Маргиналы

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
oioi
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Маргиналы

Сообщение oioi » 14 июл 2021, 17:49

У нас почему-то нет темы о маргиналах.
Поэтому нехай пока тут будет. :cherep:
15:34, 14 июля 2021
Россиянка отправила женщине гроб с фото ее сына после ссоры в соцсети
Изображение
Жительница Набережных Челнов Ольга Яковлева обнаружила у своего подъезда гроб с фотографией, на которой была изображена она с сыном, при этом глаза на снимке были выколоты. Об этом сообщает LIFE.

Оказалось, что гроб россиянке отправила многодетная мать Агина Алтынбаева, с которой женщина поссорилась в соцсети. Агина сама призналась в содеянном, выложив после этого фотографии гроба на личной странице «ВКонтакте». По ее словам, конфликт между женщинами начался зимой. Яковлева назвала обидчицу и ее детей маргиналами. В ответ Алтынбаева при встрече облила ее зеленкой.

Как пишет издание, пострадавшая уже написала заявление в полицию.

Ранее сообщалось, что Агина Алтынбаева усадила своего маленького сына за руль разогнавшегося внедорожника и сняла поездку на большой скорости на видео. Кадры она разместила на своей странице в соцсетях. После инцидента россиянку оштрафовали на 35 тысяч рублей.

20:08, 23 ноября 2019
Посадившая ребенка за руль россиянка нашла оправдание
Изображение
Россиянка Агина Алтынбаева, посадившая шестилетнего сына за руль внедорожника, объяснила причину поступка. Ее слова приводит телеканал НТВ.

По словам женщины, она хотела привлечь внимание к маленьким штрафам за нарушение правил дорожного движения. «Дети ездят за рулем. Передача руля. Этим многие пользуются, в том числе и я. И это нужно пересмотреть повыше, кто издает законы», — заявила многодетная мать.

В качестве наказания за нахождение ребенка за рулем необходимо лишать водительского удостоверения и ограничивать свободу, считает россиянка.

Ранее инспекторы ГИБДД выписали Алтынбаевой штраф в размере 35 тысяч рублей. Также выяснилось, что за последние два года ее более 30 раз уличали в нарушениях ПДД, в том числе в вождении с младенцем на руках.

17 ноября Алтынбаева разместила в социальных сетях видео, на кадрах которого видно, что мальчик за рулем, двигаясь на «аварийках», едет по трассе со скоростью 130 километров в час. При этом мать не пытается спрятать от камеры спидометр, а, наоборот, наводит объектив на него.

Позже россиянка пояснила, что ее сын ездит за рулем с четырех лет, и она не опасается возможного наказания. «Ему сейчас шесть, не вижу в этом ничего плохого. От того, что мне что-то скажут инспекторы ДПС, ничего страшного», — объяснила она.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Маргиналы

Сообщение Беркут4044 » 14 июл 2021, 18:07

Мне кажется в имени Алтынбаевой в начале не хватает буквы "В". А так да, маргиналы, шо те, шо другие.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 459

Маргиналы

Сообщение m3ss3r » 14 июл 2021, 22:39

Беркут4044 писал(а):Мне кажется в имени Алтынбаевой в начале не хватает буквы "В". А так да, маргиналы, шо те, шо другие.

Ну все, жди посылку с гробом и фотками :cherep:
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 136

Маргиналы

Сообщение Majesti© » 14 июл 2021, 22:41

Нужна такая тема тут? :???:
Это видео подходит?

Эпичная битва молодой пары произошла в лифте в Екб.

На кадрах видно, что девушка заходит в лифт, её догоняет молодой человек и начинается драка. Пара несколько раз успокаивалась, а затем снова начиналась драка.

- После публикации ролика в сети, его героиня, которую екатеринбуржцы окрестили как Миссис Смит, вернулась в лифт и залила камеры краской.
Миру мир

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Маргиналы

Сообщение oioi » 14 июл 2021, 22:46

Majesti© писал(а):Нужна такая тема тут? :???:

Вполне. Хотя я в "приколы" отправлял. :cherep:
Majesti© писал(а):Это видео подходит?

Ага. :cherep:
Баба с яйцами. :bita: 8-)
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Маргиналы

Сообщение SHRUST » 14 июл 2021, 23:20

Млин, тут полроссии можно в тему занести. И чем ближе к деревне, тем больше.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 706

Маргиналы

Сообщение Holtoff » 15 июл 2021, 16:08

SHRUST писал(а):Млин, тут полроссии можно в тему занести. И чем ближе к деревне, тем больше.

В общем-то есть определение
Маргинализация (от позднелат. marginalis — находящийся на краю) — социологическое явление, понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения человека между какими-либо социальными группами, что накладывает определённый отпечаток на его психику. Это понятие появилось в американской социологии в 1920-е для обозначения ситуации неадаптации иммигрантов к новым социальным условиям.
Более точно маргинализацию можно описать как процесс разрушения гражданского общества, проявляющийся в распаде социальных групп, разрыве традиционных связей между людьми, потере индивидами объективной принадлежности к той или иной социальной общности, извращении эстетических, этических, правовых, физиологических и иных общечеловеческих норм и ценностей, превращении людей в духовных и социальных люмпенов, полностью зависимых от непредсказуемых и бесконтрольных действий властей, демагогов и авантюристов[1].
Следствием маргинализации является маргина́льность индивидуального человека или группы людей. Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой эта группа находится, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей.

Оно помогает понять, кого записывать, кого нет.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Маргиналы

Сообщение Ramil44 » 15 июл 2021, 17:14

Holtoff писал(а):Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой эта группа находится, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей.
И кого это мне напоминает 🤔