Отзыв о центре по защите прав потребителей

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 01 ноя 2011, 14:22

Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток.

Хочу изложить ситуацию, в которую Я попал, обратившись в центр защиты прав потребителей, который находится по улице Самарцева и на Республике.

Вообще у меня был кредит в банке, называть банк не имеет смысла, где была комиссия на сумму 8000 р., когда граждане РФ начали активно, в судебном порядке, "выбивать"
свои не за что отданные деньги, решил так же попытать счастье, документы о всех платежах и договор с банком у меня были на руках.

Обзвонив не сколько таких организации, мне попалась именно эта фирма.
За услуги просили пять тысяч рублей, две тысячи сразу, и три в течении месяца, обещали всё подготовить и в течении двух недель.
Отдал все необходимые документы, подписали договор об оказании услуг и сделал доверенность на данную организацию, в представлении меня в суде. На дворе был конец апреля 2011 года.

По истечению двух недель, позвонил, узнать как обстоят дела, на что услышал, что претнзия пока не готова, ввиду загруженности и отсутствия(на время отпуска) персонала. Просили подождать ещё неделю.

Как раз попались все майские праздники и время летело быстро.
Спустя месяц звоню снова:
- Претензия готова, ожидайте судебного заседания !!! Как только что то будет известно, мы Вам позвоним !!!!
Ну думаю, уже какое то движение есть, начинаю ждать.
Ожидание длилось ещё наверно месяц, говорили что либо нет специалиста который занимается моим делом, либо нет подтверждения от суда, о судебном заседании !!!!

В конце июня нахожу в почтовом ящике письмо, о то что дело мое приостановлено, в связи с неправильно составленной претензией: не верно составили сумму юридических издержек ! Приехав в офис, сотрудники как будто в порядке вещей смотрят на этот лист уведомления, то есть у них такое не первый и наверно не последний раз, обещали составить новую претензию, сроки уже не указали !

После двух недель, начинаю опять звонить в центр, и каждый день у них что то происходит, ни чего не двигается, говорят что перезвонят завтра, как оказалось, перезванивать ни кто и не планировал, при чем такое завтра, Я слышал наверно раз тридцать ! И только в конце августа, была составлена новая претензия и отправлена в суд !

В суде видимо тоже ни кто не торопился рассматривать дело, потому что судебное заседание было назначено на начало октября этого года.
Заседание прошло успешно в мою сторону ! Алилуя вырвалось у меня где внутри, теперь в середине октября, решение суда вступит в силу и в течении 2х недель будет готовиться исполнительный лист.

Сегодня прошло уже две недели, так как звонить заранее, как показал практика бесполезно, решил поговорить с центром по телефону, на что услышал:
- Исполнительный лист не готов, ждите. Тут моё терпение начинает подходить к концу, и тут просто меня убило !!! К ним говорят претензий быть не должно, потому что они уже ни чего могут сделать, что теперь всё зависит от суда.
Прошло уже больше полу года !!!! А мне спокойным голосом говорят, ЖДИТЕ !!!!

И вот после этих слов решил написать данное обращение к людям, которые хотят отсудить денежные средства у банков через данную организацию. Сейчас есть множество организации, которые этим занимаются и не просят платить им вперед, так как они просто включают стоимость своих затрат в претензию, а после исполнения уже вы рассчитываетесь !

За ошибки прошу прощения :amin:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 078

Сообщение Holtoff » 01 ноя 2011, 14:51

BART писал(а):Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток.

Хочу изложить ситуацию, в которую Я попал, обратившись в центр защиты прав потребителей, не является рекламой !

:lol2: :lol2: :lol2:
Это уж точно - не реклама! :D

BART
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение BART » 01 ноя 2011, 14:55

Holtoff, Не смейся так громко )))))
Исправился )

tanichev
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение tanichev » 01 ноя 2011, 15:36

точно не реклама! в конце мая сдал им все документы,доверенность,результат экспертизы! до сих пор жду типа суда!!! 8O :?

evgeniy_220
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение evgeniy_220 » 01 ноя 2011, 18:33

Полный ге-рой с этим центром по защите прав. Тоже связался с ними ,по возврату комиссии решили они мне ПОМОЧ за девять тыщь. В результате с банком мировое соглашение как мне сообщили по телефону и на этом у них ко мне интерес иссяк. Сейчас документы по моему делу уже в архиве.Мне было предложено самому ехать в суд в архив и т.д. Периодически звоню этим (товарищам) обещают" но воз и ныне там".Обращался в центр на Самарцева 8 ,длится все это с июля 2011.

BART
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение BART » 01 ноя 2011, 18:36

Почитал в инете, о них вообще оказывается столько баек ходит....... :evil:

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 01 ноя 2011, 20:04

BART, т.е.за возвращение восьми тысяч ты отдаёшь пять?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

BART
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение BART » 01 ноя 2011, 20:05

Ренаульт, Именно ! Но эти пять они тоже возвращаются !
не верно составили сумму юридических издержек !

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 01 ноя 2011, 21:20

Это тот самый центр, который расхваливают в эфире Красной Армии? Там целая передача какой-то похожей организации посвящена.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 01 ноя 2011, 21:22

BART писал(а):Вообще у меня был кредит в банке, называть банк не имеет смысла, где была комиссия на сумму 8000 р.

BART писал(а):За услуги просили пять тысяч рублей, две тысячи сразу, и три в течении месяца,

я конечно прошу прощения, но стоило из-за трех рублей платить пять????

BART
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение BART » 01 ноя 2011, 23:43

alexlag87, Почему из за трех то !!!!!!!!!!
BART писал(а):Ренаульт, Именно ! Но эти пять они тоже возвращаются !
не верно составили сумму юридических издержек !

Добавлено спустя 56 секунд:

С юр. издержками получается порядка 15 тысяч !

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 02 ноя 2011, 00:06

Не реклама, но в другом месте был точно такой же геморой с этими возвратами, в это же время.
Но там решилось все недавно.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 02 ноя 2011, 00:35

BART, судя по всему вы обратились не в центр по защите прав потребителей, а в ООО "Центр по защите прав"...
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Martin1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 1 773

Сообщение Martin1 » 02 ноя 2011, 08:13

Vincent, однояйцево, что в центр по защите прав потребителей, что в ООО "Центр по защите прав", ни те не другие не работают нормально

BART
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение BART » 02 ноя 2011, 08:48

Vincent, Верно, именно туда !

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 02 ноя 2011, 10:25

Martin1, ну разница то есть, причем большая. одна контора гос. учреждение, вторая коммерческая, со всеми вытекающимми последствиями :)
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Xtaz
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 813

Сообщение Xtaz » 02 ноя 2011, 11:21

Народ а кто что скажет о соседней теме с подобными обещаньями, но бесплатно? Там конкретных отзывов нет, у меня 5тыс выколотить нужно всего :roll:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz

BART
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение BART » 02 ноя 2011, 11:42

Xtaz, Там не то что бесплатно, просто они с тебя сразу денег не берут, но вписывают их как юр затраты, и потом после уже отдаешь им ! Насколько Я знаю вроде так !

Добавлено спустя 21 секунду:

Позвонил сегодня в Ленинский суд, с 5-го раза дозвонился, говорят повезло, у них там сейчас что то завал. Мол приходите пишите забирайте, ни кто ни чего не забирал ! Мне сейчас тоже под конец года особо не когда выезжать с офиса, позвонил в шарагу, сказали сегодня как раз туда едет человек, мол он заберет !!! Верится конечно с трудом, но если сегодня не заберут, то завтра поеду сам !

tu2380
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение tu2380 » 11 янв 2012, 17:46

Шарашкина контора "Рога и копыта", хотите потерять время и деньги-обращайтесь. Исковое по моему заявлению составили за "всего" 6 месяцев, причем я их терроризировал практически ежедневно, внятно ни на один вопрос ответить не могут, представители постоянно меняются или их нет, без предоплаты не работают вообще, хотя в рекламе сказочно описывают, что платить вообще не нужно-все оплачивает должник, о ходе дела вообще никто ничего не знает, включая начальника, из тысячи обещаний перезвонить - не выполненно не одного-вообще ни разу не позвонили, на сегодняшний день ситуация такова-а воз и ныне там!!! Прошло уже 9 месяцев, ни решения суда ни денег, ни чегооо.....

Алексей78
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 602

Сообщение Алексей78 » 17 янв 2012, 16:01

Шарашкина контора :down: - согласен
в октябре был суд а исполнительный лист получил только 12 января

NIVER
DRIFTMAN
DRIFTMAN
Рейтинг: 1 677

Сообщение NIVER » 17 янв 2012, 16:26

Люди!Кто хочет вернуть проценты за кредит-обращайтесь мне в личку.Есть знакомый юрист.Ни однуму человеку уже помог,в том числе и мне. За услуги берет немного(деньги за услуги суд отсудит у банка). Никаких ошибок в исках не будет,так как выиграно не одно дело!Пишите в личку кому интересно!
2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 17 янв 2012, 17:04

NIVER, Руслан что ли юрист? Он мне вернул ,по нормальному
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

NIVER
DRIFTMAN
DRIFTMAN
Рейтинг: 1 677

Сообщение NIVER » 17 янв 2012, 17:10

zima82, нет :smeh: Другой юрист.В суд все бумаги сдали быстро,суд выиграли.Решение на руках уже.Жду бумагу от судебных приставов на возврат денег и пересчет платежей :up:
2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)

avtourist2010
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение avtourist2010 » 25 фев 2012, 13:25

Прочитала это сообщение и честно говоря расстроилась, что пресловутый ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ (ООО- коммерческая организация), не совсем корректно исполняя свои обязанности перед клиентами порочит и тех кто на самом деле занимается ЗАЩИТОЙ, а не пиаром. Мной и еще другими единомышленниками за свои средства создана Тюменская городская общественная организация " ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" прошу не путать. Есть сайт, который реально помогает людям www.czpp72.ru, Есть консультации для автовладельцев и страхователей, пользователей банковских услуг и т.д. Меня как специалиста очень возмущает ПРОПЛАЧЕННАЯ реклама ООО центра по защите прав на Красной Армии сама слышала. Приходите поможем бесплатно за счет банков. Зачем врать??? Чтобы потом такая антиреклама получилась. Да никогда коммерческие структуры бесплатно не будут работать. Сказали бы чстно сначало вы несете расходы, но мы их взыскиваем с банков в вашу пользу это честно. А еще сейчас суды встали на сторону банков Арбитраж и часть условий признаю действительными, а по взысканию комиссии за открытие и ведение ссудного счета срок исковой давности 3 года. И если потребитель пропустил этот срок суды не восстанавливают, а отказывают потребителю в иске. При этом банки в прибыли и еще похохатывают, а потребитель лишился кровного. Единственный пока выход обращаться с исками о взыскании неосновательного обогащения и в прокуратуру. :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Прочитала это сообщение и честно говоря расстроилась, что пресловутый ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ (ООО- коммерческая организация), не совсем корректно исполняя свои обязанности перед клиентами порочит и тех кто на самом деле занимается ЗАЩИТОЙ, а не пиаром. Мной и еще другими единомышленниками за свои средства создана Тюменская городская общественная организация " ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" прошу не путать. Есть сайт, который реально помогает людям www.czpp72.ru, Есть консультации для автовладельцев и страхователей, пользователей банковских услуг и т.д. Меня как специалиста очень возмущает ПРОПЛАЧЕННАЯ реклама ООО центра по защите прав на Красной Армии сама слышала. Приходите поможем бесплатно за счет банков. Зачем врать??? Чтобы потом такая антиреклама получилась. Да никогда коммерческие структуры бесплатно не будут работать. Сказали бы чстно сначало вы несете расходы, но мы их взыскиваем с банков в вашу пользу это честно. А еще сейчас суды встали на сторону банков Арбитраж и часть условий признаю действительными, а по взысканию комиссии за открытие и ведение ссудного счета срок исковой давности 3 года. И если потребитель пропустил этот срок суды не восстанавливают, а отказывают потребителю в иске. При этом банки в прибыли и еще похохатывают, а потребитель лишился кровного. Единственный пока выход обращаться с исками о взыскании неосновательного обогащения и в прокуратуру. :evil: :evil: :evil:
Добиваться справедливости это Божий дар

lexey_wing
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 113

Сообщение lexey_wing » 02 июн 2018, 17:17

avtourist2010, добрый день. Подскажите реально ли вернуть часть страховки жизни и от тяжелых болезней при выплате кредита досрочно. Автокредит брал в ВТБ по госпрограмме под 6,9% годовых, без страховки жизни его не давали (типа обязательное условие выдачи). Хотя первоначальный взнос был около 50% стоимости авто +ПТС в банке.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 634

Сообщение aleksss_555 » 02 июн 2018, 21:33

lexey_wing писал(а): реально ли вернуть
хоть на следующий день после получения кредита, расторгаешь договор страхования и получаешь деньги назад, ну разве что минус сумма за прошедшие пару дней с момента подписания договора.
Последний раз редактировалось aleksss_555 02 июн 2018, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 978

Сообщение cfyz » 03 июн 2018, 01:03

ваше видение: интернет: постоплата, не оплатил, тебя отключили, можешь не платить 2 месяца, потом чтобы заработало нужно эти 2 месяца оплатить, а по факту - услуга не была оказана: интернета у тебя 2 месяца не было, кидалово, не?
пластиковые окна, недорого, качественно

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 634

Сообщение aleksss_555 » 03 июн 2018, 09:42

cfyz писал(а):
абан плата это называется. Платить придётся. Если не имел желания пользоваться и оплачивать 2 месяца есть услуга Приостановка обслуживания. Вроде 20р в месяц. Читай условия договора, делай выводы
Последний раз редактировалось aleksss_555 03 июн 2018, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..