Собственно мне надо в Лазаревское (пригород Сочи).
Ориентировка на конец июля.
Может у кого то знакомые ехать будут.
А то одному с непривычки тяжеловато будет переть за 3,5 тыщи кило...

Рейтинг: 217 | ![]() |
Рейтинг: 7 886 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Рейтинг: 14 702 | ![]() |
Slava писал(а):Mau,
Ездил не один раз.
Я бы предложил следующий маршрут
Тюмень - Шадринск - Челябинск - Уфа - Самара (недоезжая повернуть на Алексеевка Пугачев) - далее Саратов - Волгоград - теперь по деревням через Сальск (дорога очень хорошая и не загруженная) - Краснодар - Джубга - Лазаревское.
Рейтинг: 8 703 | ![]() |
Slava писал(а):Mau,
Ездил не один раз.
Я бы предложил следующий маршрут
Тюмень - Шадринск - Челябинск - Уфа - Самара (недоезжая повернуть на Алексеевка Пугачев) - далее Саратов - Волгоград - теперь по деревням через Сальск (дорога очень хорошая и не загруженная) - Краснодар - Джубга - Лазаревское.
Есть еще много всяких вариантов проезда но по своему опыту это самый оптимальный вариант.
Сам в этом году хочу попробывать на перегоне Уфа-Самара в Северном уйти на Бугуруслан-Пугачев-Саратов. Может кто ездил так скажите как дорога в плане загруженности и качества.
Рейтинг: 14 702 | ![]() |
через Ростов однозначно не надо ехать, едешь по Волгограду (по центральной улице) ориентируясь на Астрахань и при выезде возле поста ГАИ главное не промахнуться надо ехать прямо (дорога просто уже кажеться малоприметной в никуда по сравнению с той что на Астрахань) и она выведет тебя из города, там еще когда едешь будут надписи "Шлюз№...." и далее по главной не заблудишься.Волгоград-Ростов-Краснодар
Рейтинг: 8 703 | ![]() |
НЕ ПАРЬТЕСЬ. ВСЁ НАМАНА. Времена рэкета прошли с 1990-1996 годами (ориентировочно). Теперь рекетом занимаются (занимается) государство...Mau писал(а):Народ!
Тут жена передачи какую то усматрела по телику, про рэкет на дорогах.
Теперь нивкакую, вопит, не поедем на своей машине.
ТИпа, самые п_здатые наши поезда... берём давай билеты.
Я сопротивляюсь...
Кто что думает на эту тему???
Рейтинг: 7 481 | ![]() |