ПОЧТАЛЬОН доставлял важные письма не по адресу :(
- uncle_Petr
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 729 -
ПОЧТАЛЬОН доставлял важные письма не по адресу :(
Кто нибудь сталкивался с таким случаем???
Хочу определиться с размером штрафа на ПОЧТУ РОССИИ!
Хочу определиться с размером штрафа на ПОЧТУ РОССИИ!
Наличие цели - первый шаг к успеху!
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
uncle_Petr, а как ты вообще можешь выписать штраф? Ты судья?или кто?
Ты можешь только подать в суд за моральный Ну и возможно материальный ущерб.
А как смогла другая фирма или физ.лицо получить то их?письма выдаются по доверенности если на организацию,или по предъявлению паспорта с указанием данных.
И они должны совпадать с адресатом указанным на конверте.в другом случае ты не сможешь получить письмо.
Ты можешь только подать в суд за моральный Ну и возможно материальный ущерб.
А как смогла другая фирма или физ.лицо получить то их?письма выдаются по доверенности если на организацию,или по предъявлению паспорта с указанием данных.
И они должны совпадать с адресатом указанным на конверте.в другом случае ты не сможешь получить письмо.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Mauzer, а я про что!!!
хотя эти пластиковые карты,нафиг не нужны никому!!!
Uni, значит попались недобросовестные работники почты,или ты своим милым видом вызываешь доверие,что я не отрицаю,кстати
хотя эти пластиковые карты,нафиг не нужны никому!!!

Uni, значит попались недобросовестные работники почты,или ты своим милым видом вызываешь доверие,что я не отрицаю,кстати

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Было такое. Пришёл на почту с уведомлением. А послание уже кому-то выдано, мне даже роспись в журнале получения показали, очень похожа на мою. Знал, что это просто газета была, поэтому скандал устраивать не стал, но заведующей 26 отделения связи пальчиком погрозил.
Куда хуже было в другом случае. Приходят посылки (наложенным платежём) хрен знает от кого со всякой дрянью, женское бельё в основном (один раз полюбопытствовал). В другой раз прошу на почте показать, что за посылка и от кого ( в уведомлении об этом не пишут, если бы писали так я вообще бы не ходил на почту) заявляю, что я это получать не буду, отправляйте назад. Через какое то время идут требования от отправителей посылки об оплате с угрозами санкций. Отвечаю, что ничего не получал. Возражают, что ничего не возвращалось.

Куда хуже было в другом случае. Приходят посылки (наложенным платежём) хрен знает от кого со всякой дрянью, женское бельё в основном (один раз полюбопытствовал). В другой раз прошу на почте показать, что за посылка и от кого ( в уведомлении об этом не пишут, если бы писали так я вообще бы не ходил на почту) заявляю, что я это получать не буду, отправляйте назад. Через какое то время идут требования от отправителей посылки об оплате с угрозами санкций. Отвечаю, что ничего не получал. Возражают, что ничего не возвращалось.

- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
Мультик, бред какой-то
еслиб ты получал, т отебеб без уплаты наложенного платежа их никтоб не выдал! Так что шли таких отправителей с их санкциями нах! Пуст ьк Почте РФ предъявы кидают.
А насчет повторных извещений...... да с чего вы взяли что вообще первичные были????
1. У почты нехватает почтальонов и работают они за гроши. Потому проще выписать одно извещение типа повторное, а не таскать их 4 раза.
2. А главное - ШТРАФ!! Уж незнаю их систему, но явно естьу них заинтересованность в этих доп бабках!

А насчет повторных извещений...... да с чего вы взяли что вообще первичные были????
1. У почты нехватает почтальонов и работают они за гроши. Потому проще выписать одно извещение типа повторное, а не таскать их 4 раза.
2. А главное - ШТРАФ!! Уж незнаю их систему, но явно естьу них заинтересованность в этих доп бабках!
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
avecs, Я немного неправильно описал события. Посылку можно было получить без всяких денег, а в течение 20-ти дней либо оплатить либо вернуть. Это получается, что ихние трусы можно дней 20 поносить, а потом вернуть, ну чтоб стирать дома поменьше. Хоть они и пишут, что вскрытые упаковки к возврату не принимаются, но ведь русский люд так вскроет и так запакует назад что никто не подкопается, да и докажи, что это я вскрывал и носил, а не почтальоны

- HellWorker
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 363 -
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
вообще это проблемы почты, что у них не хватает почтальонов. меня раздражает что мне бросают уведомления о письмах в ящик, когда дома есть жена. причем однажды даже внаглую врали что дома никого небыло, хотя сам дома сидел целый день. пришлось звонить, ругаться чтоб тащили письмо домой... раздражают вообще эти почты
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
- вазик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 031 -
Патриот,
а в чём сложность взять уведомление в ящике? ну да я понимаю, что это их работа и святая обязанность обходить все квартиры, звонить во все двери, ждать когда имоткроют и т.д. Но вот лично мне не принципиально, в ящике я возьму бумащку или из рук кокой тот тётки. Хотя даже в ящике лучше - идёшь мимо и забираёшь, мне вот мало кайфа что меня кто то будет отрывать от домашних дел, открвывать кому то дверь незнакаомому человеку.... а может я в ванной, или просто телек смотрю или ем - для этогоящик и существует.
меня раздражает что мне бросают уведомления о письмах в ящик, когда дома есть жена
а в чём сложность взять уведомление в ящике? ну да я понимаю, что это их работа и святая обязанность обходить все квартиры, звонить во все двери, ждать когда имоткроют и т.д. Но вот лично мне не принципиально, в ящике я возьму бумащку или из рук кокой тот тётки. Хотя даже в ящике лучше - идёшь мимо и забираёшь, мне вот мало кайфа что меня кто то будет отрывать от домашних дел, открвывать кому то дверь незнакаомому человеку.... а может я в ванной, или просто телек смотрю или ем - для этогоящик и существует.
- demitel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 543 -
вазик, сложность в том что с ящиков малолетки всё выгребают на пол, где и затаптывается всё благополучно. и даже зная, что 100% пришла посылка, получить её оказалось бесполезно - не выдают без уведомления, искать не хотят. а потом требуют денег за то что посылка хранилась у них. один раз специально жена караулила почтальона весь день.
Делай добро и бросай его в воду.