Хамство охранников
- заиц
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 557 -
Хамство охранников
в субботу с другом заезжал в банк "Русский стандарт". Там в холле дежурил в жопу пьяный охранник. Интересно, что это за банк такой, что в главном офисе в г. Тюмени, пьяный дылда хамит клиентам банка?:)
З.Ы. Сотрудники банка иногда пытались урезонить его словами:" Сергей Геннадьевич, успокойтесь...идите в дежурку".
З.Ы. Сотрудники банка иногда пытались урезонить его словами:" Сергей Геннадьевич, успокойтесь...идите в дежурку".
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
Какой уже раз убеждаюсь что охранники - самые "важные" люди в организации!
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Михалыч, а у меня друга в той же "Книжной столице" несколько раз просили куртку расстегнуть, на выходе, типа нет ли чего под ней. Потом он поднимал шум, типа какое вы имеете право и т.д., до главного доходил. После чего ему приносили глубочайшие извенения.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
v112, самое интересное, что к тому времени, как его проверять начали, он с выносом книжек завязал (говорит, что выносил пару раз по молодости лет). Т.е. поздно спохватились. А вообще он говорил, что пока он спорил с охраной, мимо прошла компания обдолбанцев, которые заныкали пару книжек (он это видел), сказал об этом охране, те его отпустили и ломанулись за нариками. А сам он выглядит вполне прилично, не подозрительнее некоторых.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
dEMON_MRT,
Ни в коем разе! Могут только попросить тебя показать, что у тебя в сумке. Но упаси их Бог прикасаться к тебе или твоим вещам руками!!
Меня в Фаворите пытались, по осени еще... Ххы )) Я потребовал, чтоб они вызвали милицию. Старший смены (я так понял), пытался мне разжевать, что "на территории частной собственности они имеют право делать, че им угодно"... Я вызвал старшего менеджера торгового зала, а потом предъявил свои милицейские корочки...
Думал, на руках меня до машины донесут, чтоб я ног своих не испачкал )))
Ни в коем разе! Могут только попросить тебя показать, что у тебя в сумке. Но упаси их Бог прикасаться к тебе или твоим вещам руками!!
Меня в Фаворите пытались, по осени еще... Ххы )) Я потребовал, чтоб они вызвали милицию. Старший смены (я так понял), пытался мне разжевать, что "на территории частной собственности они имеют право делать, че им угодно"... Я вызвал старшего менеджера торгового зала, а потом предъявил свои милицейские корочки...
Думал, на руках меня до машины донесут, чтоб я ног своих не испачкал )))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
KolemBass, тебе хорошо, что у тебя корочки есть
А я кроме студенческого и пропуска на работу ничего предъявить не смогу
Один раз в Монетке на месте бывшего Родничка, когда она только открылась, видел как солидный дядя в костюме, воровато оглядываясь, положил в дипломат палку сервелата
Увидел что я его спалил и заговорщически подмигнул
Там первое время после открытия воровали все, кому не лень, видеонаблюдения не было, только бумажки А4 были везде расклеены по магазу, типа видеонаблюдение ведется 

Один раз в Монетке на месте бывшего Родничка, когда она только открылась, видел как солидный дядя в костюме, воровато оглядываясь, положил в дипломат палку сервелата

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Часто бываю в Кургане в городском суде. Есть там охранник, я на него без улыбки смотреть не могу. На нем навешано все, что можно и не нужно, а также все, что продается в "Военторге" и магазине "Патрон". Я даже иногда думаю как он вобще на ногах держится, бедняга. Особенно умиляет меня то, как он старушек досматривает, сумки их старенькие и полиэтиленовые пакеты. Эта болезнь в психиатрии называется "Комплекс короля рамки". Идиот, мля... Таких охранников половина.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- Mauzer
- МегаГуру
-