Еду в Европу...где свиной грипп
Еду в Европу...где свиной грипп
Еду летом на машине по Европе (5 стран),вот уже и паспорт взяла, вот только все активнее слышу про эпидемию свиного гриппа. Вначале внимания не обращала,а теперь думаю- может отменить поездку? А ведь так не хочется...так ее ждала
Форумчане,что скажете,стоит ли переносить поездку,а если нет,то что слышали,какие минимальные меры предосторожности надо предпринимать,чтоб ехать в те страны,где он уже есть?А то как не посмотрю в инете- одна статистика заболевших
Форумчане,что скажете,стоит ли переносить поездку,а если нет,то что слышали,какие минимальные меры предосторожности надо предпринимать,чтоб ехать в те страны,где он уже есть?А то как не посмотрю в инете- одна статистика заболевших
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
какие минимальные меры предосторожности надо предпринимать,чтоб ехать в те страны,где он уже есть?
Ну... используй ватно-марлевую повязку, если уж так боишься.
А то как не посмотрю в инете- одна статистика заболевших
Хм... И сколько же инфицированных H1N1? А летальных исходов сколько всего по миру? А теперь глянь статистику сколько всего людей в мире умирает в год от обычного гриппа... посмотрела? Теперь делай выводы....

- evgeniy_220
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
Ну, про гигиену вам уже сказали, да и сами, думаю, знаете, я тоже вот в этом году не отменил отдых, не считаю, что это нужно делать, жена вот заставила Арбидол пить как противовирусное, поливитамины, так что, собираемся и укрепляем организм. zabava, сначала, говорите, не так боялись, а теперь что произошло? Совсем эти журналисты население запугали, вы - очередная "жертва".
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -

Из письма в редакцию:
"Уважаемая редакция журнала! Мне кажется, что моя жена мне изменяет…Как заметил – она часто и подолгу разговаривает в закрытой комнате по телефону, если я спрашиваю «с кем?» - отвечает «с подругой, ты ее не знаешь»; домой приезжает поздно, говорит «на такси», но такси под окнами я никогда не видел…Я пытался за ней проследить и спрятался ночью за своей машиной. Сидя на корточках около колеса я заметил ржавчину на тормозных дисках. Теперь меня мучает вопрос: можно ли так ездить дальше или стоит поменять? Если менять – то на что, оригинал или нет, если нет – то что посоветуете? И еще, в какой сервис мне обратиться – к дилеру или нет? Хотелось бы недорого и без развода… "

Лучшая профилактика - комплексная антивирусная вакцина. Или можно раз в день пить таблетку римантадина. Он практически от всех вирусов помогает, в том числе кишечных. Ну и гигиена. А все эти "жуткие эпидемии", то атипичной пневмонии, то свиного гриппа - реклама фармацевтических компаний, пиар-акция, создание рынка сбыта.