VicKing, я переработал всеми теми что пеечислил и больше даже

сейчас работа такая што ужен пиджачок и тп но не катит мне это, поэтому испускаю на весь офис запахи бенза и соляры

при этом никаких нареканий, все зависит от самого человека и его умении делать то что ему вверили не важно депутат он или дворник, о я за
Neverhood пофторил

так шо не забивай голову если те кто то чото ляпнул , куле на дуракоф обижатцо
кстати пример из реальной жизни: у меня есть знакомый хороший дядя Вася (он меня еще писдюком розгами гонял по двору сотона

, он на заводе тюменском одном считается самым лучшим и признаным мастером и от него много чего там зависит...но каждое утро он убирал двор ь.е. был дворником, при том что он человек достаточно обеспеченный и машина и квартира хорошая и тп, и вот когда я с армии пришел сидели на лавке и говорили с ним за то что было пока меня не было и тп, и я спросил мол дядь Вася а нафиг ты с метлой то по двору вроде ж все есть, типа всех денег не заработаешь, на что он ответил что мол я чистоту люблю в своем доме, и если не буду убирать то никто не будет, а ты будешь? вот тогда я много чего понял из сказаного, и людей таких больше не встречал.