100 000 за голову подонка
Я_на писал(а):dixi72, а при чем тут блондинка?За рулем мог быть кто угодно, но я думаю нормальный человек бы не стал угонять когда ему кричат, чтоб остановился.
Я просто в шоке, слов нет...
Без обид....Это типа черный юмор. Вопрос лишь в том, видел ли он коляску...мог и не видеть ведь. Прицеп мог загородить вид. Мог и не слышать что конкретно ему говорят (глухой мог быть, музыка играть, и др.). Не нам судить. Следствие установит вину. Мне его, как и малыша и родителей - просто жаль... "нога судьбы..."
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
dixi72 писал(а): Вопрос лишь в том, видел ли он коляску...мог и не видеть ведь. Прицеп мог загородить вид. Мог и не слышать что конкретно ему говорят (глухой мог быть, музыка играть, и др.). Не нам судить. Следствие установит вину. Мне его, как и малыша и родителей - просто жаль... "нога судьбы..."
как можно не увидеть что за машиной что то тащится? к тому же коляска вещь не маленькая! если у вас колесо спустит вы тоже проедете сто км. прежде чем заметите?
если он слепой и глухой как ему права то дали?
"мне ПРОСТО жаль..." своих детей у вас наверно нет, а если есть то вы их где то подобрали...........
я даже придумать не могу что бы я сделала с уродом на месте метери...
Чтоб добраться до источника, нужно плыть против течения.
множество подобных ситуаций по теллику показывают:
однажы девушку беременныю так сбили, она зацепилась за машину..... тож волокли километр примерно, люди увидели, потом останавливали этого урода...
один мужик, вообще своей машиной путь перегородил и остановили машину.... девушку в реанимацию, инвалидом осталась..
кошмар..бывают ведь люди?
однажы девушку беременныю так сбили, она зацепилась за машину..... тож волокли километр примерно, люди увидели, потом останавливали этого урода...
один мужик, вообще своей машиной путь перегородил и остановили машину.... девушку в реанимацию, инвалидом осталась..
кошмар..бывают ведь люди?
Кто такой Спать, и почему я всё время его хочу?
MX-5 писал(а):dixi72 писал(а): Вопрос лишь в том, видел ли он коляску...мог и не видеть ведь. Прицеп мог загородить вид. Мог и не слышать что конкретно ему говорят (глухой мог быть, музыка играть, и др.). Не нам судить. Следствие установит вину. Мне его, как и малыша и родителей - просто жаль... "нога судьбы..."
как можно не увидеть что за машиной что то тащится? к тому же коляска вещь не маленькая! если у вас колесо спустит вы тоже проедете сто км. прежде чем заметите?
"мне ПРОСТО жаль..." своих детей у вас наверно нет, а если есть то вы их где то подобрали...........
1. "как можно не увидеть что за машиной что то тащится?" - Элементарно!
2. "если у вас колесо спустит вы тоже проедете сто км. прежде чем заметите?" - именно со мной и был такой случай!
3."если он слепой и глухой как ему права то дали?" - Бывает времееная глухота, по болезни... А мертвые зоны у автомобиля никто
не отменял.
4."своих детей у вас наверно нет, а если есть то вы их где то подобрали" - Ребенок есть. А для таких ездунов, как в данном ДТП - есть еще и ружье 12 калибра. Оно точку поставит в любом случае.
Вы, видимо слишком молоды, и жизненного опыта просто маловато. НИкто не говорит что он НЕВИНОВЕН! Он виноват!!! Просто не нужно быть слижком категоричным. Вам никто права не давал никого обвинять. А таких людей как он - искренне жаль. Это своего рода больные люди. Так должно было произойти - и произошло.
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
dixi72 писал(а):MX-5 писал(а):dixi72 писал(а): Вопрос лишь в том, видел ли он коляску...мог и не видеть ведь. Прицеп мог загородить вид. Мог и не слышать что конкретно ему говорят (глухой мог быть, музыка играть, и др.). Не нам судить. Следствие установит вину. Мне его, как и малыша и родителей - просто жаль... "нога судьбы..."
1. "как можно не увидеть что за машиной что то тащится?" - Элементарно!
2. "если у вас колесо спустит вы тоже проедете сто км. прежде чем заметите?" - именно со мной и был такой случай!
3."если он слепой и глухой как ему права то дали?" - Бывает времееная глухота, по болезни... А мертвые зоны у автомобиля никто
не отменял.
4."своих детей у вас наверно нет, а если есть то вы их где то подобрали" - Ребенок есть. А для таких ездунов, как в данном ДТП - есть еще и ружье 12 калибра. Оно точку поставит в любом случае.
Вы, видимо слишком молоды, и жизненного опыта просто маловато. НИкто не говорит что он НЕВИНОВЕН! Он виноват!!! Просто не нужно быть слижком категоричным. Вам никто права не давал никого обвинять. А таких людей как он - искренне жаль. Это своего рода больные люди. Так должно было произойти - и произошло.
1. Я вообще в шоке!!! Если ты можешь проехать сто км. и не увидеть что у тя колесо спущено, у тя права забрать надо.
2. Можно незаметить коляску когда назад сдаешь...согласен, но когда тебе в стекло стучат и орут...сигналят водители...а ты все-равно едешь...то я еще в большем шоке
3. Временная глухота?!? Как раз с ним именно в этот момент приключилась временная глухота...и слепота..и еще дибилизм
4. А у тебя уже есть такой опыт??
5. "Так должно было произойти - и произошло" Что тут переживать, беслан, погибшие шахтеры, сгоревший дом престарелых...все это по твоему должно было произойти???? Ты наверное из людей типа от судьбы не убежишь, а когда случается что-то ты наверное говоришь себе "Ах, значит судьба у меня такая"

Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- Витамин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 202 -
Поймали водилу, можете посмотреть кто еще не видел. http://www.youtube.com/watch?v=Fj0UIzVzc0w
он типа не заметил ничего оказываецо
он типа не заметил ничего оказываецо

донт уворри, би хэппи 

- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
Пипец.. "Ему грозит до 5 лет лишения свободы" - ужасное наказание. Отрезанная голова- вот что ему нужно.. И похер потом, что сделают. Главное, нельзя, чтобы земля носила такого. Совершил ужасное - поужасному умри. И не надо говорить, что тут, мол, не заметил, да мало ли что, да оглох. Похер. Ребенка не вернуть.
Убил бы. Жестоко, но убил бы. Гребанные законы. Педофилов прощаем. убийц прощаем.. А потом удивляемся, до чего же криминал у прет. Просто падонков истреблять надо.
Убил бы. Жестоко, но убил бы. Гребанные законы. Педофилов прощаем. убийц прощаем.. А потом удивляемся, до чего же криминал у прет. Просто падонков истреблять надо.
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
вчера передачу смотрел по НТВ про криминал и значит был там сюжет,как водитель волги сбил коляску с маленьким ребенком,и скрылся с места
ну нашли потом этого пида..са,и значит пассажиры волги парни молодые угарают смеются,один ваще в камеру бабушке привет передавал...мля поубивал бы таких
падонки сука
ну нашли потом этого пида..са,и значит пассажиры волги парни молодые угарают смеются,один ваще в камеру бабушке привет передавал...мля поубивал бы таких

падонки сука
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток