Откуда животных на улице? Вот и ответ
Собачки отловлены на территории города Через 2 дня они на выпуск из приюта. В холод и дождь.Ни у одной не откликнулись хозяева(((
ну и как в таком случае их станет меньше на улицах ? Только если будут погибать в мучениях, от голода от холода, и задавленные машинами, или в драке со своими же такими же за корку хлеба? Может после отлова их не нужно выкидывать обратно?
Отправлено спустя 15 часов 53 минуты 47 секунд:Пост из группы ВК , это вообще нормально ?
Мы уже не знаем - какие слова подобрать, чтобы достучаться до каждого участника в группе...НАС С ВАМИ МНОГО, А ПОМОЩЬ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ОКАЗЫВАЮТ ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ!!! Мы не можем тянуть все передержки лишь на единицах добровольцев, которые и так уже еле-еле справляются; которым тоже тяжело видеть, как раз за разом сбор проваливается. МЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОЖЕМ!
я думал Благотворительность должна быть добровольной а не про принуждению, да и в их группе 2700 участников, но не все готовы отдавать своё честно заработанное, на "спасение каких то животных" а по сути халявщиков, которые тупо живут и просто едят. и это уже не первый подобный пост, казалось бы вот всё, но нет, появляется кто нибудь кто скидывает соточку продлевая эту агонию, но всё когда нибудь кончается, и что будет далее ? вангую все эти животные окажутся выброшенными на улицу, как отработанный материал, на который больше не скидывают денег, как никому не нужные, потому что их никто не забирает. А потом просто прибавится работы Отлову с Кедровой, который аналогично , отловят, проверят и выкинут обратно , Хотя надеюсь успеет вступить закон , и они выкидывать их перестанут. Вот и всё спасение животных

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..