Утерян паспорт
- Wirt
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 639 -
Утерян паспорт
Пояснение: потерял паспорт в январе, а в конце января мне исполнилось 20 лет, документ надо менять, но менять-то собственно нечего(((...В паспорте не было регистрации, но есть копия паспорта.
Вопросы: куда подавать заявление?
какие документы иметь при себе?
возможен л штраф и в пределах какой суммы?
какие еще проблемы меня могут подстерегать?
Может у кого-то в паспортном столе знакомые есть? Проконсулььтируйтесь у них по этому поводу, пожалуйста
Вопросы: куда подавать заявление?
какие документы иметь при себе?
возможен л штраф и в пределах какой суммы?
какие еще проблемы меня могут подстерегать?
Может у кого-то в паспортном столе знакомые есть? Проконсулььтируйтесь у них по этому поводу, пожалуйста
Nissan Serena c23 1998г.в., двигатель cd20et
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Топ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 220 -
273672 писал(а):Беги в банки "Русский стандарт" и "Хоум кредит" проси твой старый паспорт внести в базу утраченных паспортов
А смысл посещения этих банков в чем?
Если в них настолько высока вероятность получения кредита (покупки) по "левому" паспорту, то не разумнее ли не тратить свое время на посещение этих учреждений?

Wirt, вообще тебе надо не в паспортный стол, а в паспортно-визовую службу. Ибо в паспортном столе тебе дают поквартирную карточку, в которой тебя собственно нет, раз ты не прописан. Штраф тебе обязательно выпишут, они их выписывают даже в том случае, когда не имеют права (например просрочка по обмену паспорта ), размер штрафа 1 500 руб. плюс за сам бланк паспорта 150 руб.
- General
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 602 -
Wirt, в приказе МВД регулирующем данный вопрос русским по белому сказано, что ты товарищ, который получает услугу по обмену, восстановлению и т.д. паспорта можете обратиться в любое подразделение УФМС России за предоставлением данной услуги. Тоесть дословно понимать так - пришел куда угодно, ну например в Центральный УВД на М. Горького д.45 (по моему, если что там спросишь где паспортный, там двухэтажное здание) и подаешь соответствующие документы - св-во о рождении, фотку, заявление они сами заполнят, госпошлину и т.д. Если попытаются отфутболить говори им про твои знания о существовании Приказа МВД от 28 декабря 2006 г. N 1105.
Интересует только один вопрос - ты заявление в милицию писал?
И сразу оговорюсь об одном нюансе - срок выдачи 2 месяца, а не 10 дней как обычно..
Хотя многое зависит от того как они решат.
УДачи если, что спрашивай
Интересует только один вопрос - ты заявление в милицию писал?
И сразу оговорюсь об одном нюансе - срок выдачи 2 месяца, а не 10 дней как обычно..
Хотя многое зависит от того как они решат.
УДачи если, что спрашивай
Реализуем 100% натуральную продукцию пчеловодства: МЕД, ПЕРГУ, ВОСК, ПРОПОЛИС, МАТОЧНОЕ и ТРУТНЕВОЕ МОЛОЧКО с собственной пасеки в Тюменской области! Самые низкие цены в области. Телефон 8-912-2662-777 Алексей