"Вещие сны" про машину :)

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Vebion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)

Рейтинг: 11 589

"Вещие сны" про машину :)

Сообщение Vebion » 26 июн 2008, 00:42

Вобщем такая небольшая история, не знаю совпадение или нет :grin:

Сплю значит сегодня ночью..Снится сон, я еду на своей семёрке, всё номр и на те с тормозами косяк какой-то. Задний калеса заблокировались, буд-то ручник поставил но в заносы не идет как ни странно. Я тупо сворачиваю на обочину, останавливаюсь и на этом сон прерывается. :grin:

Просыпаюсь утром, сон помню нормально, туда-сюда сел в машину, поехал в университет. Проезжаю километр и сворачиваю на запарвку(рядом находится ) Стою жду очередь из однйо машины к нужной мне колонке. Глазами бегаю и замечаю что у меня мигает лампочка предупреждая о малом количестве тормозухи. Заправлюс, немного отъезжаю - открываю капот и откручиваю крышку. Там и парвда мало очень тормазухи было. Ну я долил - всё нормально. Потом еду и думаю, мля вещий сон был, предупредил, что с тормазами не всё в порядке.

Вот совпало это или правда вещий? ))) :grin:

Бывало ли у вас что-нибудь подобное?

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 26 июн 2008, 07:24

Прикольно...я про сны не помню,а вот,шо быват подумал,а оно через мгновения так и происходит.
Например,заезжаю в магаз не далеко от дома.Зашёл...вышел...сажусь и вроде бы всегда пристёгиваюсь,но тут думаю,мол 200 м и дом,так шо фиг с ним не пристигнуслся.Сел,тронулся,и где-то в глубине души:cherep: а вдруг за поворотом гибдд,хотя скока езжу в жизни там никто не стоял.Ток подумал,заворачиваю-на плин...стоят.Ладно впереди маршрутка была я пока за ней пристегнулся...проезжаю мимо-а гаец на меня смотрит с ухмылкой зловещей:cherep: кароч пронесло меня.
Плин надо в шоу экстрасенсов на тнт подаватся :D

AccordoVod
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 354

Сообщение AccordoVod » 26 июн 2008, 08:43

проезжаю мимо-а гаец на меня смотрит с ухмылкой зловещей

еду с работы домой, уже минут 15, и тут плин стоит гаец, а я не успел пристегнуться, смотрит на меня я на него, и ничего даже не дернулся.
причем уже пол года так в городе не успеваю пристегнуться :cherep: :cherep:
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 26 июн 2008, 08:54

В вещие сны не верю, а вот в интуицию, как говорит Masyan - верю. Очень часто спасает от превышения скорости. Вот едешь 80 км/ч, чистая дорога, ничего вроде бы не мешает, и тут вдруг резко такое чувство нехорошее появляется. Сбавляешь скорость, и только через какое-то время видишь ИДПСа с радаром :yes:

zumir88
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 396

Сообщение zumir88 » 26 июн 2008, 08:55

У мну бывает подобное. Сон какой нибудь сниться безсмысленный. С утра встаю его так частично помню. А дня через 2 -3 происходит собственно то что и снилось, причем до мельчайших подробностей все вплывает. Я начинаю даже угадывать про себя кто что в следующую секунду скажет или сделает... Даже жутко становиться...

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 26 июн 2008, 08:59

Explorer, это действительно часто спасает :)
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 26 июн 2008, 09:03

zumir88, +1, тока я многого не помню, поэтому иногда страшновато))))

zumir88
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 396

Сообщение zumir88 » 26 июн 2008, 09:17

kei, Видел как то передачю где описывали нечто подобное. Там умные дяденьки объясняли это тем что во время сна у человека могут активироваться мозговые способности которыми как правило 99,9% людей в обычной жизни не пользуются (если не ошибаюсь то человек использует свой мозг максимум на 30%). В связи с этим мозг анализирует события произошедшие и делает как бы не далекий прогноз будущего.
ИМХО - х.з. может так и есть....