984490 писал(а):984490, Так и писал бы сразу рецептуру!
Я тушил. Хвосты промыть, разделить на позвонки тушить с луком, морковью, болгарским перцем, помидором или томатной пастой. Приправы: розмарин, лавровый лист и красное вино.
Мясо обжарить, можно в муке, если хочется погуще подливу. Потом лук, морковь, потом добавить воды немного и тушить часа полтора. После добавить розмарин лавровый лист и вино, тушить еще минут 30-40.
Во время всего процесса следить, чтобы жидкость была и чуть не доставала верха мяса.
Есть придется руками. Мясо там без единой жиринки, т.к. хвост пожалуй единственная часть тела у быков, которая постоянно в движении.
Хвосты просто так не купишь, но если заказать на мясных рядах или спецмагазинах, то привезут.