Шум соседей.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 308

Шум соседей.

Сообщение ProstoBIN » 23 окт 2020, 22:10

Extreme72 писал(а):В этом ролике соседям надо нанимать профильного юриста с опытом именно по этой теме, потому что остальные несут всякую ахинею по проблеме шума

что ж тогда сам так не поступишь? шуметь в своем доме закон не запрещает, нельзя в режим тишины который с 10 до 7 утра

Дениska
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 784

Шум соседей.

Сообщение Дениska » 24 окт 2020, 12:43

Extreme72 писал(а):Нам пришлось звукоизолировать одну смежную стену в квартире, потому что строители на ней откровенно схалтурили, забабахав ну очень оригинальную конструкцию

монолитно каркасный дом среди новых ЖК? что за жк?)

Extreme72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 21 523

Шум соседей.

Сообщение Extreme72 » 24 окт 2020, 12:52

72Водитель72 писал(а):беруши, наушники - сложно?

Вот кто это советует, вы вообще представляете себе это ? Сколько часов в день (и ночь) вы можете находится в берушах и наушниках ? О последствиях чрезмерного использования беруш знаете ? Кому-то они даже непродолжительное время неприемлемы.
ОСАГО на Финуслугах

Extreme72
Инструктор
Инструктор

Шум соседей.

Сообщение Extreme72 » 24 окт 2020, 13:05

mafestik писал(а):шуметь в своем доме закон не запрещает, нельзя в режим тишины который с 10 до 7 утра

Нет. Хотя, почти так. Шуметь в доме можно, а мешать шумом другим - нельзя ни в какое время. Кто может шуметь не мешая, к тому никаких претензий.
mafestik писал(а):что ж тогда сам так не поступишь?

Денег нет. Группе людей это немного проще сделать.
Дениska писал(а):монолитно каркасный дом среди новых ЖК? что за жк?)

Да нет. Дом кирпичный, в основном с толстыми стенами, примерно 2005 года постройки. Плиты перекрытия ориентировочно 26 см, что весьма неплохо. А проблемная стена сделана из пустотелого кирпича, поставленного на бок(то есть дырками из квартиры в квартиру), и через промежуток сантиметров в десять ещё одна такая стена, между собой они местами связаны перемычками из кирпича, ну и с обеих сторон оштукатурены. Вот такой барабан строители забабахали.
ОСАГО на Финуслугах

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Шум соседей.

Сообщение 72Водитель72 » 24 окт 2020, 21:28

Extreme72 писал(а):

Вот кто это советует, вы вообще представляете себе это ? Сколько часов в день (и ночь) вы можете находится в берушах и наушниках ? О последствиях чрезмерного использования беруш знаете ? Кому-то они даже непродолжительное время неприемлемы.

вы барин что ли? и то вам не так и это не эдак?
в наушниках можно день сидеть, я например, на удаленке работаю, у меня трое детей дома, они играют, носятся по квартире, а у меня совещание может идти....
беруши я сама надевала, находясь в кабинете, где было 8 человек,а мне надо было проект отрабатывать, двое из 8 постоянно разговаривали с коллегами по громкой связи...
вам понятно или снова барство включать будете?

Extreme72
Инструктор
Инструктор

Шум соседей.

Сообщение Extreme72 » 24 окт 2020, 23:59

72Водитель72, Что за бредятина ?! Причем здесь ваша работа ? Я ещё раз спрошу: сколько часов в сутки (в любое время) Вы сможете сидеть (спать, есть, готовить, смотреть телевизор(!), разговаривать с членами семьи(!)) в берушах и сколько дней (лет) подряд, причём у себя дома, независимо от работы ? Вы будете довольны такой жизнью у себя дома ?! Какой день в наушниках ? Один день ? Допустим можно. Но речь-то не о дне. А если и о нём, то всё равно на кой это сдалось ? Теоретики... На работе в берушах посидела, видите ли... На удалёнке детей дома обнаружили, вот это да. Соседи, видимо, их больше Вас слушают, пока Вы не на удалёнке, если с полами не всё в порядке.
ОСАГО на Финуслугах

igor86g
Ас
Ас
Рейтинг: 10 394

Шум соседей.

Сообщение igor86g » 25 окт 2020, 00:33

72Водитель72 писал(а):72Водитель72,
Extreme72 писал(а):

вы барин что ли? и то вам не так и это не эдак?
в наушниках можно день сидеть, я например, на удаленке работаю, у меня трое детей дома, они играют, носятся по квартире, а у меня совещание может идти....
беруши я сама надевала, находясь в кабинете, где было 8 человек,а мне надо было проект отрабатывать, двое из 8 постоянно разговаривали с коллегами по громкой связи...
вам понятно или снова барство включать будете?

А если шум соседей мешает ребёнку? Маленькому совсем. Ему тоже беруши или наушники запихать в уши?
Ум вообще есть нет такое предлагать?

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Шум соседей.

Сообщение 72Водитель72 » 26 окт 2020, 13:56

igor86g писал(а):Ум вообще есть нет такое предлагать?

так вроде же был шум от топающих детей, который мужчине мешал, сидящему дома, не?
Скрытый текст:
здоровые дети будут спать при любом шуме, так у них устроена нервная система, а если есть неврологические проблемы, то тут не надо соседей винить

igor86g
Ас
Ас
Рейтинг: 10 394

Шум соседей.

Сообщение igor86g » 26 окт 2020, 17:04

так вроде же был шум от топающих детей, который мужчине мешал, сидящему дома, не?
Скрытый текст:
здоровые дети будут спать при любом шуме, так у них устроена нервная система, а если есть неврологические проблемы, то тут не надо соседей винить

Перестаньте писать чушь.
Я бы посмотрел как ваши здоровые дети(если есть) будут спать при шуме перфоратора за стеной.

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Шум соседей.

Сообщение КАЗАХСТАН » 26 окт 2020, 17:16

Был у меня знакомый.который ночью ходил к соседям с топором просить потише себя вести.С учётом его колоритной внешности.вид был ещё тот и отказать ему трудно было :lol2:
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

Extreme72
Инструктор
Инструктор

Шум соседей.

Сообщение Extreme72 » 26 окт 2020, 17:22

КАЗАХСТАН, Есть же шутка такая: "У меня сосед - паразит - постоянно в три часа ночи начинает стучать по стене, да с такой силой, что я свой перфоратор не слышу".
ОСАГО на Финуслугах

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Шум соседей.

Сообщение 72Водитель72 » 26 окт 2020, 19:51

igor86g писал(а):

Скрытый текст:

Перестаньте писать чушь.
Я бы посмотрел как ваши здоровые дети(если есть) будут спать при шуме перфоратора за стеной.

нормально спали, как обычно, единственное - в другой комнате.
Меня больше раздражали люди, которые ходили по квартирам, предлагая свои услуги, я только усну с ребенком днем, а они в дверь названивали. Ребенок спит, а у меня сон чуткий. Вот где было западло.