Беженцы с Украины.
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Один нормальный из шести. Ну как-то вот так и думал про псевдобеженцах.
Из шести только один реально приехал работать и кормить свою семью. Пятеро тупо проедают сбережения и полученную халяву от РФ.
Из шести только один реально приехал работать и кормить свою семью. Пятеро тупо проедают сбережения и полученную халяву от РФ.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Беженцы с Украины.
А кто нить знает где сейчас беженцы то?? я знал троих, сейчас не вижу их.
Всем Привет из Неоплана
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- diman_333
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 221 -
Беженцы с Украины.
Б. устроились в частном секторе, сняли дом, мы как соседи их приняли, а они начинают наезжать на наших детей,что не ходите и не гуляйте на нашей территории возле дома 

- diman_333
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 221 -
Беженцы с Украины.
Б. из за таких утырков общее впечатление складывается мягко говоря не очень.... Понаехали в нашу белокаминку.
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
Беженцы с Украины.
diman_333, почему новую тему про соседей не запилить?
Имхо, беженцем можно быть полгода, ну год, ну и вообще чем быдло , выходец из окраины отличается от быдла из России?
Имхо, беженцем можно быть полгода, ну год, ну и вообще чем быдло , выходец из окраины отличается от быдла из России?
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Беженцы с Украины.
Coolybin писал(а):ну и вообще чем быдло , выходец из окраины отличается от быдла из России?
Обильно зная какелов, кацапов и москалей, могу сказать, что сучары есть везде, в примерно одинаковом соотношении.

От города к городу % вкропления может меняться, как и от района к району.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
Беженцы с Украины.
Ого, даже такая есть и поднялась.
Ок, продублирую и сюда:
Ок, продублирую и сюда:
Тюменская область готовится к размещению беженцев с Донбасса
На своих страницах в соцсетях губернатор Александр Моор написал, что Тюменская область готова принять и разместить мирных жителей, эвакуируемых из-под огня из зоны боевых действий в Донецке и Луганске. О чём он известил 19 февраля федеральные органы власти.
"Под угрозой военной агрессии и гуманитарной катастрофы детей, женщин, пожилых людей организованно на время вывозят в Россию. Жители Тюменской области не могут остаться равнодушными к чужому горю.
Поручил региональному правительству в кратчайшие сроки обеспечить готовность к приёму и временному размещению эвакуированных.
Уверен, что общественные организации, предприниматели, все неравнодушные тюменцы окажут вывезенным из опасной зоны гражданам посильную помощь".
Региональный штаб #МыВместе объявляет сбор гуманитарной помощи!
«Мы все следим за новостями и, наверняка, каждый в курсе происходящего на Донбассе. В связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией на территорию Российской Федерации большим потоком эвакуируются беженцы из Донецкой и Луганской народных республик. Это женщины, дети, пенсионеры…
Бросить людей, оказавшихся в беде, на произвол судьбы - не в российских традициях! Поэтому региональный оперативный волонтерский штаб #МыВместе принял решение оказать посильную поддержку беженцам и объявил сбор гуманитарной помощи. Призываем жителей региона, организации, предприятия, представителей бизнеса, трудовые коллективы, волонтерские отряды не оставаться в стороне!
Прежде всего, требуются вещи первой необходимости: средства гигиены для взрослых и детей, средства индивидуальной защиты, одноразовая посуда, постельные принадлежности, мелкая бытовая техника и электроприборы (чайники, микроволновые печи, удлинители), продукты питания с длительным сроком годности без особых требований к хранению и транспортировке, в том числе детское питание и бутилированная вода.
Вся собранная гуманитарная помощь будет отправлена в регионы, в которых размещают беженцев из Донецкой и Луганской народных республик.
Сбор вещей и продуктов в Тюмени осуществляется по адресу: ул. Челюскинцев, 46 (Дворец творчества и спорта «Пионер»). График работы пункта - ежедневно с 8.00 до 18.00. Принести вещи и продукты можно и в иное удобное для вас время, по предварительному согласованию с координаторами.
Контактные телефоны штаба: 8 (3452) 68-93-96, 8-919-952-64-14 (Анастасия Баканова), 8-919-922-65-50 (Мария Симонова).
Все вместе мы уже много раз помогали и продолжаем ежедневно оказывать помощь тем, кто в этом нуждается. Уверены, что и на этот раз сообща сможем поддержать людей, оказавшихся в беде! #МыВместе, чтобы никто не остался один!»
Миру мир
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
Беженцы с Украины.
Majesti© писал(а):а своих страницах в соцсетях губернатор Александр Моор написал, что Тюменская область
странно, что он не сказал, что свой коттедж в Березняках предоставляет для беженцев...
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
Беженцы с Украины.
шо там у них случилось?
зачем тут нам нужны женщины и дети сепаратистов и ополченцев?

зачем тут нам нужны женщины и дети сепаратистов и ополченцев?