Всё пацаны решил жениться!!!!!
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 557 -
Всё пацаны решил жениться!!!!!
Решил жениться друзья так вот интересует такой вопрос можем ли мы взять справку в загсе Тюмени для будущей супруги, чтоб потом в другом городе подать заявление в загс от от ее лица(в день подачи заявления ее не будет в городе) при помощи этой справочки. Что нужно для этого, ну и адреса загсов в тюмени в центре можно 

жи бувает жи есть же
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
ganstown, По моему фигней маетесь
Када подавали с женой заявление у мну прописки в тюмени не было ,никто ни о чем даж не заикался ,да и заявление принимается от обоих ,а не от одного что дэскать хачу на этом бэзмолвном сучестве жанитцо
Вродеж у нас крепостное право отменено ,так что народ по желанию загсы выбирает. част ьтюменцев ваще в Боровом сочетается узами ,а патаму чта там очереди меньше ,иль ваще нет! Причем из молодых никто там не живет и не прописан!
Поздравляю
shoti, В геологе уже года 2 загса нет. перенесли.

Поздравляю

shoti, В геологе уже года 2 загса нет. перенесли.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- ganstown
- Пилот
-
Свадьба будет проходить не в тюмени! Заявление будет подаваться то в конкретный загс конкретного города и заявление нужно подать за 2 месяца иначе очереди и можно пролететь. Получается подавать надо уже в начале декабря, она там появится в это время не может
. Можем ли мы подать заяву в Тюмени, а потом как бы Тюменский загс нам даст справку якобы да мы подали, только с переводом в загс где будет происходить сиё. Можно ли так? вот в чем вопрос 

жи бувает жи есть же
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
ganstown, Тебе лучше в ЗАГС позвонить завтра и все уточнить, в понедельник в ЗАГСе выходной. Звонить лучше в Ленинский Загс на Хохрякова/Кирова. IMHO там самые нормальные и веселые тетки работают (по крайней мере мне больше нравятся чем в других ЗАГСах)
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
По нотариальной доверенности от будущей супруги можно подать заявление, а вот свадьбу, точнее акт бракосочетания провести нельзя. Прикинте...свадьба, гости, цветы...а жених один но с доверенностью 

Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Свадьба будет проходить не в тюмени! Заявление будет подаваться то в конкретный загс конкретного города и заявление нужно подать за 2 месяца иначе очереди и можно пролететь. Получается подавать надо уже в начале декабря, она там появится в это время не может . Можем ли мы подать заяву в Тюмени, а потом как бы Тюменский загс нам даст справку якобы да мы подали, только с переводом в загс где будет происходить сиё. Можно ли так? вот в чем вопрос
нельзя.
Mauzer, Михалыч, Мультик, оффтопим в ЛС

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- ganstown
- Пилот
-
Михалыч писал(а):ganstown,
Бюрократия у нас в Раше...но в конкретном твоём случае она может быть и полезна.На фига так упёрто лезешь в упряжь? Погуляй ещё, жалеть потом будешь!
да понимаешь 30 не за горами и пора семью создавать, детей воспитывать пока силы есть может для кого то и петля для кого неудачный опыт а по мне так нормально притерлись мы уже

жи бувает жи есть же
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- ganstown
- Пилот
-
Да Саш правильно понял в радужном регистрация будет, так что пробивай на последние числа января чтоб был на свободной вахте)))
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Всё в загсе взял заявление, будущая супруга заполнила свою половину, у нотариуса заверили. Теперь можно подавать от ее имени. Всем спасибо кто принял участие в этом
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Всё в загсе взял заявление, будущая супруга заполнила свою половину, у нотариуса заверили. Теперь можно подавать от ее имени. Всем спасибо кто принял участие в этом
жи бувает жи есть же