Патрульно Постовые Службы Тюмени.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Патрульно Постовые Службы Тюмени.

Сообщение Мультик » 19 дек 2008, 19:16

Они что совсем ошалели?? :automat: На мирных коренных жителей кидаются. За прошлые выходные на Республике дважды остановили (лет 5 такого не знал). Один раз просто отделался проверкой документов. В другой просто шли с другом. Карманы вывернули, руки на капот, ноги шире плеч. Обыск, протокол. Пришлось нашей службе безопасности вмешаться. Примчались старшие по званию. Извинились, отпустили. :evil: :evil: Наверное таджиков и др. лиц без регистрации совсем не стало на улицах. Оторваться не на ком. Но мы же не виноваты? :x

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 19 дек 2008, 20:14

Мультик, кризис в мире, им тоже денег надо урвать
а причина остановки и проверки доков то какая была, я вот когда пешком хожу не ношу с собой документы и что закрывать меня за это :?

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Мультик » 19 дек 2008, 20:33

Официальная причина остановки - перешли пешеходный переход не строго перпендикулярно, а чуть наискосок. :? Потом началось "Что употребляли?".
Да мы употребили перед походом в бильярдную бутылку хорошего коньяка на троих, это что доза что-ли для здоровых мужиков? Это что теперь, если выпил в гостях или в ресторане 100-200-300 грамм обязан там-же и ночевать остаться? Бред :evil:
З.Ы. Все документы были с собой.

Shveik-S
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 377

Сообщение Shveik-S » 19 дек 2008, 22:34

Сочувствую :oops: мало приятного...

По теме: читали недавно в журнале про штатовских копов. Если вас остановили в нетрезвом состоянии (за рулем), сначала вам выпишут штраф, потом лишат прав навсегда - здесь могу ошибаться, ибо не это впечатлило. Парадоксально вот что: если вас задержали в нетрезвом виде, вы ПЕШЕХОД и у вас нет прав, вам их ВЫПИШУТ И ЛИШАТ! :cherep:
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Неизвестный автор

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Мультик » 20 дек 2008, 09:29

У нас дело куда серьёзнее. Зарплата у ППСников не ахти, да и добавлять её никто не собирался. А зачем? Вроде как на "подножном" корме проживут. Кризис, а точнее резкое сокращение гастарбайтеров, сильно ударил по их бюджету. Ну чтож нет чужих будем своих драть. Сейчас какой-то "умник" в Думе под флагом борьбы за здоровый образ жизни усиленно пропихивает закон о запрещении курения в общественных местах. Вроде благое дело, а фактически отличная "кормушка" и зарплату опять добавлять не надо. Общественное место-это любое место где тебя могут увидеть посторонние (особенно дети). Так что курить будем только дома, запершись в туалете, иначе любой постовой имеет законное право остановить, оштрафовать, проверить документы, а если таковых не окажется, то и задержать на длительный срок "до выяснения личности". :evil:

lexxma
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 904

Сообщение lexxma » 23 дек 2008, 16:34

Есть у меня блин знакомый :evil: ППСник, раньше если встречались хоть поговорить можно было,а теперь мне некогда работа: только отвернешся уже дербанят кого то :down: :evil:
Изображение

Si vis pacem, para bellum.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 23 дек 2008, 17:27

ППСники, мля, в большинстве своем - та же самая уличная гопота. Сталкивался с ними частенько, когда студентом был. Один раз даже драться пришлось, в далеком 1998м...В нагляк деньги хотели забрать прямо у дома на Рижской, мы с другом были немного под градусом, вот и дое..лись, типа, в нетрезвом состоянии в общественном месте. Я им говорю, что в этом доме живу и за сигаретами ходили, а они - либо с нас по сотке, либо пройдемте... Короче, слово за слово - и понеслась. Потом в будку ментовскую отвели, она раньше на Тульской была, где фонтан. Там понятливые люди попались, объяснил им ситуэйшн, показал им доки и нас сразу отпустили. Когда домой возвращались, те козлы, которые нас забирали, уже других охаживали на углу Севастопольской. Проходя мимо них, показал им средний палец :cherep: :cherep: :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

ТАТАPИН_01
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 73

Сообщение ТАТАPИН_01 » 23 дек 2008, 19:04

Ага, все менты плохие пока у вас все хорошо, а как че случись к ним и побежите...
А ППСы делают свою работу.

lexxma
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 904

Сообщение lexxma » 23 дек 2008, 19:07

ТАТАPИН, дак не про всех говорим :( , везде уроды есть :automat: согласись :yes:
Изображение

Si vis pacem, para bellum.