Налог на имущество
- zumir88
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 396 -
Налог на имущество
Подскажите пожалуйста где можно оплатить этот налог физическому лицу. На пермякова 46 в сбербанке не принимают.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
а у меня такой вопрос
какой налог платится с продажи земельного участка?если сумма продажи меньше 1 млн
какой налог платится с продажи земельного участка?если сумма продажи меньше 1 млн
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Yastrebov72, сумму задолженности можешь посмотреть на сайте http://infonet72.ru/.... вводишь инн, фамилию... птом на комп закачаешь, распечатаешь квитанции и в сберкассу....
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
ES!,
вы бы налоговый кодекс почитали....
При продаже имущества, принадлежащего вам на праве собственности - в данном случае автомобиля - вы получаете доход, который облагается налогом. Вам надо самостоятельно рассчитать сумму налога, сумму налогового вычета и обязательно подать в налоговый орган налоговую декларацию. Это правило установлено п.3 статьи 228 Налогового кодекса и не зависит от того, какую сумму вы получили от продажи автомобиля.
При подаче налоговой декларации можно получить имущественный вычет. О нем говорится в статье 220 Налогового кодекса. Если автомобиль до продажи находился у вас в собственности три года и более (надо будет показать документы, подтверждающие это), имущественный вычет будет равен его продажной стоимости.
И ещё для справки... товарищ мой продавал машину... которой владел более 3-х лет и его обязали подать декларацию о доходах за тот год!!! И весь мозг ему проели... и штраф ещё выписали за то что вовремя не предоставил декларацию!

При продаже имущества, принадлежащего вам на праве собственности - в данном случае автомобиля - вы получаете доход, который облагается налогом. Вам надо самостоятельно рассчитать сумму налога, сумму налогового вычета и обязательно подать в налоговый орган налоговую декларацию. Это правило установлено п.3 статьи 228 Налогового кодекса и не зависит от того, какую сумму вы получили от продажи автомобиля.
При подаче налоговой декларации можно получить имущественный вычет. О нем говорится в статье 220 Налогового кодекса. Если автомобиль до продажи находился у вас в собственности три года и более (надо будет показать документы, подтверждающие это), имущественный вычет будет равен его продажной стоимости.
И ещё для справки... товарищ мой продавал машину... которой владел более 3-х лет и его обязали подать декларацию о доходах за тот год!!! И весь мозг ему проели... и штраф ещё выписали за то что вовремя не предоставил декларацию!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
А если я прописан в ЯНАО, а приобрел кусок земли в Тюмени. Где я должен оплачивать налог? По месту прописки или по фактическому месту нахождения имущества?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
обязательно подать в налоговый орган налоговую декларацию. Это правило установлено п.3 статьи 228 Налогового кодекса и не зависит от того, какую сумму вы получили от продажи автомобиля.
и штраф ещё выписали за то что вовремя не предоставил декларацию!
chunga-changa, а если декларацию вообще не подать, то какие будут санкции и с чего они будут расчитываться?
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Basilio, это че ж получается.. Мне туда будет приходить, а платить я буду здесь?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
Ты же можешь сказать в налоговой, что ты здесь живешь, у них там не строго было, как щас не знаю, регистрация то здесь есть?
Только нужно сходить и уточнить (я на Прежевальского ходил), а адрес у них будет твой либо с работы, либо при покупке ты все равно указываешь вроде свою регистрацию ...

Только нужно сходить и уточнить (я на Прежевальского ходил), а адрес у них будет твой либо с работы, либо при покупке ты все равно указываешь вроде свою регистрацию ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.