Центральный районный суд Тюмени удовлетворил иск прокурора Калининского округа города и приостановил эксплуатацию торгово-развлекательного комплекса «Колумб», площадью более 47 тысяч квадратных метров, расположенного по адресу: Московский тракт, 118. Причина – торгово-развлекательный центр, оказывается, не введен в эксплуатацию.
по материалам 72.ru
Но вот что странно, новость распространили с утра, на "72.ru" и информационном портале "Наш город", а ТРЦ "Колумб" работает...
Как так?
Решением суда закрыли ТРЦ «Колумб»
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Решение еще в законную силу должно вступить... А если еще и кассуху подадут, тогад еще смело месяца два будет работать.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Ме
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 434 -
Офигеть! А он только более-менее развлекательным стал, а не только торговым, кинотеатр и боулинг открыли. Да и то, что из-за него на Московском пробки тоже уже не бесит, привык. Нуя думаю они вопрос всё-равно утрясут как-нибудь. Деньги ведь там не малые всё равно.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.