Поюзал поиск не нашел подходящей вот создал новую.
Кто знает где можно купить такие ленты со световозращающей поверхностью?
Задача: максимально сделать заметным ребенка на дороге. ведь сейчас так много автомобилей и во дворах сильно гоняют, вот на куртки хочу наклеить (пришить) летом конечно это нЕкчему будет пришпандорить, а вот к осени можно подготовиться. сын в школу пойдет таким образом хочу подстраховаться.
светоотражащие ленты для детской одежды
- Nazar82
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 266 -
sashan72, Да, правильно говорят
можно другим путём пойти (правда несколько дороже будет), покупаешь жилет со светоотражающими полосками (как у ИДПС или дворников
) отпарываешь с него эти самые полоски и пришиваешь куда надо (куртка, штаны, школьный рюкзак) Жилеты эти продаются в военторге или в магазинах СпецОдежды.
Ещё в магазинах встречал брелоки светоотражающие (на рюкзак вешать)
Надо поспрашивать в магазинах, где продаются галантерея или фурнитура для шитья
можно другим путём пойти (правда несколько дороже будет), покупаешь жилет со светоотражающими полосками (как у ИДПС или дворников

Ещё в магазинах встречал брелоки светоотражающие (на рюкзак вешать)
- sashan72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 499 -
borelia,
да что уж там в личку ) давай цены в студию (если непротив)! мож не я один такой интересующийся... к примеру если так прикинуть для нанесения на куртку детского размера надо на спине полоска на уровне плеч, на руковах вдоль и спереди на уровне груди итого четыре размером максимум 40 сантиметров а ширина полосок 2 см. (=/- 0,5см) значит нужна лента :
Ш - 10 см
Д - 40 см
вот как то так )
если цена приемлимая (в пределах разумного) думаю можно купить и два экземпляра...
да что уж там в личку ) давай цены в студию (если непротив)! мож не я один такой интересующийся... к примеру если так прикинуть для нанесения на куртку детского размера надо на спине полоска на уровне плеч, на руковах вдоль и спереди на уровне груди итого четыре размером максимум 40 сантиметров а ширина полосок 2 см. (=/- 0,5см) значит нужна лента :
Ш - 10 см
Д - 40 см
вот как то так )
если цена приемлимая (в пределах разумного) думаю можно купить и два экземпляра...