Походу, они не сделали никаких выводов.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Patriots
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 052

Сообщение Patriots » 15 апр 2006, 00:57

ilyich84, у меня нет родственников - террористов, и религиозных фанатиков тоже.
И не собираюсь я читать всякие глупости, я вообще атеист, и верю лишь в силу человеческого разума и современной науки.

А "психология" врага - это просто кривляния безграмотной макаки, и не дай БОГ (это просто речевой оборот ;) ) в её кривых лапах окажется ядерное оружие...

v112
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 342

Сообщение v112 » 15 апр 2006, 01:13

люди какие пустые слова пишете. От этих ваших слов никакого толку всё равно не будет, пустые слова - пустые эмоции - пустая трата временя. и КАКОЕ ВООБЩЕ ТЕРРОРИЗМ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К МУСУЛЬМАНСКОМУ МИРУ (РЕЛИГИИ,ВЕРЫ) ?

проведу маленький экскурс по культурологии ДЛЯ НЕ ОБРАЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ:
В главной книге «Коран» (что означает по-арабски чтение), есть сведения об Иисусе Христе (Иса), деве Марии (Мариам), архангеле Гаврииле (Джебраил), Моисее (Муса), Иосифе (Юсуф) и др., к которым Мухаммед и его последователи относятся с уважением.
Признавая единого Бога (Аллаха), мусульмане признают и библейских пророков, считая Иисуса так же пророком, предшествующим Мухаммеду. «Нет божества, кроме Аллаха, и Мухаммед - пророк его», символ вероисповедания. Главным догматом ислама является признание единственного, «истинного» бога - Аллаха, который властвует нал людьми, как «создатель небес и земли» и всего, что находится на них.
из прочитанного можно сделать вывод что пророки в христианстве и в мусульманстве одни только называются другими именами.
Христианство и мусульманство явл. Монотеистическими религиями. (от греч. «monos» — «единственный»и «theos» — «Бог»)учение о едином персонифицированном Боге.
Никакого террора на религиозной почве не может быть. Межнациональная ненависть начинается из-за тупости, глупости, непросвещенности определенных лиц (а вот таких людей надо :automat: :automat: :automat: )

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 15 апр 2006, 09:13

v112, вот хорошо сказал, уважаю! :up: Только террор начинается скорее из-за огромного разрыва между очень бедным Востоком и богатым Западом.

v112
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 342

Сообщение v112 » 15 апр 2006, 09:36

В некоторых восточных странах есть дешёвая нефть, до чего хотят добраться Западные страны.

Patriots
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 052

Сообщение Patriots » 15 апр 2006, 09:52

v112, Возможно, ты прав и ислам на самом деле не виноват. Кстати я и не говорю, что террор происходит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на религиозной почве. Просто САМИ террористы об этом открыто заявляют ! Задай ИМ этот вопрос !
И зачем "разбираться" в их психологии. Они ПРЕСТУПНИКИ, жестокие и циничные, и подлежат уничтожению.
А лично меня ВООБЩЕ НИКАКАЯ религия не интересует, мне более правдивой представляется версия, что весь наш мир возник в результате эволюции :))) .

ilyich84, есть такое, согласен. Только вот ТЕ, кто ФИНАНСИРУЮТ этих "малоимущих" отморозков - далеко не бедные.

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Сообщение Мультик » 17 апр 2006, 23:40

V112,Очень коротко, ясно и познавательно. Молодец. Оценил. Согласен. :up: :up: :up:

А террор к религии вообще не имеет никакого отношения, это всё грязные игры политиков. :down: :down: :down: