Ночь музеев в Тюмени
- Garinch
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 932 -
Syuzi, удешь по ялуторовскому тракту примерно км чз 20 будет указатель на правой стороне дороги археологический музей заповедник. на нем и поворачиваешь налево.... далеее прямо. по правой стороне перед небольшим мостиком увидишь ворота железные вот это и он есть дальше немного пешком.
если не лень искать есть подъезды к самому музею по лесу.там недоезжая немного ворот сверток направо и дорога почти асфальт, думаю твоей машине проехать мона будет
если что непонятно стучи в асю

если не лень искать есть подъезды к самому музею по лесу.там недоезжая немного ворот сверток направо и дорога почти асфальт, думаю твоей машине проехать мона будет

если что непонятно стучи в асю
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 421 -
В музее на о. Андреевское 17.05.08
Развлечение для посетителей
Кому из лука пострелять
Кому топоры пометать
Это вроде как современные рыцари - ребята из клуба исторического фехтования
Это на голову одевают
Говорят защищает
Ну собственно сами поединки
Жаль что поединков мало показали, но и так понравилось.
Развлечение для посетителей
Кому из лука пострелять

Кому топоры пометать

Это вроде как современные рыцари - ребята из клуба исторического фехтования

Это на голову одевают

Говорят защищает

Ну собственно сами поединки

Жаль что поединков мало показали, но и так понравилось.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
хех, на фотках даж я ся нашла)))
и правда клево было, атмосфера така дружелюбная, с пивом мало было, там не продавали
очень понравилось, в домике мужчина-экскурсовод очень интересно и занимательно рассказывал про обычаи и традиции хантов.
кидала копье-один раз даж попала)))
в общем, не пожалела. жаль только песен у костра не дождалась, обещали в 8, а оказывается начали ток в 23.00.
и правда клево было, атмосфера така дружелюбная, с пивом мало было, там не продавали

очень понравилось, в домике мужчина-экскурсовод очень интересно и занимательно рассказывал про обычаи и традиции хантов.
кидала копье-один раз даж попала)))
в общем, не пожалела. жаль только песен у костра не дождалась, обещали в 8, а оказывается начали ток в 23.00.
Все приходит с опытом...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Музейная ночь в Тюмени
Бесплатные автобусы Tele2 в ночь музеев
Автобусный маршрут Tele2 соединит самые популярные музейные площадки города.
Маршрут:
ост. Набережная (рядом с мостом Влюбленных) - ост. Музей Городская Дума - Дом Машарова (ост. Госбанк) - ост. Цветной Бульвар - Музей им. И. Я. Словцова (Ул. Володарского/ул. Орджоникидзе) - Усадьба Колокольниковых (ост. Пл. Борцов Революции) - ост. Набережная (рядом с Мостом влюбленных)
Бесплатные фирменные автобусы Tele2 будут курсировать с 18:00 до 00:00 с интервалом 15 минут.
Миру мир