Сообщение Дедужко » 26 дек 2015, 16:50
уважамые эксперты, вы этих чукчей хоть раз живьем видели? их без баб отпускать вообще нельзя никуда. росту метр, а гонору, как у жирафа.
последний случай общения с коренным народом вкратце:
в п. Ямбург приехал посовещаться, галстук, костюм, вместо перегара - парфюм и запонки. возле вокзала семья. нарты, олени конкретно задрипанные, все в лишае. чукчи грязные все какие-то. обошел по дуге, ищу место живое на олене, да и чтоб люди в кадр не попадали, дай думаю, оленя детям сфотаю, не видели ни разу. подлетает ко мне какой-то заморыш, сам кривой, как ятаган. слово за слово, пришлось запинать его под нарты аккуратно, он и оттуда лаять продолжал, что с братьями придет и меня застреливать будет. бабам сказал, чтоб держали его, пока я злиться не начал, ему объяснил, что часа через четыре на берегу губы буду, можно трезветь и за братьями ехать. и он таки приехал. с братьями. фингал на полморды. берданки в нартах. отдали мне мешок муксуна, извинились.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver