручения К. обвинительного акта материалы уголовного дела будут направлены мировому судье для рассмотрения по существу, сообщили «Вслух.ру» в областной прокуратуре.

Женщине грозит штраф в размере до 80 тыс. рублей, обязательные работы на срок до 360 часов, исправительные работы на срок до 1 года, ограничение свободы на тот же срок.

Источник: http://www.vsluh.ru/

Отправлено спустя 26 минут 42 секунды:
Ремонт ПК

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 апр 2018, 17:57

Не думаю, что стоит заводить новую тему, поскольку новая история практически повторяет старую - с той лишь разницей, что дело происходило на Пермякова, 6 А, и в этот раз не кошки, а собаки - породы шпиц.
Серия 1

Серия 2

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 19 апр 2018, 19:36

Им подыщут новых хозяев :pipec: :pipec: :pipec: ,
А пока содержание в клетках, лечение кормёжка в долг, попрошайничество где только можно,
а в итоге, возможно и окончание собачьей жизни в тех же клетках по истечении времени и не востребованности.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 19 апр 2018, 22:02

Вот по этому каждый кот и пёс должен ставиться на учёт, а владелец предоставлять справку от психиатра!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 19 апр 2018, 22:04

pesec писал(а):Вот по этому каждый кот и пёс должен ставиться на учёт, а владелец предоставлять справку от психиатра!

Налог ещё на котопсов ввести

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 20 апр 2018, 08:21

pesec писал(а):
ещё обязать для сук мед осмотр проходить. Течки нет значит щенята будут. Давай решать аборт или есть заказы на потомство. Чтобы не случилось что потомство есть новых хозяев нет. Потомство на улицу или в потеряшки.
Не хочешь осмотры посещать, один раз кастрация. И живи спокойно со своей питомицей.
И периодически рейды устраивать. Вот животное, где справка о кастрации? Нету? Почему мед.осмотры не проходите? Вот вам штраф. Средства перечислять в потеряшки. Через месяц повторный рейд, или кастрация или отметка мед.осмотра иначе снова штраф